오토바이중고시세

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 8회 작성일 2020-09-23 23:17:37 댓글 0

본문

놓치면 정말 후회합니다!! 신차같은 중고바이크 꿀매!! 스즈키 버그만125 ABS [연산동빠박이]

년식좋고 주행거리 짧고 완전 새차같은 중고바이크 입니다
프리라이더 조재성 사장님이 소개합니다
버그만 125 ABS 모델입니다
펭하 : 판매되셨나요 구매원합니다
염주 : 저가 30에 살께요
강대석 : 연락바랍니다.
av배우김참직 : 아직 남아잇나요?
그지가 : 소모품더럽게비싸고 수리비 도많이들어간답니다. . 엔진오일 필터도 갈아야되여 ㅋㅋㅋ
차희원 : 어디서사야되요
꾸시까시 : 팔렸겠죠?
위상근 : 구매하고십네요
jun sound : 혹시 2종운전면허증으로도 탈수가 있나요? 아님 면허증을 따로 따야되나요?
이장수 : 팔렸능가예?

중고 오토바이 구입 요령 유씨에게 배워보자! [스쿠터 편]

안녕하세요 유씨아저씨 입니다.

완전 봄입니다.

오토바이의 계절이죠..

중고 오토바이 구매시 구입 요령에 대해서

간략하게 영상을 만들어 보았습니다.

재미있게 봐주시구요..

구독! 좋아요! 많이 눌러주세요.

유씨아저씨 카페 →http://cafe.naver.com/forbike1

다음편은 메뉴얼 바이크 중고오토바이 구입 요령에 대해서 한번 촬영해볼께요^^
Hong Kyu Cho : 진짜 차도 스트레스 엄청 받는데 오토바이는 도전할 엄두도 안나네요
Home Meal : 죄송한데 신차정도하고 예를들어 5만키로 탄거하고 비교를 해주시면 구독자 입장에서 조금더 쉽지 않을까 싶습니다.
자꾸 비교하라 하시는데 아무것도 모르는 입장에서는 뭐랑 뭐랑 비교해야 하는지 모르겠습니다.
비교를 조금 해주시면... 예를들어 신차는 이런소리. 5만키로는 이런소리. 10만키로는 이런소리.
신차의 바퀴는 이런상태 5만키로 는 이런상태 10만키로는 이런상태
뭐 이렇게 해주시면 완전초보자 입장에서 조금더 쉽지 않을까싶습니다...
지나가는 행인이지만 구독을 박은 1人 입니다!
이경진 : 싸고 좋은건 없다지만 비싸다고 다 좋은건 아니다.
jw h : 난 좋은거 싸게 팔았음!
ne ru : 아저씨 진짜 감사합니다
박현백 : 걍 신차 뽑을란다 키로수 조작질 할탠대
해찬들Haccp : 유씨 아저씨 덕분에 2020 년식 pcx 저렴하게 구매했습니다. 감사합니다.^^
그래이루자 : 하 이렇게 설명하면 꼭 신차사고싶단 말이지
선명업 : 스쿠터 오토바이 한대 중고 가격도 저렴하게 구입 할수있으면 좋겠어요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 대락 보통 얼마나 되는지 알려주시면 감사하겠습니다
최경배 : 3:33 에 메인스텐드 세우고 시동걸었을시
자동으로 돌아가지않으며.. 손으로 돌렸을때 쇳소리 마찰음이 조금씩 들리는데...뭐가문제일까요 ㅠㅠ오늘 중고로 사왔는데

바이크입문!!중고바이크 어디서 어떻게 사야돼?

#오토바이입문#중고오토바이#중고매물
영상을찍긴했는데......피곤해서 뭔말을했는지 편집은 제대로했는지....
바이크 입문하시는분들께 도움을 드리고 싶었을뿐인데.
제대로 못만든거 같네요....ㅜㅜ
이효 : 동생 같은 진실과 정의를 좋아 합니다
이효 : 동생아 너 이시대에 진정한 젠틀맨이다
어썸보이 : 제목:나까마의 실체 ㅋㅋㅋㅋ
hoony Paek : 개인이든 센터든 모르면 눈탱이 당하는거같아요ㅋㅋ오도방 아무것도 모를때 그냥 빅스쿠터가 타고싶어서 그냥 이뻐보이는 q2를 개인거래로 30이상 눈탱이 맞은거 생각하면..아우~병적으로 관리했다더니 정비해보니 완전개판ㅋㅋ
김평범 : 그럼 겨울에 개인이 급매하는 매물 있으면 사면 좋은건가요?? cb125r 너무 사고싶은데 신차가 너무 부담되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범 : 좋아요
일상 : ㅋ 센타나 나까마나 30%마진 안보면 안살건대요
센타는 이것저것 손바주고 25%에서 20% 마진보고
개인은 센타에서 파는가격 매입가격 알어보고 중간정도에 파는대요 다그럴걸요
차도 마찬가지인대 ....
오예중TV : 따봉..!!
자주 놀러올께요 ^~^♡
이승현 : Pcx 중고매물로 100만원대 가능할까요 최대한 110은 안넘었으면 좋겠는데..
바른생활 : 현실은 착하고 멍청하면 병신대는 지옥이구나

... 

#오토바이중고시세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색