전기쇼파방석

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 313회 작성일 2020-10-29 07:23:35 댓글 0

본문

소파전기매트커버만들기/전기방석 커버/Electric Mat Cover Diy/전기장판커버만들기

소파에 앉아있으려니 한기가 느껴져
소파 위에 놓을 전기매트를 구입했답니다.
작년만해도 안그랬는데 나이가 들어가는게 느껴지네요 ㅠ ㅠ
조금 저렴한 걸로 구입해서 커버를 입혀줬어요.

제가 사용하려고 만드는건 온정성 다하지 않아요^^
그만큼 쉽게 만들었으니 우리 초보님들 만드시기에도 편하실거에요~
지퍼 슬라이더를 2개 달아 전기매트의 전원코드가 어느쪽에 있든지
편리하게 사용할 수 있도록 했어요^^
차가워진 날씨, 감기 조심하세요~

*전기매트사이즈 Electric Mat Size 134*50cm((52 3/4*19 5/8")
*재단사이즈 cutting size 누비원단 2장 quilted fabric 2ea 139*55cm(54 3/4*21 5/8")
가로134+두께양쪽2+시접양쪽2+여유분1=139cm
세로50+두께양쪽2+시접양쪽2+여유분1=55cm
지퍼 90cm zipper 35 3/8"
지퍼고리 2개 zipper slider 2ea

#전기매트커버만들기 #소파전기매트커버 #전기장판커버만들기

Enjoy ZIMZAC Channel~!\r
채널구독 - channel subscribe\r
https://www.youtube.com/channel/UCzkttRiVePWh6jlGUctZrCg\r
\r
\r
\r
\r
홈페이지 http://www.zimzac.co.kr/\r
블로그 https://blog.naver.com/yunjin11
김해인 : 금손짐작님!! 어떻게 이렇게 뚝딱뚝딱 잘 하세요 감탄하고 갑니다
양산이솜이 : 집에만 있어 몰랐는데 단풍이 거리 가로수에 제법 많이 들었더라구요.
홈패션 배우면서 일주일에 한번 하니까 뭔가 목마르더라구요.
그래서 유투브에 들어왔는데 카테고리가 떠서 짐작님껄 보게 되었는데 궁금해서 처음부터 다 봤어요. 글고 구독했죠. 블로그도 20년전에 했었는데 지금은 안하고 있어요. 실력자인데 구독이 안늘어서 댓글로 응원하고 있어요. 화이팅!
서진영 : 안녕하세요. 구독자예요. “유익한 정보 감사합니다.” Hello. I am a subscriber. “Thank you for the informative “information.”こんにちは。購読者です。 “有益な情報ありがとうございます。”你好。我是订户。 “感谢您提供有用的信息。”Olá. Eu sou assinante. "Obrigado pela" informação "informativa." Привет. Я подписчик. «Спасибо за полезную информацию» สวัสดี. ฉันเป็นสมาชิก “ ขอบคุณสำหรับข้อมูลที่เป็นประโยชน์”

코바늘소파매트 &소파쿠션커버

24합 면사로 쇼파매트를 만들어봐요

쇼파매트 71×220
사용실:공작24합 5콘
사용바늘:모사용코바늘7호

쇼파 쿠션커버
사용실:공작18합 1콘
사용바늘:모사용코바늘5호

도안이나 실구입 문의는 카톡아이디 yh5840207 로
연락 주세요

#코바늘쇼파커버#코바늘쿠션커버#코바늘매트
haha hoho : 드디어
실이 왔어요.
완성할수 있을까 싶어 망설이다가 질렀답니다.
차근차근 설명두 잘해주셔서 초보지만 도전해 봅니다.
고맙습니다.
노경민 : 이뿌네요
레이실가는실로 한장 만 떠서 덮개해도 괜찮을까요 어렵나요
김선화 : 너무 이뻐요
감사합니다
김경숙 : 항상 잘보고 있습니다
혹시 18합인데 모사용3호랑 6호뿐이라 어떤걸 사용하면 될까요?
박병애 : 오랜만에 뜨게질을 하니 좋네요
박병애 : 쌤 덕분에 쇼파매트을 완성 햇어요 ^^
Turkan Sayin : hello Turkey
Turkan Sayin : ♥️♥️♥️
황남연 : 넘~~멋져요
박미경 : 무슨색인가요?

메주콩,전기방석만 있으면 4계절 언제나 간단하게 집에서 냄새없이 청국장만드는 방법

재미있게 보셨다면 좋아요! 구독!! 부탁드려요. 감사합니다 :)

오늘은 메주콩과 전기방석을 이용해서 4계절 내내 집에서 간단하게 냄새없이 영양듬뿍 담은 청국장 만드는 방법을 보여드릴까합니다. 전통적인 방법은 짚도 깔아줘야하고 따뜻한 방에 2-3일동안 이불로 덮어둬야해서 냄새도 나고 만들어 먹기도 번거롭잖아요! 지푸라기 없이 진짜 간단하고 쉽고 깔끔하게 청국장 만드는 법..알려드릴께요~

재료 : 메주콩, 전기방석

*전기 방석은 한국에서는 검색하시면 쉽게 구매가 가능합니다.
*호주에 계시다면 메주콩은 한국마트에가면 쉽게 구매가능합니다.
*호주에서 제가 전기방석은 구매했던 ebay 링크 걸어드릴께요! (여름에 구매하시면 더 저렴한 가격에 구매가 가능합니다)

https://www.ebay.com.au/itm/2018-NEW-Pet-Heating-Pad-Dog-Cat-Rabbit-Heat-Warm-Mat-Electric-Blanket-Large/113062692668?ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT\u0026_trksid=p2060353.m1438.l2649

#청국장 #청국장만들기
임미경 : 짚푸라기가없어도발효가되나요?
Sung Jin Jung : 잘보고 갑니다~
Sarah : 저도 호주에 사는데 좋은 정보 감사합니다.
근데 저는 청국장을 집에서 만들면 쓰던데 왜 그러죠?
콩에 방부제가 들어있어서 그렇다는 말도 있고 오래된 콩이라서 그런다는 말도 있는데....
호주에서 어떤 콩을 사야하죠?
수입콩 말고 호주콩 중에
헷콩 사는게 어려워요.
감사감사감사 : 청국장을 완성했는데 컵질색이 하얓게 변했는데 실패한건지요
Suzin Bahc : 채반은 어디서 사셨어요?
양시엽 : 냄새가 너무 나던데요

낫또를 사서 조금 넣었는데
그것도 실패했어요
온도는 37도 또는 약에 놓고 했어요
양시엽 : 3번했는데
3번다 실패했어요.

짚 푸라기도 좀 넣었는데도
che che : 귀한영상이네요~혹시 소금은 언제 넣으면 되나요
차월희 : 지금 만드신 청국장
아무것도 넣지않고
콩만 띄운겁니까
어떤분은 콩삶을때
된장도넣고 그러시든데
아무것도 안넣은거며
너무잘 띄웠네요
그리고 콩은 미지근하게
식혀야 하나요
멋진하루 되세요~^^♡
이영숙 : 영상 잘보았습니다
저희는 전기방석이 온도가 고 ㆍ저 뿐이라 어디에 맞춰야하나요ㅠ

... 

#전기쇼파방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 5 페이지
게시물 검색