풍란석부작

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 121회 작성일 2020-10-18 07:26:17 댓글 0

본문

풍란 식물 석부작 죽이지 않고 쉽게 잘키우는 방법 Learn how to grow plants easily 植物簡単によく育てる方法を学ぶ

풍란 식물 석부작 죽이지 않고 쉽게 잘키우는 방법 Learn how to grow plants easily 植物簡単によく育てる方法を学ぶ

2019년 6월 15
소엽 풍란 석부작 만들기~

풍란, 석부작,
gardenhong : 풍란도 돌에 심으니 멋찌네요,
햇빛이 없는 실내에서도 괜찮아요.....^^
최이식 : 밤밤이네 다육 석부작 만들기 음양 소리가 너무너무 커서 목소리가 하나도 들리지않아요 ㅎㅎㅎ
박ᄌᄉ : 산에있는기니끼가도둑 이네
니집 살리려고
공공시설훔치냐
풍란 춘란 News : 좋은 영상 잘보고 구독 좋아요 드립니다. 좋은 하루 되세요~! 시간나실때 제 채널도 방문해 주시면 감사하겠습니다.https://www.youtube.com/channel/UCoRALWVh17PxIKEXcMI3MsQ
김킴나리 : 소리가 너무커서 말소리가 안들려요
비싼여자 : 좋은정보감사합니다. 그런데. 배경음악때문에 목소리가 잘안들려요ㅠㅠ
맑음흙놀이좋아 : 음악소리가 방해되서 싫어요.
블루엄마의 식물사랑 : 환상적이고 웬지 고급스러워요.
저는 아침마다 텃밭으로 마당으로 쫓아다니는데~~
실내에서 고급스럽게
우아해 보여요. 왕 부럽네요.
#조다육화분TV# : 풍난 석부작도 넘나 고급지고 멋지게 잘 만드시네요ㅡ^^
Rafaela Ojeda : bravissima.

풍란 석부작 만들기 전 풍란 손질 하는 방법

풍란을 돌에 붙이기 전에 손질 하는 방법
영일만 : 좋은 정보 자세히 구독하였읍니다 감사합니다..
초록Flower : 난 손질 깨끗이~~~
너무 잘봤습니다 ~^^♡♡
MTB RIDER : 메네델이 판매처가 없어서 죽었습니다
son자유인 : 풍란3개월전석부작햇는데다죽어서요. ㅠㅠ
아바다 : 사랑란 풍님 안녕하세요.
영상 잘 보고 배우고 있습니다.
궁금한점이 있어서 그러는데
메네델을 희석해서 석곡에 물주듯이 줘도 되는지 알고싶어서 질문드림니다.
준다면 몇일에 한번씩 주면 좋은지 알려주시면 감사하겠습니다.
편안한 저녁되세요.~~^^
사랑란풍 : 양민자님 도움이 되셨나요~~
감사 합니다 ~ ~ ~
양민자 : 자세하게알려주셔서,도움되네요.감사합니다.
NFO Craft : 잘 보고 가요^^

... 

#풍란석부작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색