끌로에스니커즈싸게파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자폰지기 조회 6회 작성일 2020-08-07 11:21:40 댓글 0

본문

[Eng] 슈스스 한혜연의 끌로에Chloe 매장털기 ! 의류부터 주얼리까지 탈탈 털어보자 !! [ 슈스스 TV ]

Head to Toe 브랜드의 시즌상품을 한꺼번에 그리고 완벽하게
볼 수 있는 #플래그십스토어 !

하이엔드브랜드의 플래그십 스토어는
괜히 어렵고 낯선 느낌이 있다는
베이비들을 위해 시작하는 #명품 플래그십 스토어 털기!!

그 첫번째로 슈스스가 애정해 마지않는 브랜드
#Chloe 플래그십 스토어를 털어보았다.

슈스스의 플래그십 스토어 털기는 계속 됩니다. 뀨!

* 끌로에 플래그십 스토어 청담점 : 강남구 청담동 99-19
전화번호 : 02-3444-0077
뷰티토킹 : 맙소사!! 옷이다이쁘.... ...,., ....
Ashley Fischer : ★◎☆♀¤♂Luxury,Bag、Watch、Clothes、glasses、Scarf、Belt、Shoes、jewelry,Shipping worldwide,Recruit agents,For more info, please contact,Whatsapp:+8615521104190奢侈品,包包、手表、衣服、眼镜、围巾、皮带、鞋子、饰品,邮寄全球,诚招代理,更多图片细节和款式+威信:156555643
Mary Kim : 언니 명품 매장털기 매 시즌마다 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 덕분에 매 시즌 트렌드를 배워가고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
o mo : ㅅ..슈스스언니 그냥 언니가하면 다이뻐보여 어떡해...
미정 : 진짜 말투가 매력 쩌신당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyu 237 : 도대체 얼마를 쓰신거에요ㅋㅋㅋ대신 털어줘서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
J H : 끌로에 처음 입은 옷 너무 잘어울리고 이뻐요~~ 대박이뿜
yoonik : 끌로에 로이백(버킷말고) 진짜 가볍고 좋은데 아무도 후기를 안해주네여 ㅋㅋ 나만 알기 아까운백인데.. 슈스스언니도 스트랩만 짧게 말하고 지나가셔 ㅜㅜ 아쉽
2중 스트랩도 진짜 스타일하기 좋지만 끈길이가 키작은 사람에게도 딱 좋고 갈색 로이백은 검은 핸들이 붙어있어서 검은정장에도 어울리고 캐주얼에도 어울리고 암튼 진짜 좋은백입니다.. 면세점에서 할인율때문에 샀는데 두고두고 쓸수록 너무 만족감 좋은템이라 다른 사람후기도 찾아보는데 잘없네요 ㅋㅋㅋ 나만 아는 좋은백인듯
민현숙 : 혀가 짧냐
민현숙 : 니년은 몇살이냐

가격대별 화이트스니커즈 브랜드 추천드립니다 (39000원 ~ 40만원 이상 브랜드)

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/

가격대별로 브랜드 정리해 보았습니다.
위 신발들은 리테일가는 소개해드린 것보다 훨씬 더 비싸지만
소비자들이 구매하는 할인된 가격기준으로 소개해드린점 참고 부탁드립니다.
그래서 리테일가 감안하고 구매하시는걸 추천드립니다
부테로 리테일가 40만원대
커먼프로젝트 리테일가 40만원대

Music
Song: Nekzlo - Bloom (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

최승헌 : 에코가 안나오다니....;;;;
양산남 : 로퍼는 어떤때 신는건가요
편하게신어도되나요
30초반이라서 잘몰라서요
단화 이것도 로퍼랑같은건가요 스니커즈종류인지
트오 : 1.슈펜
2.아디다스
3.클라시코
4.빈폴
5.바나나핏
6.부테로
7.커먼 프로젝트
8.마르지엘라
김정수 : 마지막에 내용정리된 표 같은거 넣어주시면 더 좋을꺼같아요~ 한눈에 볼 수 있게요~ 언제나 좋은 정보 감사합니다~^^
하루꼴라 : 그래서 전 결국 수제화 매장에 가서 삿습니다. 수제화도 생각보다 안비싸네여 ...
DW Kim : 커먼 프로젝트 절대 사지마세요. 개싸구려 후진 재질로 만듬. 뜯어본 1인.
김지민 : 그래애 바로 이거지 딱 옷잘입는 사람이 딱 이거이거 몇개 골라줄테니까 그냥 사 이거지 정말고맙네요 내가 유툽댓글에 고맙다고 쓸줄이야
이종철 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 이거 1년만에 보는데... 되게 요새 영상하고 다르시네요!!
Dae Gyeom Lim : 커먼프로젝트 저도 계속 눈팅중이었는데 혹시 궁금한게 커먼프로젝트는 굽높이가 어떻게 되는지 아시나요???
혁준혁준 : 커먼프로젝트 아킬레스 키높이착용가능할까요

ABC마트 신발 싸게사기 /ABC마트할인/누오보/NUOVO/호킨스구두/ABC마트일본/ABC마트온라인구매/HAWKINS

#ABC마트
#ABC마트코리아
#ABC마트일본
#ABCMART
#누오보
#NUOVO
#호킨스
#HAWKINS
#ABC마트할

ABC마트고객이라면 더 저렴하게 구입할수 있다
신발을 더 저렴하게 ABC마트 어플을 이용하면
해결할수 있다.영상사수!
STUDIO LTS : 하이볼 8잔 맥주 1.5리터 마시고 레코딩작업해서 혀가 꼬입니다
HYUN : ABC마트 어쩔수없음 레스모아 보다는
나음 레스모아는 직원들이 피하기바쁨
그리고 비쌈ㅎㅎABC마트가 제일나음
누가 뭐래도ㅎㅎ
야옹밀키 : 일본물건 불매
선전 너무하네요
예은 : 혹시 저기에 키르시 슬리퍼 파나용 ?ㅇㅅㅇ
krash : 아니 당연한걸 말하고있어;;;;;;
Oh태양 : ABC-MART = Radioactive JAPAN...
Boycott Japan
jj p : 저도 abc마트 자주 이용했지만.. 지금은 때가 아닌것 같습니다. 손절합시다 abc마트.
ᅳ강현 : 어머..나 저거 직원가로 49500원에 사는데 에궁 ㅋㅋ
뿌요 : 일본기업 입니다
GaegolMaster : 요즘 세상에 abc마트 홍보하고 싶니..

... 

#끌로에스니커즈싸게파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색