중고 유아 교구

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 0회 작성일 2021-04-18 07:53:19 댓글 0

본문

장난감세척 방법 뭘까?

요즘같은 시기에 집안 청결은 필수겠죠?
장난감 소독방법 2가지와 작은 팁 공유합니다

5%구연산수로 하수구 냄새와 장난감 소독까지 함께 해결하세요

#육아팁
#장난감세척
#구연산수

#장난감소독 #장난감소독방법 #장난감세척

교구 전시하기 | 교재교구 | 수조작영역 | 자세한 교구관련 질문은 오픈채팅주세요◡̈

#유아교육과 #교재교구
안녕하세요.‍♀️ 째블리입니다.
영상은 유아교육과 교재교구 전시회입니다.

[ 교재교구 관련 ]
동물먹이책 1,2 / 감각탐색영역
무뽑기 / 수조작영역
테트리스 자석교구 / 수조작영역
여름에 대해 알아보아요 / 철가루교구 / 언어영역
직업에 대해 알아보아요 / 언어영역
직업조끼 / 역할영역

〽️저희는 직업조끼를 가지고 모의수업을 하였습니다!
〽️자세하게 교구 만드는 방법, 교재교구에 대해 궁금하신 점이 있으시면 오픈채팅으로 연락주세요 ◡̈
https://open.kakao.com/o/sKtTV6wc

보육실습 마지막,3일교구소개/유아교육과/대학생/일상브이로그[율룡율룡]

안녕하세요! :)
너무 늦어버린 보육실습 마무리편 !
끝난지 일주일이 넘었는데 애기들이 너무 보고싶네요ㅠ

날씨가 많이 더워졌어요! 시원한 하루 보내시고
다음영상에서 봬요

인스타 youxrin

... 

#중고 유아 교구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,755건 1 페이지
게시물 검색