베지터블제품

페이지 정보

profile_image
작성자김작가 조회 3회 작성일 2020-11-26 23:26:07 댓글 0

본문

명품회사는 왜 베지터블 가죽을 안쓰는건가요?

가죽녀의 공방에 출퇴근 도장을 찍은게 벌써 2년이 되어가네요!
(월급은 안주네요 ㅋㅋ)
그녀의 작업활동을 보며 이런저런 궁금증, 호기심이 생겼는데요,
저의 이런 궁금증을 다른분도 궁금하지 않으셨을까? 라는 마음에 제작해봤습니다 :)
------------------------------------------------------------------------------------------------
가죽공방에 매일 출근하지만 가죽공예는 잘 몰라요.
공방에서 일하는 와이프의 일상과 저희 부부! 가죽남녀 일상을 담는 채널입니다!

공방을 운영하시거나, 창업준비중이신 분들에게 유익한 내용으로 채워보려합니다.
감사합니다 :)

가죽공예 관련문의(기업출강/주문제작/수강문의)는 010.9425.1929번으로 부탁드려요!

고렴이 '토템' vs 저렴이 '베지터블' 데님 비교 리뷰 Y존 부각? 사이즈 실패? 첫 실패한 직구 아이템

#토템 #베지터블 #데님리뷰

안녕하세요! 까까입니다
오늘은 데님 리뷰를 가지고 왔어요!

원래는 토템 리뷰만 진행하려고 했는데, 영상이 짧아질 것 같아서
베지터블 리뷰까지 추가했습니다.

디테일하게 살펴보면 다른 아이템이지만
비슷한 느낌이라서 비교 컨텐츠로 찍어보았어요!

토템.. 너무 기대하고 좋아하는 브랜드라서
신나게 리뷰하려고 했는데!!!
저에게 잘 안 맞아서 너무 속상쓰….

그럼, 재밌게 봐주세요 :)

*
저의 스펙은 162/52입니다.
골반 때문에 27(M)을 주로 입어요.

입었을 때 불편한걸 좋아하지 않고,
골반 때문에도 스키니는 선호하지 않습니다.

착용감이 편하고 다리가 길어보이는 하이웨이스트를 좋아해요.

toteme

₩185,050
(한국 무료 직배송 / 신규 회원 10% 할인 쿠폰 적용 / 150달러 이하로 관세 없었음)
https://bit.ly/2W2W1qS

- made in Italy
- 오리지널, 워시드 블루
- 미드 웨스트, 크롭한 기장감, 워싱감 있음
- 26/30 (165 이하이신 분들에게는 인심 30 추천드려요)

vegetable

₩56,000
https://bit.ly/2KTfnIy

- made in Korea
- 콘밀 원단 사용
- 하이 웨스트, 크롭한 기장감, 워싱감 없음
- M (허리는 작고 골반 부분이 넓어서 편해요)

Contact me
mindealre@naver.com

Instagram
@2kkakka

[가죽공예독학]크롬가죽과 베지터블가죽 차이점

토코놀은 어느가죽에 사용해야할까요?
표면에 상처가 덜한 가죽?
오일풀업가죽의 색상변화.

지금 구매하려고 하시는 가죽이 베지터블 가죽인데 에이징변화가 심한 가죽이라면 ?
혹시 가죽을 보러갔는데 샘플북을 보고 에이징이 된거라며 새가죽을 펴준다면?? 구매후 한두달이면 색상변화가 확 일어나기 때문에 색상변화를 꼭 염두에 두고 구매하세요 ~

... 

#베지터블제품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,633건 1 페이지
게시물 검색