유아소꿉놀이

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:32:35 댓글 0

본문

콩순이 와 자두야 해피 브런치 주방놀이 소꿉놀이 콩콩이 인형놀이 장난감 Baby Doll Happy Brunch Kitchen Play Cooking Toy

엄마가 맛있게 구워준 쿠키! 콩순이는 송이와 먹기 위해 공원으로 갔어요. 아직 송이가 안왔는데 쿠키다 없어져 버렸어요. 송이와의 약속은 어떻하지?
그래! 콩순이는 송이를 집에 초대해 브런치를 먹기로 했어요~ 쿠키도 있고 케익도 있고 초콜렛까지? 콩순이가 얼마나 맛있는 브런치를 만들어 줄지 같이 함께 가볼까요?
토이몽 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

콩순이 주방놀이 요리놀이 음식 만들기 소꿉놀이 장난감 Baby Doll Kitchen Coking Food Toys

콩순이가 콩콩이와 아기인형 동생들을 위해 음식을 만들었어요.
친구들이 좋아하는 스테이크 고기와 햄버거 등을 만들었는데요.
야채를 싫어하는 콩콩이는 음식들을 다 먹었을까요?
킨더조이까시 선물받은 콩콩이와 콩순이의 이야기 함께 보아요~
Baby doll Kitchen cooking food toys with surprise eggs play

콩순이와 물이 나오는 디디 주방놀이 요리놀이 아기인형 콩콩이 소꿉놀이 뽀로로 장난감

"아~배고파" 냄비를 열어도 아무것도 없고 냉장고도 텅텅 비었어요. 오늘 송이가 놀러오기로 했는데 이거 큰일인데요. 콩순이는 재빨리 장을 보러 갔다 왔어요.
쓱삭쓱삭~보글보글~ 맛있는 찌개 완성! 그런데 오기로 한 송이보다 콩콩이가 먼저 와서 배가 고프데요. 어떻게 해야하지? 과연, 송이는 콩순이 음식을 먹을 수 있을까요?
토이몽구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw

... 

#유아소꿉놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,883건 1 페이지
게시물 검색