퀵서비스구인

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 2회 작성일 2020-08-06 19:39:03 댓글 0

본문

현직기사가 알려드리는 퀵서비스 리얼 후기!! / #퀵서비스 #모든걸 #알려드립니다 / 배달대행,퀵서비스

퀵을 정말 하실생각이있는분들은 심사숙고해서 카톡주시면 알려드리겠습니다.
카카오톡 : sangho1004
박동민 : 솔직히 퀵은 가장 힘든건 퀵사들이 요금가지고 장난치는게 제일 힘든것
日本すごい : 어대 뭐하냐.?
사람 : 근데 본인은 왜하시지 ㅋ
vagabond : 다마스나 1톤 탑차도 가능한가요??
남문영태 : 지지가 먼가요.
김성주 : 진짜 해보신분이네요...반갑습니다^^
YJ C : 4:35
소득증빙이 어렵다? 탈세이닌가요
퀵 할려면 영업용 번호판에 개인사업자 여야하는데
이부분은 어떻게 통과가 됐나요?

자가용 흰색 번호판에 오토바이만 사다가 그냥 퀵 배달하는거에요?
화물기사로 치면, 흰색 자가용 번호판에다가 그냥 트럭 사서 화물운반 하는거랑 동급인데
김아무개 : 본문보다 사설이 넘길다
김멋짐 : 콜경쟁자 많이 생길까봐 그러는거죵??
ᄒᄒ ᄒ ᄒ : 제가 동대문 퀵 제품집 동네바리 퀵 하거든요 밤11시 새벽3시 까지 투잡하는데요 일당9만원 ㅋ ㅋ전 사무실 1시출근해요 ㅋ

퀵서비스 주말알바 하루종일 7건 과연 얼마를 벌었을까 퀵배달Vlog 퀵라이더TV

2019년 마지막 주말 총 7건의 오더를 완료했습니다
의정부 쪽으로 갈 때는 좋았는데 민락동이 저를 버렸네요.
그래도 역시 마지막 퇴근콜이 마음을 보듬어주었습니다
나날이좋아서 : 영상 잘보고 있습니다. 저번에 방한화 말씀해주셨는데 기억이 안나네요 방한화 어떤 제품이였죠?^^ 사용하시는 방한토시도 부탁드려요
이이대희 : 수고하셨습니다.ㅋㅋ
하기스기적 : 퀵서비스를 전기차로 해도 되나여
하기스기적 : 인성이 된 분이네 화이팅요
兪정연 : 추운날에 8시간에 12만원은 쫌 아쉽긴하네요ㅠ
탱탱 : 저희동네 오셨었네요 ㅎㅎ 1개잡고나가셨네요 다행이네요ㅎㅎ 의정부는 콜이잘안떠요 지역퀵이 거의다 먹고있어서여 왠만함 의정부에서 끝나는 코스 안찍는게 좋아요ㅎ
히히포 : 울산에서 시작했는데 서울경기쪽은 아예 차원이다르네요... 기본단가 5천원 최대가 거의 8천~1만... 공유오더라고 뜨는거는 부산콜이고 울산에서 부산가는콜은 뜨지도않으니... 지방은 퀵보다는 배달대행이 나은거같네요 ㅠㅠ
日本すごい : 새복많이 받으세요
다음영상에는 엔진오일 교체및 수리영상도
보여주셨으면 합니다
우니니 : 영상 기다리고 있는데 요즘은 바쁘신가봐요? 구간별 금액 자막이 없어졌는데 넣어주시면 안될까요?
별동아빠 : 안녕하세요.^^
40대 가장입니다. 대구에 살고 있습니다. 저도 요즘 퀵을 생각중입니다. 지방에서 하시는분들의 경험(수입)은 어떤지 궁굼합니다. 아시는분 있으면 댓글부탁드립니다

*팩트* 퀵서비스는 망했습니다 신규진입 하지 마세요(인성퀵은 망해가고 있음)-1부

이메일 : deliveryminjok@naver.com
https://toon.at/donate/delivery
내용이 길어져서 본의 아니게 2부작으로 감
경추호흡아말감은 불법 : 또 애미 뒤진 소리 하네
김민석 : 핸드폰퀵^^ 개통실이든 대리점이든 퀵업체랑 전부 신용거래 터놓습니다. 그거 까진 괜찮은데 이놈의 개통실들이 퀵요금 부담 되는지 먼지 월정상을 꼭 반반 나눠서 합니다.. ㅋㅋ 요금정산이 안되서 퀵업체사장은 매일 수금 다니고 기사들중 몇몇은 한두번은 정산날에 정산 못받고 일이틀 늦춰지고 쇼도 아닙니다ㅋ
슈퍼탱크 : 퀵은 일없다하지만 길가다 옆 퀵아저씨 콜창보면 오더 넘침
지나가던쭈꾸 : 잘 보고 있는데 갑자기 컴꺼지는소리나!!!!!!!
삵궁디 : 본인이 자랑스럽게 돈 많이번다고 얘기할수잇으면 본업하고

창피하다고 느껴지면 부업으로 하는게 좋아요
돈보고 따라가지는 마세요

전 본업으로는 별로인거 같아서 부업으로 합니다
네네네 : 저도 배달대행 하다가 광역 퀵도 하고 저녁에 배달대행도 하는데요,
님이 잘못 아시는게 뭐냐면 . 잔바리 폰 배달만 해서는 돈이 안되서 억지로 돈을 더 줘서 폰퀵을 버티는 형국입니다.
지금은 폰 이라는 소리만 나와도 아무도 안 잡아요. 누가 만오천원 이런걸 급송으로 가나요?
수수료 23% 띠면 만천원 정도인데 . 만원에 급송을? 그냥 배달대행이면 수수료 싸니까 갈수도 있다고 생각해요 .ㅎㅎ
머리에 총 맞은거지. 아무도 안가요 . 이런거 하루 종일 해도 15만원도 못 벌어요..
일반 광역퀵 하면 슬렁스렁해도 최하 25만원 이상 무조건 찍는데 폰 퀵을 누가 .ㅎㅎ
폰하고 자동차 부품 이런건 무조건 믿고 거릅니다. 돈도 안되는거 왜 빨리가서 무료 봉사하는지 .ㅋㅋ
백재규 : ㅎㅎㅎ 초반에 영상 분량을 채우고 가는건가요.
광부 : 아직도만이어렵나요?
인천큰형 : 얼글 목소리 둘다 변조하는 루저새끼
니 주장이 그렇게 타당하다면 까고해라
지나가다 쳐맞을까 못까냐???
S.H L : 이거 뭐라고 이렇게 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 학교수업은 기억도 안나는데 이건 대갈통을 뚫고들어오넼ㅋㅋㅋ

... 

#퀵서비스구인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,227건 1 페이지
게시물 검색