무료포토샵cs4

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 37회 작성일 2020-10-19 19:18:48 댓글 0

본문

포토샵 무료설치 무조건되는방법

포토샵 무료설치 무조건되는방법
아래링크 가셔야해요
포토샵cs2 다운로드 https://blog.naver.com/apdlrkdlq/221718367148
건축 인테리어 제품 영상 3dmax강좌 브이레이강좌 revit강좌 캐드강좌 포토샵강좌등 한국3dmax동영상강좌가 많은 3d맥스맨카페로 놀러오세요. 전부 무료입니다 ^^
3dmax에 최적화된 컴퓨터도 최저가로 팔고 있습니다.
http://cafe.naver.com/3dsmax60
Ji Hye Jung : 안녕하세요~ 저도 파일 받고 싶습니다
조은 : 저도 무료설치를 원하는데 가능할까요??
닉네임뭘로하지 : s51528296@gmail.com 으로 부탁드립니다ㅠㅠ
류혜신 : 지금도 가능한가요? 포토샵 공부하려고 합니다~~~
0527kawa : 저도 받고 싶습니다.
yj b : 잘 보았습니다. 감사합니다.^^
코깔콘 : 포토샵 부탁드려요~ dbsdkska@naver.com
박민지 : minji8563@naver.com 이제 막 포토샵 시작할려고 하는데 꼭 부탁드립니다ㅠㅠ
이현지 : 쌤! 혹시 지금도 가능한가요?ㅠㅠ
naninoswa@gmail.com 강의 들으면서 포토샵 사용하려고 하려고요!!!
이현미 : 저도 다운받고싶어요

[루미의강좌] 1. 포토샵 CS4 작업환경과 새 이미지 만들기

[강의내용]\r
포토샵 CS4 작업 환경(인터페이스)과 새 이미지 만드는 방법에 대해 알아봅니다.

포토샵 무료버전 - photopea

포토샵없으신분들한텐 개꿀정보죠?

웹사이트: https://www.photopea.com

#무료 #포토샵 #기모띠
앤슨ANSON : 안녕하세요 앤슨입니다!

댓글에 많은 분들이 "이거 되나요" "저거 되나요" 계속 물어보시는데..

전 그게 뭔지도 모릅니다. 포토샵으로 할 수 있는게 참 많은데 제가 그걸 다 어떻게 알까요.. 제발 직접해보세요..

이 영상은 말그대로 포토샵 없는 분들을 위해 찍은 영상이고 그걸로 뭘 하든 제가 상관할 바가 아닙니다. 제발 알아서 검색하셔서 직접해보세요
다알리 : 정말 상업용도로 써도되는지 궁금하네요.
저작권문제 걱정 안해도 되는건지요.
유튜브에 게시해도 되는지~~
이모티콘제작도 가능한지
저는 연습만이라도 할수있어서 너무 좋네요.
TubeRap : 기능등 포토샵과 다른점이 크게 차이나나요?
허민영 : 이걸로 도안 만들고 제작에 보내도 되나용..!?
버파바람 : 알려주셔서 감사합니다!!
개뽀요 다람쥐dogpoyo : 꺄 합법 포토샵이당 넘 좋아 다운로드 같은 건 불법일까봐 못했는데 이런 영상 감사드려요 헤헷
김숙 : 제가 포토샵이 꼭 필요해서 구매 할까 고민했는데 제가 유튜브에서 이런걸 찾아서 다행이네요 감사합니다
계정 : 우와 머ㅓ야 진짜 감사행요오ㅗ오요오오 항상 사진 편집 어케하지 했는데ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ
김시우 : 근대...이거 자꼬 앞에 어떤 글씨가뜨는데 그게 안 없어져요 어떻게 해야돼요?
팽뚱 : 사진 확대는 어떻게 하나요?

... 

#무료포토샵cs4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색