일산얼굴제모

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 13회 작성일 2020-09-26 23:32:08 댓글 0

본문

제모 레이저 하기 전 꼭 알아야 할 꿀팁 3가지 #제모통증 #병원선택법 #시술간격 [강남언니]

◼ 레이저제모, 어디까지 가봤니?
지난 브라질리언 제모 영상 잘 보셨나요?
여러분들의 뜨거운 관심에 보답하고자 준비한
레이저제모 특별편!

아니? 피부색이랑 털색이 레이저 효과에 영향을 미친다고요?
뭐요? 기계 종류에 따라서 제모 효과가 차이가 난다고요?

아무도 알려주지 않았던 레이저제모의 모든 것,
누구보다 빠르게 남들과는 다르게 알려드리겠습니다

#제모 #제모레이저 #인중제모레이저
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강언TV : 안녕하세요 박기범입니다.
본편에서 다루지 못한 내용을 추가로 설명 드리려고 해요:)

1. 모낭을 파괴해야 영구제모가 됩니다 모낭에 있는 모유두세포가 파괴되어야 털을 만들어내는 공장이 없어지는 것입니다. 그런데 생장기 모발에만 모유두세포가 있기 때문에 레이저 영구제모는 반드시 생장기 모발에만 효과가 있으므로 4주-8주간격을두고 5-6회를 시술시 거의 모든 모발의 생장기에 시술이 가능한 장점이있습니다.

2. 레이저영구제모는 모유두세포 주변의 멜라닌 색소 덩어리에 영구제모 레이저빔이 흡수되어 발생하는 열로 모유두세포를 파괴하는 원리입니다.

3. 토닝레이저와 비교했을 때 제모 레이저는 펄스 지속시간(pulse duration)이 깁니다. 토닝레이저는 타타타타타 라고 한다면 제모레이저는 타아앙 타아앙 타아앙 나가는데 이게 한 펄스 한 진동의 길이가 길다라고 이해하시면되고 모유두세포를 깰만큼 충분한양의 에너지를 전달하기 위함입니다.

4. 755nm와 1064nm 레이저를 제모 모드로 이용하였을때 1064nm의 보다 긴 파장의 레이저가 통증이 더 심합니다.
*왜 제모가 다른레이저에 비해 통증이 있는지?
->일반 미백레이저 치료시 레이저빔에 의해 분해되는 멜라닌이 느끼는 열감에 비해 제모레이저는 털이 타들어가므로 타는듯한 통증이 있어서 더 통증이 격렬합니다 (멜라닌이 레이저빔에 분해될때 발생되는 열은 높지않습니다)
나는야냠냠 : 혹시 학생도 받을 수 있나요ㅠㅠ
이혜린 : 편집누가하신거에요?ㅎ.ㅎ졸귀ㅜㅜ
Evilspirit7 : cg 누구야.. 엄청 스펙타클해서 감상하게되네..
류하 : 막 죽을고통은 아니니 걱정마세요.
점빼는것보다 안아픔ㅎㅎ
김준 : 간격이 왜 4주-8주인가요>? 길게받으면 효과가 떨어지는 이유가 뭔가용?!!?
문열어가 닫고 닫어가 열어 : 겨드랑이 하고 싶은데 몇회정도 하고 가격은 얼마일까요?ㅠㅠ 그리고 제모크림은 비르고 슥 닦으면 제모가 되던데 중학생이고 레이저 시술하기 전까지 제모 크림 사용해도 되는 걸까요? 고등학생때나 성인 되면 시술할 수 있울 것 같아서요....
이성주 : 제모를 하면 땀샘에도 영향이 가나요??
제가 땀이 많아서요...
DongHyun Lim : 수염을 탈모진행되는 머리에 심고싶네요 ㅎㅎ 쓸데 없이 잘자라 나라는 곳은 안나고 ㅠㅠ
차르트쿄 : 혹시 겨드랑이에 상처가 나있다면 레이저 제모 못하나요??

의사가 말하는 레이저 제모 부작용 l 츄발라

#제모#레이저제모#츄발라
츄발라Chuvalla : 궁금하신건 언제나 댓글로!
인스타 : hannalina_
Haamel Hendrik : 2주전에 왁싱을 했는데 현재 70%는 날라가고 나머지 30%가 다시 자라나고 있습니다. 향후 1달 주기로 왁싱을 5회 정도 진행한다면 그 이후에는 털이 어느정도 정리가 될까요??
아니면 현시점 이후부터 레이저로 전향해야 할까요??
냠냠 : 언니 병원어디에요??
taehun park : 졸귀탱이네..
공주애옹이 : 아니 뷰티유튜브인줄 알았는데 그걸 떠나서 의사에 한번 놀랬고 말이 너무 빨라서 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Sssjjj b : 남자 수염 클라리티 5회차인데 1주차에 수염이 굵은게나오다가 2주차에 다빠져서 말끔해졌다가 4주차되면 다시 또 굵게 올라옵니다.. 5회받고 한달 지났는데 거의 그대로인데 10회받아도 효과가 있을까요??
춘춘 : 피부과 원장님이세요??
슈퍼내츄럴 : 추천하고 구독 합니다(=^ェ^=)
에휴 : 언니 저는 13살인데요 내년에 교복을 입기도 하고 최극에 짧은 옷에 관심이 많이 가서 입고싶은데 아빠따라 털이 온몸에 굉장히 많아요ㅠ 그래서 제모를 하고 싶은데 집에서 가정용 이오시카 레이저 제모기가 나을까요 피부과에서 받는게 나을까요? 피부는 좀 까만편이구 제모는 다리,팔,인중 정도 하고 싶어요 그리고 13살도 해도 될까요? 부작용은 없을까요?
역시형님 : 랩하나 무슨말하는지

왁싱 VS 레이저제모 VS 가정용레이저제모기 다 해봤는데... 제모 하기 전 ★꼭★ 보세요!!

#왁싱 #레이저제모 #가정용레이저제모기

대표적인 제모 방법 왁싱, 레이저제모, 가정용레이저제모기!
남녀 구분 없이 청결과 편리함을 위해서 수요가 점점 늘고 있죠?
오늘은 직접 받아보고 사용해본 제모에 대해 탈탈 털어봅니다~

Q. 제모 별 준비사항부터 주의사항?
Q. 레이저제모 기계 뭐가 좋을까?
Q. 가정용레이저제모기 효과는 과연?
Q. 남자 수염제모에 관한 오해?
등 여러분이 궁금해하시는 것들 모아모아!

----------------------------------------------------------------------------------------------

▪ homepage http://www.clinicnb.com
▪ kakaotalk http://pf.kakao.com/_HZEhV
▪ call 02-543-5856

----------------------------------------------------------------------------------------------
ooo g : 영상 잘 봤습니다 감사해요 :)
제가 다리 왁싱으로 상처와 인그로운헤어가 생겼는데요, 아토피언이라 상처가 더 잘나서요. 혹시 상처나 염증 있는 상태에서 (가정용)레이저제모를 해도 괜찮은가요?
프링글스 : 가정용레이저제모기로 인중을 해봤는데
좀 거뭇거뭇해지더라구요 ㅠㅠ 어떡하죠
안지혜 : 아직 학생이라서 레이저 제모는 좀 그렇고 그냥 제모하려고 하는데요. 팔털 제모하려고 하는데 면도기 말고 다이소 눈썹칼 사용해서 제모해도 되나욘
한국어학원 : 안녕하세요? 병원용 제모기를 구매하고 싶은데 어디에서 구매할 수 있는지 알려 주세요~ 아니면 좋은 가정용 제모기 추전해주세요
Brunt Brunette : Please do English subtitles. Thank you
최지수 : 가정용 레이저 인중 사용 가능한가요?
Lee숨 : 여자라 막 수염이 있는 건 아닌데, 솜털이 검정색이에요. 가정용 레이저제모기로 이마나 볼쪽을 해도 될까요,,?
sunny L : 안녕하세요. 저는 여자인데요. 인중제모에대해 몇가지 여쭤보고 싶어서 대글을 남습니다. 인중제모 한번 해봤는데 3일 이후 약간? 검은색 모 작은 것 났어요... 이게 정상인가요? 그리고 레이저 제모했을 때 병원 쪽에 밀어주지 않았고 그냥 했기 때문에 하고 나서 그 당시 인중털이 다 없어지지 않았더라고요. 이게 정상적인건가요?
블루 : 제일 안아픈 레이저 제모가 뭘까요 ㅠㅠ
박주영 : 피부과 제모기 효과(반영구적인 제모로 봤을때) 8~10점이라고하면 가정용은 5~7이라고 생각하시면 돼요 겨드랑이는 피부과가 제일좋고 다리나 팔 같은경우는 가격으로봤을때 가정용이 훨씬 이득이라고생각해요

... 

#일산얼굴제모

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색