스마트폰비디오

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 6회 작성일 2020-08-15 07:21:52 댓글 0

본문

누구나 가능한 스마트폰,폰카로 고퀄 영상 찍는 7가지 꿀팁!! ft.갤럭시 노트10

Creative 101_ Day 6
장비가 중요할까요?

크리에이티브 일공일 시리즈의 마지막은
로켓단 여러분 영상의 시작입니다.
앞으로 함께하시고
여러분의 이야기를 영상으로 그려보세요!

#크리에이티브101 #스마트폰 #촬영

항상 제 영상 시청해주시는 로켓단 여러분 !
사랑합니다...♡
----------------------------------------------------------

1DX mark ii
Panasonic S1
SL24-105 F4
EOS R
EOS RP
RF 50mm F1.2
RF 24-105 F4
EF 16-35mm F2.8 iii
EF 24mm F1.4 ii
EF 35mm F1.4 ii
EF 85mm F1.4
BMPCC 4K
Sigma 18-35mm F1.8
LAOWA 7.5mm F2.8
Sony a6400
SEL 10-18
SEL 16-50
Sigma 16mm F1.4
Osmo Pocket
Osmo Action
Gopro6
iPad pro 3rd 12.9
iPhone XS MAX
Galaxy Note9
LG V50 ThinQ
Rode Videomic pro +
Rode Videomicro
Rode Wireless GO
Deity Pro
iMac pro

-------------------------------------------------------
VANILLA & ART : 좋은 영상 감사합니다...
Donghwi kim : 갤럭시 폴드 잠벌 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 지금 생각은 카메라짐벌에다가 폴드 홀더 끼워서 할려하는데 그것도 무리인거 같고... 추천좀 해주세요 ㅠㅠ
냠냠식당, 눈으로 먹는 맛집 : 저도 스마트폰으로 유튜브를 촬영하고있습니다 다양한 화각 그리고 마지막 진짜 띵합니다 정말 많은 도움이 되었습니다
김수정 : 감사합니다. 이귀한영상을 이제보게됐네요.
늘 건강하시고 재밋게 사세요.
생크림TV : 잘봤습니다~ 저도 이제 시작하는데 많은도움이 되었습니다
silver man : 인상이 굉장히 좋으시네요 ㅎ 친절한 선생님이신듯
지오메이 : 궁금한것~ 다 해결해주시네요~~~ 정말 도움됐어요!~ 고마워요
Sound With Wan : 1. 앞 뒤 3초 정도의 여분영상을 두고 촬영하기 1:41
2. 촬영전 스마트폰렌즈를 꼭 닦기 3:34
3. 밝은 곳에서 촬영하기 4:13
4. 손떨림을 잡기 5:23
5. 다양한 화각으로 촬영해보기 6:30
6. 후면카메라로 촬영하기(화소가 다름) 7:51
7. 영상에 스토리를 만들기 9:14

좋은 정보네요~ 잘봤습니다^^
보물레시피Cooking Studio : 저두 폰으로 찍고 있는데 좋은 정보 얻어갑니다.^^감사합니다.
과탄산나트륨 : 재밌는 내용 공부할 내용 고맙습니다 유튜브 시작해야지 하면서 장비 준비만 하고 있는 로켓단입니다

스마트폰 유튜브 영상 제작 필수 어플 4가지 추천!(촬영, 편집, 썸네일, 업로드)

이 영상만 보시면 여러분들도 스마트폰(모바일)으로 유튜브 영상 제작을 쉽게 하실 수 있습니다. 촬영, 편집, 썸네일 만들기, 업로드/관리 대표 어플 하나씩 총 4가지를 추천해 드립니다.

시청하시고 지금 당장 영상을 제작해보세요! 어렵지 않습니다!!

동영상 편집어플 블로(VLLO) 사용방법 :

☆ 카페 주소 : https://cafe.naver.com/youtubestarts
☆ 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
문의 : book0884@naver.com
기현우TV.탈북형제, korea : 감사합니다 선생님
구독과 좋아요 하고 갑니다
링링 링가 : 유라이크로 촬영하면 화질 낮아지거나 하지 않나요? 일반카메라랑 비교햇을때요!
이경희 : 빨리 해봐야겠네요.
엔혜루찡 : 저물고기같은거.. 잘편집했는데..너무기다리기힘들더라구요...
추태tv : 저도 이제 유튜브 시작했는데
많이 도움받고 갑니다 ㅎ
DUUUBA : 꿀팁감사요~~ ☺️☺️
위대한 멍감독 tv : 필수어플이 아니라, 필수 영상이네요. 영상만드는 사람인데 잘 배우고 구독하고갑니다.
유톱뾰릿지 : Ulike 설치 했어요~~~
친절하심에 감사드려요~~~
Karen Choi : 왕초보 도장 꾹~~ 눌르고 좋아요 ~했네요~~ 정말 관심이 많았는데~ 처음 방법을 몰랐는데~ 저 웹 4개만 설치하면 되는군요~~
한번 저도 유튜버 시작 해 볼려구요~~ 정말 감사합니다.
잉크샌즈 : 아~ 감사해염~

스마트폰으로 유튜브 영상 촬영시 꼭 알아야할 7가지 (스마트폰 부속 장비 소개)

스마트폰으로 유튜브영상, 특히 여행영상 촬영시 유의사항 7가지를 정리해보았습니다.
스마트폰으로 고품질의 영상을 촬영하기 위한 방법 및 유의사항을 정리해 보았습니다!!

☆신쌤 블로그 : https://blog.naver.com/book0884
문의 : book0884@naver.com
양공언니TV-강진부동산 언니의 일상 : 따로 배우지 않았는데 제가 처음부터 잘하고 있던 내용들이네요
ㅎ 감사합니다.
제 유튜브에도 많이 찾아와주세요
벤쿠버 Petuber : 감사합니다!
TV승용 : 폰을 가로로 하고 보통 전면으로 찍는것맞나요??
덴탈뉴스코리아 : 마이크는 유선보다 무선이 좋은가요?
별하나tv : 좋은강이 많은도움되었습니다ㆍ감사합니다
나는정아 : 잘보고갑니다~
쩐시tv : 최근 업로드 한 영상 화질 문제 때문에 다른 꿀팁 영상을 찾아 봤지만 명확하게 해결 되지 않아 고민이였는데, 오늘 '유튜브신쌤'님께서 마지막에 "usb를 통해 파일을 전송"하라고 알려주셔서 다음에 촬영 후 편집하기 전에 시도해 보려고 합니다! 좋은 정보 고맙습니다.
JSH2017 : 구독 눌렀습니다. 저는 동영상 촬영을 좋아하는데 앞으로 자주 올려주세요.
April in vancouver : 차근차근 설명 잘하시네요! 영상 감사합니다
KJB미디어 : 설명 과 실기 잘 해주시네요 다른사람 영상은 자막에 유튜브영상으로 돈버는 방법 해놓고 본인 소개만 하다 끝나버리는데 잘 설명 해주셔서 감사요^^^

... 

#스마트폰비디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,244건 1 페이지
게시물 검색