코어드릴 사용법

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 93회 작성일 2020-10-20 11:26:46 댓글 0

본문

에어컨 설치를 위해 반드시 필요한 벽에 구멍뚫기! 코아드릴 사용방법을 엿들어 보자! [에어컨 보조기사의 첫걸음]

제 에어컨 보조기사에게 처음으로 건식 코아드릴
사용방법을 알려주며 찍은 영상입니다.

제 방법이 다 맞거나 혹은 틀린 부분이
있을수도 있을겁니다.

더 좋은 방법 더 많은 노하우를 알고 계신
고수 분들의 많은 조언의 댓글 기다리겠습니다!!

(제주도 바람때문에 말소리가 잘 안들리는 점
양해 부탁드립니다 ㅠ ㅜ)
내가해TV : 나의 스릉하는 보조기사 보고 있는가!!?
힘들어 : 코아처음잡았을24살때가 생각납니다
벽지긁어먹을까봐 쫄아서 뚫을때가 생각나는군요 그리고나선 옛날집에 매립된 배수호수 펑~~~
동배관으로된 배수관이라 물난리난리 혼자수련해보겠다고 깝치고 개인건갔다가
제대로혼나고 토치한개로용접안되서 고객이랑토치두개잡고 열맥인다음 막았던기억이...
바보choi : 밀워키 비쌈.
국산 쓰자.
죽여주시옵소서 : 돌 : 아저씨 아파요ㅜㅠ
짱가짱가짱가 : 내가님 성공하실거예요.제자를 사랑하는게 느겨지네요. 타공쉽게봤는데 마지막까지 타공돌 떨어지는것가지 설명해주시고, 제자님이랑 실전 설치영상 많이올여주세요.화이팅!
중2라이더 : 부라보 강의 ~~
정프레디 : 현재 보조 1개월차 입니다
멋지십니다
좋은 사수님이자 스승님이십니다
현 부사수님이 부럽습니다^^
토착왜구 박멸합시다자유당 존재가 재앙이다 : 코어작업이 아직은
용가리 : 처음길낼때 코아대를박스로감싸서짧게잡고길내면편해요
자아성찰 : 천천히..그리고 깊게 뚫어보자...인생에서도 세상의 모든 문제점도..천천히 그리고 깊게 생각하고 행동하며..뚫어보자..사정없이!!!!!

쉽게 배우는 코아사용법 과 타공법

코아를 사용하는 방법과 타공법에 대하여 쉽게 배울수 있는 교육 동영상입니다.

125파이 건식코아작업

설명
죽여주시옵소서 : 건식코아드릴도 비교영상 보고싶어요 바이어,아에게 두회사제품이 선호되는이유..
정원교 : 분진포집기?대에 이화 코어날은 사용못하는건가요?

108파이 코어날 사요하는데 가능한지 모르겠어요
David Noh : 확실히 집진을 하니 처음에 들어갈 때만 분진이 있지 분진이 전혀 안 날려서 좋네요. 코어 작업이 참 힘든 일인 것 같습니다.
정의진 : 코아작업 얼마나해요?
J.K Kim : 어깨랑 손꼬락 안아프세요?? 전 요즘 죽겠어요ㅠ
겨울잠 : 분진포집기는사랑입니다b
울집강지 : 와.. 2배속인데 천천히 돌리면서 뚫는거 예술이네요 진짜...
진실빛 : 60밀리 타공 1개면 얼마쯤 인가요. 광주광역시 입니다 사장님
TOOL 스토리 : 최고 코아 전문가의 모습 보면서..
늘 응원하고 있습니다.
성주에어컨쟁이 : 분진도 잘 빠지게 작업 하시는것보니 안심입니다 코어작업은 부진 때문에 늘 힘든작업인데 화이팅 하세요

... 

#코어드릴 사용법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,922건 1 페이지
게시물 검색