도시인부페

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 2회 작성일 2020-08-06 11:21:53 댓글 0

본문

초가성비 4000원 무한리필?!! 점심에만 장사하고 사라지는 역대급 뷔페를 소개합니다!

본 영상은 광고\u0026협찬 일절 없이
순수 사비로 촬영하고 기획한 영상입니다!

* 번동식당
- 서울 강북구 덕릉로40길 11
- 11:30 ~ 14:30에만 식당 운영
- 1인 4000원

하얀트리 멤버십 가입하기
https://www.youtube.com/channel/UCqbpna45EO7qaARGv2vgjkg/join

심심해서 만든 하얀트리 쇼핑몰
https://hayantree.com/
- 제가 직접 사용하는 제품들을 모아둔 곳이랍니다!
모니터, 카메라 등등 다이어트 할때 먹는 음식들을 공유하고 있어요!

-----
#뷔페 #무한리필 #한식 #한국가정식 #한국음식 #번동식당 #Mukbang

-----
*본 영상은 광고와 협찬 사실이 없음을 알려드리며
제가 직접 알아보고 선정하여 다녀온 식당입니다.
*방문 전에 식당에 대한 정보를 충분히 알아보시고
스스로의 기준에 맞춰 찾아가보시는걸 추천드립니다.

-----
☆하얀트리 채널에 오신걸 환영합니다!
* 세상 모든 식당을 소개하는 음식탐험가입니다!
*업로드요일 : 월, 금
업로드 시간 : 오후 5시
(정말 가끔 수요일 혹은 주말에 보너스 영상이 올라온답니다)
* 광고\u0026협찬 문의 : limms923@gmail.com
* 편지 보내는 곳 : 서울특별시 강남구 테헤란로 518 15층 샌드박스 "하얀트리"

-----
자막 템플릿 : 론박자막연구소
김보훈 : 이분 채널보다 횡성에 소곱창 맛집 가봤는데 정말 힘겹게ㅎㅎ 들어가서 먹엇는데 개인입맛이겠지만 제입맛에는 맛잇엇어요!!
홍순창 : 보통 저런식당 부산에는 6천원인데 와.. 건물주여도 혜자시네요
캐나다 왕탱집밥 : 와 가성비를 따지기도 미안한 가격이네요~ 요즘에..사천원이라뇨~ 진짜 동네사람들 편의점 가서 라면 먹느니, 여기와서 든든하게 집밥처럼 먹겠어요~ 완전 동네분들 부러워지네요~최고예요! 이런곳 어찌 아시고 방문하시는지! 하얀트리님, 최고~~
여명 : 역시 ㅠ 형은 믿고있었다고!
카카무스 : 자취생부럽다
정아 : 이틈을 타서 백만 갑시다
딕션이 좋으셔서 영상 보기 늘 너무 편해요
기타데임 : 편집이 엄청 깔끔하고 퀄리티 있어 보이는데 스스로 직접 하시는 건가요? 아니면 따로 하는 사람이 있는건가요??
완두콩 : 하얀트리 떡상 가자, 솔직히 지금까지 안뜬게 신기하다
동네멸치형 : 저게먼뷔페여 ㅋㅋ
그냥 공사장 함바식당이지ㅋㅋㅋ
서율 : 최고의 인플루언서 하얀트리님 화이팅 !

맛있는 인생, 무안군 일로읍 7천원 한식뷔페 식당 [생활의 발견] 20200713

맛있는 인생, 무안군 일로읍 7천원 한식뷔페 식당
김현지 : 맨손무침에 위생모도 안쓰고 마스크도 안하고
위생합격
Jung-Sil xyz : 한국에 가면 꼭 이 음식점 가야 겠네요.
우리나라 음식들 정말 맛있게 보이네요.
독일 베를린에서...

나를 살려준 한식뷔페 ㅠ 고맙다ㅠ (구로동 집밥한식뷔페)

#구로동#집밥한식뷔페#뷔페#맛집#먹방#mukbang
kbs개그맨 정윤호입니다
궁금한 점 있으시면
sos43222@gmail.com으로
메일 주셔용~^^
윤호찌 : 집밥한식뷔페
서울 구로구 구로중앙로 55
영업시간: 아침 11시~ 저녁7시(토,일휴무)
비빔밥이 좋았던 한식뷔페였습니다!^^
지나가시다가 기회되시면 한번 가보셔요!^^
최안식 : 저 이동네 근처 삽니다
그래서 윤호찌님 영상보고 찾아갔는데...ㅠㅠ
코로나 영향 때문인지 이제는 영업을 않합니다
계단 입구에 군대식 짬통만 있어서 입구부터 냄새가 진동을 하더군요
그래서 올라가보지도 않았습니다
구독자님들 참고하세요
또 언제 다시 리오픈 할지는 모르겠네요
KOSAR김동환 : 윤호찌♡
떵그리 : 저기 없어져서 아쉽네요..
지준댇 : 아이고 사장님이 손해보시겠다
안남기고 드셔서 뭐라 할말이 없습니디^^
뚱이에신나는게임세계 : 저구로동사는데
케이드나이트 : 요 인트로 그립습니다^^
Thom U : 경기도 양주 일영리에 있는 장흥기사한식뷔페 좀 가봐주세요. 저와 제 와이프는 정말 괜찮게 먹고 왔는데 윤호찌와 윤호찌 예비신부반응이 궁금하네요.
믹힐 : 집근처에 저런데 있으면 좋겠는데 자취해서 저녁에 뭐 먹을지 항상 고민인데 가격도 싸고 괜찮은거 같은데.
박종진 : 영상 시작하는 색다른 등장, 동네 소개하는 유머러스하고 기발한 멘트, 클로징할 때 삼(이)행시가 매우 재밌어요. 식당 위치 소개하는 거리뷰 방식과- "쪼~옥"(이라고 들리는) - 시간 가늠하는 센스도 아주 독특해요. 밥 맛있게 먹고 기발하게 클로징하는 방식이 영상에 중독되게 해요. 소탈한 인터뷰도 좋구요. 계속 응원합니다~^^

... 

#도시인부페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색