홈스테이 정보

페이지 정보

profile_image
작성자태조이성계 조회 94회 작성일 2020-10-27 11:24:39 댓글 0

본문

홈스테이 궁금증 이 영상 하나로 해결하자 ㄹㅇ 다 털었음 아니면 악플 ㄲ (이유, 기간, 가격, 장단점, 개리얼후기, 홈스테이 세부정보)

안녕하세요, 메이키아입니다 :)
이번엔 저희가 홈스테이에 대해서 정말 모든 걸 영상에 담아보기 위해서 노력했어요!
저희의 영상이 조금이나마 도움이 되길 바라며 필요하신 부분 참고하시라고 자세한 시간 첨부하겠습니다!
*지극히 개인적인 소견이니까 참고만 해주세요 헿 댓글은 사랑입니댜

00:15 홈스테이를 하게 된 이유
02:30 홈스테이 머문 기간
02:34 홈스테이 가격
03:10 메이 홈스테이 가족
03:24 키아 홈스테이 가족
03:41 메이 홈스테이 방
04:31 키아 홈스테이 방
05:11 홈스테이 하는 장점 1
05:44 장점 2
06:04 장점 3
06:26 장점 4
06:32 장점 5
06:45 장점 6
07:53 단점 1
08:20 단점 2
08:51 단점 3
09:19 메이의 지극히 개인적인 소견(중요)
10:42 키아의 지극히 개인적인 소견(중요)
12:28 홈스테이마더한테 영어 지적받은 사건ㅜㅠ
13:26 정리
꿈은이루어진다 : 여름에도.. 잘 땐 춥다고요?? 그것도 너무너무 춥다고요?? 띠로리ㅠㅠ
사기당해서슬픈 해나 : 제가 지금 5학년인데요 엄마가 중 2때 홈스테이를 생각해본다네요
일단 뉴질랜드로 가면 돈은 얼마나들고
영어 못해도 갈수 있을까요?
3년동안 영어 꾸준히 할 자격도 없고 엄마랑 떨어져 있으면 무서울것 같기고 하고 강아지도 있고 무슨 일 생기면 어떡할까 싶고..
이석호 : 처치 어느어학원 무슨과정으로가셨어요???
HANJUN JANG : 이번년 9월달에 미국으로 어학연수 가는데 홈스테이하는데 홈스테이는 케바케인거 같네용.. ㅠㅠ 좋은정보 감사합니다!!!
덕분에 많이 알고 가요!!
감사합니다~!!
Sophia Choi : 다음 1,2월달에 뉴질랜드홈스테이로 가는데 너무 긴장되고 떨리고 설레네요
흠냐륀 : 뉴질랜드에 어학원말고 홈스테이만 하고싶은데, 갈수있는 방법이 있을까요?ㅠㅠ
지니 : 제가 지금 중2인데 고등학교때 홈스테이를 하려고 하는데 나라를 못정하겠어요ㅠㅠㅠ 어떡하죠?
lice A : 안녕하세요! 곧 뉴질랜드 유학가는 학생입니다! 조금 오래 머물거라서 신중하게 제 홈스테이 신청서를 적어야해서요 ㅠㅠ유학원을 통해 내가 원하는 홈스테이 타입을 정해야하는데 좋은 팁은 있을까요?
우나나 WooNana : 헐... 왜실력안느냐고 하는 홈스테이.. 안봐도 엄청힘들었겠다 ㅠㅠ
Groot Choreography : 뉴질랜드에서 한국 밥 해먹는것도 궁금합니다

외국 홈스테이 생활규칙

홈스테이 생활 하기 전 꼭 알아야하는 생활 규칙을 알려드립니다!
미리 알고 있으면 좋은 홈스테이 규칙, 좋은 홈스테이를 찾는 것도 중요하지만 그 가정에 좋은 학생이 되는 준비도 필요합니다:)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

성공적인 유학을 계획하기 위해서는 많은 정보가 필요합니다.
기존에는 유학원이 제공하거나 검색을 통한 한정적인 정보뿐이었다면, 이제는 정확하고 꼭 필요한 유학정보를 '커넥티드'를 통해 확인하세요.

상담을 하며 많은 분들이 궁금해하시는 유학정보를 상담영상으로 제작했습니다.
영상 이외에 해외유학에 대한 궁금한 점이 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요!

해외교육의 다양한 정보는 아래의 커넥티드 블로그와 SNS통해 확인할 수 있습니다.

*Blog
https://blog.naver.com/ssat_blf

*Facebook
https://www.facebook.com/connectedkr/

*Instagram
https://www.instagram.com/connect.ed.korea/

호주고3 홈스테이 생활 어때요? ㅣ엄청나게 까다로운 홈스테이 생활 규칙ㅣ홈스테이에 대한 안좋은 기억들 ㅣ 유학생활

안녕하세요! 유날라 입니다.
엄청나게 오랜만이죠 ㅠㅠ
오늘은 대신 그동안 질문 받아왔던 홈스테이에 대한 이야기를 해보았는 데요!
여러분들 더 궁금하신 점이 있으시면 아래 댓글로 많이 남겨주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

INSTA: 4sr__yny
Tiffany : 홈스테이 기관이름을 알수있나요?
양와이 : 같이 산 분들을 어느나라 사람들이에요 ???
ᄋᄋ : 홈스테이 처음 만날 때 뭐라고 하셨나요...? 하이?나이스투 미츄..? 너무 막막해요ㅠㅠㅠ
Gabie : 유날라님 영상 너무 유익해요 감사합니다 ㅎㅎ
안녕하세요 : 혹시 친구 4명이랑 같이가면 홈스테이 각자써야하나요..??
Hailey Kim : 저 오래전부터 눈팅해오던 학생팬이에요이번에 호주 유학을 생각하게 되서 여쭤봅니당
호주어디사시는거에용?
대학은 어떻게 하실건가요?
쭉 호주에 사실 계획이신가요?
글구 호주는 교복을 다 입나요??교복이 막 신발이랑 가방이랑 양말?그런거까지 다 정해주는거에요?
최다연 : 유날라님 영상 최고에요❤️
아정말요? : 저 예전에 인스타 디엠으로 호주 유학 관련해서 되게 세부적으로 물어봤던 사람인데 기억하시는지는 모르겠어요... 계속 구독하고 있었는데 오랜만에 영상 보니까 넘 유용하고 재밌어요 !! 저도 유학 가고싶지만 부모님 설득 등등 거의 반포기 아니 실제로는 포기 상태입니다 하하 그래도 마음속에 한켠에는 유학이 있지요 ...ㅎㅎ 쨌든 코로나 조심하시고 항상 행복하세요 !!!
yeoyoon여윤 : 썸네일너무이쁘세요 내용도 도움됬어요!
Bing_a빙아 : 우와아아아앙아아아아아아아아아앙아아아아아아아앙아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아ㅏ 굉장히 오랜만이에요오오오오오 한국은 그냥 노잼이에요ㅓ오오어어어우ㅏ우아웅

... 

#홈스테이 정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 17 페이지
게시물 검색