콩나물재배법

페이지 정보

profile_image
작성자파워블로거냥 조회 54회 작성일 2020-10-27 11:47:46 댓글 0

본문

무공해 콩나물키우기

#콩나물키우기 #집에서콩나물키우기 #콩나물기르기
삔삔 : 혹시 한번키우고 나면 그 뒤로는 다시 처음부터 새로운 콩으로 시작해야되나요??
티베트인들이여 독립의그날까지힘내십시요 : 콩나물콩이 대두로만드는거임?...꼭...대두같이 생겨서...^~
Selina Nguyễn - Kinh Nghiệm Trồng Rau Sạch : cách làm giá hay quá ạ
Jonae Hwang : 안녕하세요 :) MBN 천기누설 제작진입니다
혹시 직접 콩나물 키우시는 영상을 방송에서 유투브 출처 표기 후 사용해도 괜찮을까요?!
감사합니다!
DoDoPrincess北美の日記 : Awesome
✨✨Have a nice day.✨✨
한숙희음악치료사 : 영상보고 콩나물콩 주문했어요~길러 봐야겠어요^^ 저도 잘키워서 후기 영상 올려야겠어요^^~ https://coupa.ng/bGuAPS
나연NAYEON : 혹시 미지근한물에 불리고 미지근한 물을 줘여하나요?
좋아코미디 : 다들 잘 키우시는데
저는 여러번 시도해봤는데 할때마다 줄기가 조금 자라고나면 노란머리에 검은 줄이생기면서 썪어가는것 처럼보여서 할 수없이 길게 자리기도 전에 머리를 잘라버립니다. 제대로 자라는게 반도 되질 않아요. 백태라는 콩을 사용했는데 대체 뭐가 문제인지 모르겠어요.
일상이 음악,여행 : 이곳 부에노스아이레스에서도 콩나물키우기 도전해 보겠습니다. 감사합니다^^
김상진 : 싹이 1에서 2센티 정도 나올때.. 콩나물을 뒤집어서 키우면 꼬불이가 됩니다^^

콩나물 키우기 집에서 아삭아삭 통통하게 콩나물 기르기 방법 공개

세상에서 최고로 깨끗하게 천연 무공해 콩나물 재배방법 건강한 먹거리

#새싹키우기
#콩나물키우기
#콩나물 기르기
#콩나물재배방법
#치매예방
#고지혈증예방
#무공해콩나물
#갱년기개선
#이소플라본
#골다공증
#자놀자

콩나물 재배
공나물콩 한공기
소쿠리900원
소쿠리700원
(다이소 기준)
면보
송지혜 : 색이 자꾸 갈색으로 변하는데 왜그런거죠ㅜ
김태숙 : 정수기 물로 키워도 되나요?
산채이야기 : 저는 콩나물재배실패했는데 이번에는 제대로해봐야겠어요 영상잘 보고 구독하고갑니다
조정윤 : 요즘 콩나물키우고싶은데 면보를 계속깔아야될까요?
싹나와도 계속 면보유지해도되나요?
서유경다육사랑 : 자놀자님안녕하세요집에서콩나물키우는법잘배웟어요한번집에서키워봐야겟어요삼종선물드리고이웃맺엇어요서로소통해요
노을연가 : 배경음악을 바꾸시는 것이 어떨까요?
해피마마TV : 직접 재배한 콩나물
영양듬뿍 너무 맛있을것 같아요

집에서 콩나물 키우기ㅣ3.5일만에 콩나물 완성ㅣ집에서 코로나 피하기ㅣ뵤뵤

안녕하세요 뵤뵤예요 :-D
오늘은 콩나물 키우기 영상을 갖고 왔습니다!
얼마전 MBC 나혼자산다 방송에서 장도연씨가 콩나물을 키우시던데
그걸 보고 저도 너무 키우고 싶다는 생각이 들어 영상을 찍게 되었어요!
생각보다 재배기도, 콩나물 콩도 너무 저렴하게 구매했기 때문에 (각 5천원)
여러분들께 정말 추천드리는 취미예요- 요새같은 시기에 한번쯤 일상 속
작은 힐링 삼아 도전해보시면 어떨까 하는 생각이 드네요ㅎㅎ
밖에 자유롭게 돌아다니지 못해 많이 답답하시더라도
조금만 참고 우리 모두 이겨내보아요!
콩나물이 하루 한시가 다르게 커가는걸 보면서 너무 재밌었던 촬영이었어용
또한 아이들 방학숙제나 관찰일기로 쓰기에도 좋아요 ㅎ▽ㅎ
-
콩나물의 맛이 궁금하시다면? ▼ 콩나물 불고기 쿠킹 영상

-
Audionautix의 Rags 2 Riches Rag은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/
정혜선 : 식물의게 쌀뜬물 주면 더 잘자라나요?
햄버거TV : 와~~대바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㄱ 저도콩나물키워서 어..... 콩나물국먹어야징!!
(흐뭇)
하핳
히힣
헤헤헿
정연김 : 아~~ 내가 불을 부어좌서 잘못됬구나
어떻게
이온 : 썩은 콩나물은 어케하나여 ㅠ
김현영 : 물을 주고나서 아래 물이 넘치는데 그 물은 어떻게 하시나요?
Kidult lego : 재밌게 볼만한 영상으로 간다
Selina Nguyễn - Kinh Nghiệm Trồng Rau Sạch : hay quá ạ
어제는오늘의스승 : 놀라지 말라구 했는대 난 진짜루 놀랐음~~
노믹티비 / NomicTV : 콩나물국밥 먹고ㅅ..
유유튜튜브브 : 요약(뵤뵤님의 기준)
1.물에 콩을 4~8시간 불린다(이물질이 나오니 여러번행구고 불리기)
2.물은 하루에 아침,점심,저녁,자기전 주기
3.물주는 시간 빼고 5~6일 동안 빛안들게 하기

... 

#콩나물재배법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 17 페이지
게시물 검색