로또474제외수

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 3회 작성일 2020-08-06 23:26:15 댓글 0

본문

로또923회 패턴분석및 제외수

강미숙 : 자료잘봤습니다
감사합니다
남향숙 : 좋은 패턴분석 감사합니다.♡♡♡
이화선 : 감사 감사합니다 많은 공부가 된답니다~^^
정미순 : 영상잘봤습니다
수고하셨습니다
김기문 : 3배수가 제일많은데 뻔한분석은 아닌듯 합니다 당연한 산수인데 구지. . . . .
th수.영 : 감사합니다.
이희운 : 감사합니다
전길동 : 수고 많으셨습니다
김은경 : 감사합니다 다시 도전 입니다
배정섭 : 감사합니다 영상잘보았어요

[해외로또-스위스] 제외수 적중률 100%(2)

#로또 #해외로또 #제외수 #비고잉또
안녕하세요 비고잉또입니다:)
여러분께 해외로또를 각각 나라별로 분석하여 정보를 제공하려합니다.
첫 번째 나라는 스위스입니다.
오늘은 3가지 제외수 공식을 알려드렸습니다.
이 외에도 지속적으로 공식을 여러분에게 정보를 제공할 예정이니
구독과 알람 설정하셔서 많은 정보 얻어가시길 바라겠습니다.
또한 엑셀 파일이 필요하시다면 댓글에 이메일 주소 남겨주세요:)
높은 확률의 제외수 분석법이오니 여러분의 분석에 많은 도움이 되시길 바라겠습니다.
--------------------------------------------------------------
** 스위스 로또는 구글이나 네이버에 '스위스 로또'라고 검색하셔서 사이트에 들어가면 나옵니다. 찾기 어려우신 분들을 위해 비고잉또에서 매주 월요일 커뮤니티에 스위스 당첨번호를 업로드 해드리겠습니다:) **
비고잉또-로또 1등 분석 : ⭐️920회차 23,32 적중⭐️
⭐️921회차 15,37 적중⭐️
⭐️922회차 37 적중⭐️
923회차 스위스 당번입니다.
14,22,25,32,33,37

https://www.thelotter.com/lottery-results/switzerland-lotto/?DrawNumber=176692
(스위스 당번 볼 수 있는 링크입니다.)
열공중 : 안녕하세요
영상을보다보니 분석이 좋아보입니다
하여 영상을통해 많이배우고있습니다
엑셀자료부탁드립니다
junwin76@naver.com
혹시 해외로또 한국처럼 엑셀로 다운받는방법은없을까요
지난과거번호를 일일이 여러나라클릭하는게 어려워서 방법이있나 여쭤봅니다
박선영 : 제외수 자료 부탁드립니다. 감사합니다!
lsywfp0630@naver.com
Joo Hee Choi : 스위스 주에 두번 하던데 둘다 하나요??
Super Boy : 정리 해보니 딴부분은 완제인데 5번째부분이 제외수가 많아 그런지
당첨수가 한개 보볼이4개 정도
나오네요 해외수도 연구좀 해봐야겠네요 ㅎ
Super Boy : 우앙 특이한 분석법이네요
오늘 처음 방송 보았는데 좋은자료
많네요 저도 자료 부탁드려요^^v
sunbrs@naver.com
행동 : 안녕하세요^^

자료 부탁드립니다^^
iope000007@nate.com
최주성 : kevi0220@naver.com
감사합니다
쮸아모롤 : 이번 920회 적용할게 23번과 32번이 생겼어요!!우왕!
916회때 32번오류가생겨서
조금조심스럽지만..믿고갑니다!!
볼매 : 919회 제외수 없는거네요 ?

명품 로또 922회 제외수 추출 / 로또 프로그램

명품 로또의 장비 프로그램을 이용한 컴퓨터 분석
블로그(다운로드) : https://blog.naver.com/kab3

카카오(제작문의) : https://open.kakao.com/o/sUWqeRtb

자료와 데이타 분석은 최고라고 자부합니다.
통계적 수치와, 데이타의 흐름을 시물레이션 하여
프로그램의 완성도를 높였으며.
일관성있는 분석을 위하여
개인적/ 주관적 분석법을 최소화 하였습니다.

흐름분석은 알고리즘화 하기 힘들어
다소 어려움이 있지만 빠르게 극복하고 있습니다.
구독자님의 응원과 후원으로 조금씩 성과도 내어가고 있습니다.

많은 응원과 댓글로 응원해주세요
명품로또 조만간 큰일냅니다.
지켜봐 주세요.
이대박 : 923제외수는 언제나오나요?빨리좀 부탁드려요
남향숙 : 좋은 자료 감사합니다. 수고하셨습니다.♡♡
황금돼지 : 수고하셨습니다
정종혁 : 수고하셨습니다 명품 로또님 이번 제외수 완제 기원드려요 까페 추천수도 꼭 나오길 기원드려요
착한행운여신 : 홧팅요~~^^
착한행운여신 : 잘 보구 갑니다
첨처럼ON : 명품로또님!
922회차 제외수추출 넘 감사합니다.
항상 최선을 다 하시는 모습 좋습니다
늘 감사합니다.
명품 한대표님 화이팅!!!
오맛나 : 922회명품로또강력제외완제 화이팅입니다
전길동 : 수고 많으셨습니다
조상덕 : 37고정 잡았는데 ㅜㅜ

... 

#로또474제외수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,190건 1 페이지
게시물 검색