저주파물리치료기

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2020-08-06 23:21:53 댓글 0

본문

[물리치료팀 언박싱] 근육자극, 통증완화! 사용 중인 의료기기 소개 - PT100

물리치료팀에서 사용하고 있는 저주파자극기 PT100 박스를 열어보았습니다.
언박싱 제품: 닥터신 PT100

제품상세내용: https://bit.ly/33PhHJ0
강태욱 : 구매하고 싶은데 가격이 비싸네요ㅜㅜ
김영옥 : 구매는 어떻게 하나요
알려주세요
뭥쓰 : 기회가되면 구매해봐야겠네요 좋은정보 감사합니다!
쭈르 : 아 보니깐 사고싶어진다...
박선자 : 어머 물리 치료하구 왔어요 좋은 정보 감사 합니다

집안에 하나쯤 있는 물리치료기! 올바른 사용법과 주의점은?!

가정용 물리치료기!! ‘이거 하나 사서 집에서 하면 안 되나~’
이런 분들 많이 있죠.
실제로 병원에서 있는 다양한 물리치료 기계 중에
가정에서도 할 수 있도록 개발된 치료기 들이 많이 있거든요.

오늘은 가정에서 쓸 수 있는 물리치료기에 대해서 자세히 알아보는 시간 가져보겠습니다.

- 영상 속 저주파 의료기기 PT100 자세히보기 ▷ https://bit.ly/2LlnHkg

#물리치료기 #저주파치료기 #초음파치료 #통증완화 #가정용
최순근 : 허리고정술 철심 박은사람도 괜찮을까요?
al paka : 견고한 무쇠덩어리
비행새우 : 좋은정보 감사합니다!!

전기 마사지기, 오래 써도 되나요? 의사가 말하는 전기 마사지기 l 전기 마사지기의 오해와 진실 [건강팩트체크]

EMS 시리즈 2탄! 전기 마사지기 편입니다.
과연 의학적으로 효과가 있는지, 오래 써도 건강에 문제는 없는지 많이 궁금하셨죠?
강남세브란스병원 재활의학과 박중현 교수님이 시원하게 알려드립니다!

00:30 전기 마사지기, 어떤 원리인가요?
03:11 병원 치료에는 어떻게 쓰이나요?
04:15 EMS 트레이닝과 같은 원리인가요?
05:02 부작용이나 주의점은 없나요?
06:43 어떤 사람이 사용하면 좋을까요?
09:10 오랫동안 사용해도 문제 없나요?
10:41 전기 마사지기, 종합평가!
강남세브란스병원 : 지난 EMS 트레이닝편도 놓치지 마세요!

정민영 : 선생님 마사지기 등쪽 능형근에 부착하고 15분간 사용했는데, 마사지 후에도 마사지 중인 것처럼 어깨가 뒤로 마구 돌아가요ㅜㅜ 부작용인건가요? 등근육이 잘못 맞물리는 것처럼 어깨가 스스로 올라가기도 하고 뒤쪽으로 어깨가 돌아갑니다. 하루 지나서 괜찮아질거라 생각했는데 저녁되니 다시 그럽니다..!
Morty : 클럭 마사지기 허리에 붙이고 뗐더니, 허리를 숙이기 힘들정도로 통증이 오고 담온것처럼 저릿저릿합니다 ㅠㅠ
초파 : 저혈압 고혈압인 사람들은 쓰지 말라고 하는데 저혈압인 사람은 쓰면 안되나요..? 어머니께 선물해드리고 싶은데 어머니가 저혈압이라ㅠ
윤탱구 : 집에서 저주파치료기를 사용하고 잇는데요 기기는 몇분정도 사용하면 좋나요 병원은 20분 기기는30분 되던데..그리고 허리한번하고 추가로 목도해도 되나요? 병원가면 하루한번만 하던데 이렇게 다른 부위라도 추가로해도되는지 궁금합니다
네버마인드 : 혹시 이 전기마사지기로 엄지손가락쪽에 생긴 염증을 치료하는데 효과가 있을까요? 헬스하다가 벌써 2달째 통증이 안그치네요 ㅠ 병원에서 처방해준 약도 먹긴했는데 아직두 통증이 미세하게 있네요
SA A : 요즘 클럭인가? 이것도 전기자극이엇군요
할말은한다 : 전기 마사지기 알아보고 있었는데 정말 원하는 정보를 말씀해주셔서 큰 도움 되었습니다. 감사합니다.
박초아 : 뱃살에 사용해도되나요?
자연맨 : 별루

... 

#저주파물리치료기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색