욕실세제

페이지 정보

profile_image
작성자라일락 조회 1회 작성일 2020-09-23 19:21:52 댓글 0

본문

욕실청소 10분내로 끝내는 방법/욕실화 초간단 세척방법/빠른 작업을 위한 도구와 세제를 추천

시간을 많이 들여서 꼼꼼하게 청소하면 좋겠지만 매번 그렇게 하기는 힘들죠. 평소엔 짧고 간단하게 청소하고 날 잡아서 꼼꼼하게 구석구석 청소하고 곰팡이도 제거하고 그런식으로 시간과 체력을 절약하는 것이 좋다고 생각합니다.
10분내로 간단하게 청소하면서도 깨끗하게 할 수 있는 방법을 소개합니다. 빠르게 청소를 하려면 도구도 세제도 중요합니다. 빠른 욕실청소를 위해 필요한 몇가지 도구와 세제를 추천합니다.
*영상의 욕실화는 가벼운 eva소재라서 물에 뜨기 때문에 막대기로 누른것이고 잘 잠겨있기만 하면 3~5분정도 후에(상태에 따라서 더 오래 담궈두세요) 솔질하지 않아도 샤워기로 헹궈주면 때가 쉽게 제거됩니다. 물의 온도가 높을수록 찌든때 제거가 잘되는데 eva소재는 너무 뜨거우면 줄어드니깐 주의해서 사용하세요
*변기 물 나오는 변기 안쪽 테두리를 닦는 장면이 영상에 잠깐 나오는데 그곳을 잘 닦지 않으면 계속 검은때가 흘러내립니다 굳이 락스로 하지 않아도 샴푸 묻혀서 닦아도 깨끗해져요~ 꼭 닦으세요
#욕실청소 #욕실화세척 #화장실청소
joohee choi : 화장실 청소만 10개 저장해 놓고 보고 있는데 저랑 안맞는지 체력소모도 크고 힘들더라구요 . 이 방법으로 방금 청소 끝냈는데 , 힘도 덜 들어가고 편해서 좋았어요 ㅠㅠ 강추!!
전서향 : 저도 샴푸로 하고 있어요
좋은점은 청소하고 나면 냄새가 좋다는 점
가끔 세면대에 찌든때가 생기면 락스와 베이킹소다로 닦으면 달 닦임
은혜 김 : 저도 주로 샴푸로 화장실 청소하는데 저랑같아요ㅎㅎ 저도 엄청깔끔한데 저랑 성격이 비슷한듯 전 화장실청소 한시간걸려요^^
낭낭만고양이 : 굿 입니다
배동연 : 오.저 오늘 샴푸 안쓰는걸루.청소했는데
청소. 다하고. 식탁에 앉자 커피한잔하는데
딱.유트브 보다가.요게 나오내요.ㅎㅎ
굿. 넘 좋아요.안쓰는 샴프린스.딱!
청소하니 세재도 아끼고 좋내요.
우하하 : 10분안에 안 끈나는데 이게 무슨일이죠><?
김애진 : 지금 제가 하는 방법이랑 유사해서 기쁘고 좋으네요ㅎ
민혜영 : 저도 선생님 처럼 샴푸로 똑같이 해요.
양연희 : 타일사이 줄눈에 곰팡이 낀것도 샴푸로 제거되나요~??
김숙희 : 정말잘배우고 갑니다 제가 원름 을
청소가 힘들었는데 고맙습니다

청소업자가 절대 비밀로 하는 '욕실 청소 방법' 노하우 5가지

습기가 가득한 욕실 청소에는 각종 세균과 곰팡이가 득실득실 거립니다. 하지만, 오늘 소개하는 방법을 통해 청소하면 말끔하고도 깨끗히 청소할 수 있습니다.

────────────────────

※ 이 영상은 정보전달을 목적으로 만들어졌으며 개인의 건강상태마다 조금씩 차이가 날 수 있다는 점, 참고하시기 바랍니다.

♥'좋아요'와 '구독하기'는 사랑입니다♥

☞호형제 밴드 구독하기: https://band.us/@allhealth
☞호형제 구독하기: https://goo.gl/9eQc7A

●호형제TV는 "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

●호형제TV는 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
옥림김 : ㅂ
울산 : 솔직히 청소 직접 제대로 안해보신분이 영상을 만드신거 같아요. ㅎㅎㅎ
강나은 : 락스랑 베이킹소다
건강한TV : 좋은정보 잘봤습니다^^
wooseog Nam : 좋은정보 감사합니다만 베이깅소다와 구연산을 섞어쓰는 부분은 오류가 있는거 같은데요... 그건 따로써야하구요 섞으면 중화되서 소용 없는거로 아는데요 확인 부탁드립니다^^
seong hee son : 에이,
ᄋ영하 : 구연산어디서구입하나요
이유진 : 영상 감사해요~~
그래티튜드 : 좋은 정보 감사해요
wonsang cho : 매직스폰지로 닦음 거울.욕실.수도꼭지 등등 반짝반짝 합니다.
그리고 샤워 후 찬물로 욕실 전체 뿌려주고 물기제거 스퀴지로 쓱쓱 해주면 단백질 씻겨 내려가 물때 끼는거 방지할 수 있어요~^^

청소의신VS깔끔대장! 진정한 화장실 곰팡이 청소의 승자는 누가 될것인가.

청소의신에서 나온 '화장실클리너' VS 깔끔대장에서 나온 '강력한곰팡이제거제' 비교영상! ***후반부에서 이미지작업에 오류가 있지만서도 이쁘게 봐주세요!
하라하연TV : 냄새비교 - 
깔끔대장 : 미용실에 가면 나는 염색약냄새가 우리집에!
청소의신 : 엄마가 바로 쫓아와서 "뭐 뿌리니?"
인터넷 사이트 주소 -
깔끔대장 : https://www.cleanboss.kr
청소의신 : http://chungsosin.com/m/main.html
린하 : 결론 둘다 효과없음 마트에 팔으는 홈스타 락스라 나음
후니랑tv : 저도 sns보다 고민고민중 영상시청했는데 번거럽고 조심스럽지만 락스가 최고인듯합니다.
명랑랑랑 : 사지 말아야지~~~~~
유익한정보 감사감사
봄여름가을겨울 : 광고는 다 사기입니다
염산에 담가놓고 촬영쑈한거임
청소의 신이나 깔끔대장은 1000원짜리 퐁퐁도 저보다는 나아요
고동수 : 깔끔대장 광고보고 물건주문하면 청소신물건 옵니다. 결론은 같은회사고 효과 별로에요
FJ STUDIO : PB 가 최곱니다~
조심해서 사용해야 한다는게ㅋ
류재원 : 아시발 방금3개 주문햇는데 ...
Kevin Kang : 둘중하나 살빠야 시중에 판매되는 곰팡이 제거제 사는게 훨씬 효율적임 ㅋㅋ
김애림 : 오예 둘 다 안사야겠다

... 

#욕실세제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,513건 1 페이지
게시물 검색