sm3 타이어 규격

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2020-08-01 19:23:30 댓글 0

본문

10명 중 9명은 당하는 타이어 가격 눈탱이! 유형별로 시원하게 털어봅니다!

생각보다 많은 분들이 잘 모르고 계시더라구요. 정직하게 장사하시는 분들도 계시지만 아닌 분들로 인해 그런 분들이 피해입을까 정확하게 올려봅니다.
#타이어#엔진오일#타이어교환
윤태희 :
01:20 교체하지 않아도 되는 사례들
(a. 마모 b. 펑크 c. 한 짝 d. 앞 뒤 e. 계절용)

04:00 추천을 받은 타이어를 나쁘게 선택함 = 몰라서 발생
04:30 나쁜 추천 case -(견해 :중국산 타이어)
04:47 중국산 타이어의 문제점과 사례

05:50 수입 타이어의 가격차이 원인
06:33 Michelin, Firelli 內 저가품 리스트

07:30 내 차에 맞는 사이즈 보는법
⁉️
이이곰곰 : 쌍용 서비스센터에서 앞타이어 두짝 갈았는데 나중에 보니까, 다른 회사제품들로 갈아놓았네요. 타 업계에서 안좋다고 하는데 쌍용에서는 타는데 문제없다고 그냥 타주시면 안되냐 그러네요
S저승사자 : 앞타이어는 정품쓰고 뒷타이어는 스패어 쓰면되요 /1톤차에 한해서요
밀양강준치 : 온라인 최저가 구매해서 장착점에서장착하는게 제일싸니까~
김신자 : 그렇게 설명해 주시면 저희가 눈텡이 당할거 같아요.타이어에 대한 설명감사합니다.
한가지 궁금한데요~?
설명을 해주시려면 타이어에 설명을 좀 더 자세히 해주셨으면 합니다.
어느 타이어가 쿠션에션 더 좋고 어느 타이어는 마모성이 심한지 옆에 숫자는 연도와 몇주에 나왔는지 이제는 소비자들도 알거라 판단 합니다..
세계적으로 역사적으로 미쉐린,던롭 유명하죠 우리나라 타이어도 이제는 항공기 타이어도 만들어 내는데~~ 세심하고 기술적인 것보다 실용적이고 편의적인 설명좀 부탁 드립니다.
물론 가격도 중요합니다.
각 사마다 빗길 눈길 소음 제동거리 등등 다양하게 있지만 정말 모르고, 조금은 아는 분들 에게도 도움이 될수 있는 설명좀 부탁합니다.
연비에 관련된것 마모성 쿠션 등에 대해서도 설명해 주혔으면 합니다.
신주환 : 나도타이어뱅크에서교환했는데어째호구당한느낌갈고나니까상당이비싸게갈은것갔음 담부터는안감
울산화백 : 낚였네
고범준 : 지랄하고있네 너 미쉐린 광고하냐!
비싸기만하지 국산이나,가성비좋은거 탑시다.
성능은 요즘다 비슷하니.
김현진 : 끝이 허망하길래
나만에 생각인가싶어 댓글들 보았네요
대부분 같은생각~ㅎ
내용이 취지에 너무 동떨어짐ㅋㅋ
어이없음ㅋ
강연 & 건강의날개 : 소비자가 흔하게 당할 수 있는 좋은 사례 알려주셔서 감사합니다.

4계절 가성비 타이어 추천 (승용차용)

4계절 가성비 타이어 추천 ! 말 그대로 추천입니다.
저와 생각이 다른분들도 많을것으로 봅니다.
참고만 하세요..
h h : 245 40 19 입니다. 마제스티9 갈려하는데 던롭ve303 지금 할인들어간다고 얼라가격 포함해서 가격 비슷하게 맞춰주신다네요 ve303은 혹시 어떨까요? 답변주시면 감사하겠습니다~~~!
국제여행 : 다이아님
현재 정품 휠
205 60 16 타이어 끼우고있는데요
교체할때가 되어서요
215 55 16 타이어로 교체해도되나요??
타이어도 추천 부탁드립니다~~
김사과 : 가격을 어떻게 문안합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무난이겠죠
kin현무 : 215 60 R타이어 바꾸려고하는데 어떤제품이 가성비가 좋을까요?
머하러그래 : 아반떼 HD 15인치에는 어떤거 끼우는게 좋을까요?
빠하윤 : 넥센에서 새로 출시된 N'FERA Primus AS T1 어떤가요?
조기한 : 콘티네탈은 어떤가요
더블레인보우 : 넥스트스파크 인데 출고시 한국 타이어가 장착 되어 있습니다.
뒷타이어가 거의 닳아 교체 해야 하는데 앞 타이어 뒤로 보내고 앞에 2개를 넥센 AH5로 교체 해도 되나요?
정종욱 : 오프닝에 저러다 휠 쪽으로 넘어감 다 흠집나는거 아닌가요??
김상균 : 넥센타이어는 모든 제품이 슬립에 약한것 같은데요 가성비가 성능 상관없이 가격으로만 가성비 아닌가요? 사람이 우선인 사람은 일단 넥센은 비추네요 갠적인 의견입니다.

(광고X) 10분만 보시면 최소 20만원 아낍니다!

타이어 샵에서 비싸게 구매하시는 분들이 많은 듯합니다.
또는 갈지 않아도 되는데 가시는 분들도 많구요.
이 영상 보시고 참고하셔서 그런 일 시청자분들은 겪지 않으셨으면 좋겠습니다.
광고 및 협찬 문의는 카카오톡 hslee0901, 이메일 hslee0901@gmail.com 으로 부탁드려요~

#타이어#수리비#자동차
김광중 : 부모님 이름걸고 사기치는곳ㅋㅋㅋ
ANDI KANG : 하나 더 말씀드리자면 4년지나면 고무삭아서 갈아야한다는 곳도 비추입니다. 물론 가령 타이어 충격받아 옆이 혹처럼 크게 튀어나오는 것처럼 어떤 손상가면 1년 안된거라도 울면서 갈아야지요. 하지만 타이어 상태에 따라 갈아야지 4년지닌다고 무조건 버리는거 아닙니다. 참고로 미쉐린은 10년 넘었을때는 별이상 없어도 교환을 권하긴 합니다.
짬지똥 : 타이어 갈고 편마모가 생긴다면 양아치니 안가면 됩니다^^
제임스 : 이분너무좋아ㅜㅜ
꽁조사TV : 안녕하세요 제네시스 g80 18년식이에요.
19인치이구요..
어떤게 승차감도 좋고 가성비가 좋을까요?
콘티넬탈은 오래가서 좋긴했는데..비싸서요~~
대한민국딸바보(Freedom Is Not Free) : 늘 챙겨보는 구독자입니다~ 세단용타이어를 저렴하다고 SUV장착시 사이드월이 약해서 주행중 파열될수있어 위험합니다. 여성오너, 왕초보오너 눈높이 타이어 상식을 이해하기 쉽게 설명드립니다. 제영상이 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드립니다.

choi madi : 카톡을 어찌해야하나요
RW Papa : 팰리세이드 18인치 추천좀 해 주세요.
지금은 순정 브릿지 스톤 입니다.
곧 바꿀꺼 같은데 추천 부탁 드립니다.
245 60R18 인거 같습니다
J준수 : 타이어에 관한 정보 넘 감사합니다
김정석 : 순수하게 가성비로만 보겠습니다. 본인의 타이어 규격을 에누리닷컴에서 검색하시면 가장 저렴한 가격에 인터넷 판매 전용 넥센타이어가 나옵니다. 대부분 넥센에서 직배송되는 따끈따끈한 새 타이어인데, 본인과 가까운 타이어교환점으로 직배송시키고나서 적당한 공임 내고 교체하는 것이 대한민국에서 가장 저렴한 방법입니다. 고급 계열의 품질은 아니지만 그렇다고 절대 무시할만한 품질도 아닙니다. 넥센 괜찮습니다. 참고로 바이킹 브랜드는 저렴하더라도 비추.

... 

#sm3 타이어 규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 562건 1 페이지
게시물 검색