바이크투어추천

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 1회 작성일 2020-09-23 19:26:13 댓글 0

본문

바이크투어를 꿈꾸는 당신이 꼭 봐야할 영상 / s1000xr / r1200gs / c650s 바이크투어 / 바이크입문 / 비토섬 / 남해여행 / c650gt

#남해가볼만한곳 #djimavicpro #insta360onex

인스타그램 : https://www.instagram.com/kings_moto_...

이른 가을 떠난 바이크여행...
남해의 보석같은 섬...비토섬 가보셨나요?
아름다운 계절 10월에 이땅의 아름다운 곳들을 달려봅시다~
Let,s Go~
라이더인이 : 최고에요good~
YK Kim : 와.. 풍경이 정말 대단하네요!! 코스 공유도 가능하실까요?
유승일 : 바린이가 리스펙 합니다 롹앤롤~~~~
딩노TV여행일기 : 영상올려주시는것 너무 감사합니다! 킹스모토님이 올려놓은 이영상을 수십번 돌려보면서 더 발전할 수 있는 내일을 기원하며 살아가는 사람들이 있다는 걸 기억해 주세요!! 나만 그럴 수 있지만 ㅋㅋㅋRock will never die
손동일 : 현실은 집/출근/집/출근.... 무한 반복이지만... 영상보면서 대리만족 및 흐믓함을 느끼고 갑니다~

바이크...

인생 믿음직하게 살지 못한건지 이해하는 사람 하나 없네요...

영상 잘 봤습니다~
무궁화 : 멋진 바이크 영상 좋은 경관 보여주어서
감사히 잘보고 갑니다..
nine Black : 응원합니다.쵝오~~^^
카레곰 : 진짜 좋은 영상이네요. 여행 장려 영상 + 각 지역 명소 광고 + xr 광고 영상 같아요 ㅎㅎ 마지막 오도재가 굉장히 인상깊네요
개떵 : 성의있고 퀄리티 높은 재미난 영상 잘 보았습니다!!
다음 투어때 같은 코스로 달려보고 싶네요~
이이현우 : 안녕하세요 킹스님 영상 잘보고 있습니다 다름이 아니라 킹스님 예전영상중 남해쪽 다녀오신 영상을 찾아보려고해도 못찾겠어서 이렇게 글 남깁니다 다랭이마을 gs25편의점 나온 영상이요~~^^
요번에 투어를 그쪽으로 다녀오려구여
부탁드려요~~^^

킹스모토 2020 시즌오픈 / 경기 북부 투어 / 바이크 투어 / 바이크투어 코스추천 / r1200gs / arai tour cross 3 / 아라이 헬멧 / 레빗자켓

#철원가볼만한곳 #araitourcross3 #r1200gsrallye

킹스모토 인스타그램 : https://www.instagram.com/kings_moto_...

킹스모토 2020 시즌 오픈 투어~
경기북부로...LET'S GO~~~~
하자라이더 : 저 주차방법이 보행자 통로를 제일 적게 막는 방식의...회사 주차장에서 저렇게 주차합니다. 따로 공간을 안주니까 알아서 공간창출^^
아마 저 바이크 차주분도 바이크 세워둔거 보고 비슷한 생각을 한게 아닐까요?^^
XR타시는거 보고 뽐뿌 많이 받았는데... 거기다 다시 GS 타시는거 보니까 저도 다시 GS로 돌아가고 싶지만...질러놓은거 다 수습될때까진 ㅜㅜ
묘운 : 이 영상의 코스대로 한바퀴 돌러 나갑니다.^^
l L : 바이크를 자유롭게 타고 다닐 수 있는 것도, 전쟁 승리의 결과물이라 생각합니다.
일류 역사엔 전쟁이 끊이지 않았고 인류가 존재하는한 필연입니다. 전쟁이 일어나지 않게 항상 준비하는 방법외에 좋은 방법을 보인 국가는 아직까지 없는거 같습니다. ^^
Keunyoung Lim : 항상 재밌게 보고 있습니다
저는 충청지역이여서 경기쪽은 잘못가지만
킹스님 덕분에 눈요기 하네요
어려운 시기 지나고 모임 하시면 참석하도록 하겠습니다
안전운전 하시고 계속 좋은 영상 부탁드립니다^^
Sung Jung Kim : 킹스모토님 팬입니다 안녕하세요 저도 어드방 구입했어요~!!모토님과 같이 라이딩해보고싶어욧~
jonas kim : 데상트.. 보기 않좋네요
jonathan : 멋지네요.. 대한만국 언제나 다시 가볼려나 나이 60전에 한국으로 돌아가 라이딩 하고 십네요
김선웅 : 대한민국 시즌오픈 = 킹스모토 형님 시즌오픈
경축^^
미스터윤 : 옛날에 치킨집 사장님 오도바이 뒤에 한번 타본것 외에는 오도바이를 타본적이 없는데 킹스모토님 영상보니 뒤에 너무 타고 어디든 가보고싶네요 목소리 너무 좋아요~ 구독!
K.K. Kim : 오랜만에 댓글 남깁니당^^
정말 기행문 같은 라이딩에세이~감성과감동과 교훈이있는 영상~~~따봉입니다~
무개념 주차한 바이크 차주는 보나마나 하나를 보면 열을 알 수 있듯이 자동차를 주차 할 때에도 두칸 차지하는 민폐 덩어리 일듯~~
배려심 없고 이기적인 소시오패스~~~

건강 조심하시고 다음 영상도 기대 합니당~~

[바이크] 한국맞습니다 ㅎ_ㅎ 천국같은 곳을 다녀왔어요 moto vlog

여라와 떠나는 군산 하루코스 투어!!
강력하게 추천하는 장소니까요 영상보시고
마음에 드신다면 좋아요 구독 부탁드립니다♥

(좋은댓글 달아주시는 분들에게 죄송하지만
악플러들에게 한마디 했습니다
너무 안좋게만 듣지말아주시길 ㅠㅠ)

오늘 영상 업로드 늦은점에 대해서는 깊이 반성하도록
하겠습니다 오늘도 시청해주셔서 감사합니다♥

여라 유튜브 업로드 : 매주 월/목 오후 7시!!
여라 아프리카 방송국 : http://bj.afreecatv.com/ssmpgy
여라 방송시간 : 1부 am09:00-12:00
2부 pm11:00-02:00
이성욱 : 다음에는 선유도찍고 격포 해안도로까지 꼭 다녀가세요.
끝내줍니다
이의찬 : 이쁘시고 바이크타는 모습 너무 보기좋아용~~^^
문태성 : 애교에 녹는다...ㅎ
케이엘 : 최고속도 보다 중요한건 안전이죠 항상 방어운전 하세요~
세나TV : 저 군산에사는데
라이더쩡 : 영상 잘보고있습니다. 저도 꼭한번 가봐야겠내요^^
You영 : 멋진 전경과 라이딩 감사합니다.

저도 선유도 가보려고요
늘 즐거운 방송에 감사드립니다.
될때까지! : 야마하.버프는 살수 있는 곳이 없나요? 야마하 패밀리만 겟할수 있는.그런 아이템? ㅋㅋㅋ
giman kim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕 슬로우 ㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋ
giman kim : 언젠가 저도 바이크 구매해서 채널 열고싶네요 전국방방곡곡 다 누빌테야~~~~~~

... 

#바이크투어추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색