한국사

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 18회 작성일 2020-09-22 23:33:35 댓글 0

본문

제49회 한능검 가답안 공개 ☆

9월 19일 한능검 시험 종료 후 바로 시작

여러분 시험 잘 보셨어요?
열심히 하신 만큼 좋은 결과 있으시길 바라며...

우리 같이 답 맞춰볼까요?

==================== BGM 출처 ====================

1번
Music provided by 브금대통령
Track : I Want To Play -

2번
Track : A Boring Day -

3번
Track : 룰루~랄라~ -

4번
Song : 세계인 - 피어오르다
Follow Artist : https://bit.ly/2XbhuOF
Music promoted by DayDreamSound :

5번
Song : Diplopia - love bgm 1
Follow Artist : http://bit.ly/38FwZAW
Music promoted by DayDreamSound :

제49회 한능검 전야제☆ 시험에 나오는 것 콕콕!|큰별이 빛나는 밤에

9월 18일 금요일 밤 10시 시작~!

으악
내일이 한능검 시험날이라고?!!!

한능검 정리가 필요한 별님들을 위해
큰별쌤이 중요한 부분 콕콕 찍어드립니다.
지난 시험의 공고신일의 기적...
49회에서도 만들어드리리다!!!
이따가 만나요. ^^

==================== BGM 출처 ====================
Track : Merry Go Round - https://www.youtube.com/watch?v=GWZE4jqIZ10

Track : Thank you -

한능검 기본 30강 현대(경제 발전과 통일 정책)| 도전★별채우기

큰별쌤이 별님들을 위해 준비한 스페셜 선물 '-^
아낌없이 드립니다. 감동^^

눈으로 보는 한능검 기본 기출 선지 별채우기!
만점에 도전하세요!
반복 또 반복.. 반복할 수록 좋아요. 꼭꼭 문장을 씹어드세요.

진짜 진짜 한능검 합격에 너무 도움되는 별채우기 챌린지. 드루와. 어여 드루와.

한능검 압도적 1타 큰별쌤의 무한 선물은 계속됩니다. 또 뭘 원하니? 말해. 말해 보라고~~^^
봉봉 : 큰별햄 감사합니다 ♥
남윤주 : 감사합니다 쌤
Leeant : 우와 감사합니다.
박상호 : 마지막에 잠이 확깨네요 ㅋㅋㅋㅋ
강현 : 쌤 최근 고등교과서 단원 제목이
더불어 사는 민주생활 이랍니다 ㅋ
적폐 전교조에 대해 다뤄주세요.
박혜민 : 저 다맞췄어요♡ 선생님덕분에 잠이깹니다
이재수 : 쌤ㅋㅋㅋ 아웃트로 뭐에요ㅋㅋㅋ
오동동 : 선생님 강의 완강하고 모의고사 500제 푸는데 87~100점 계속 나오네요!! 꼭 붙어서 역사의 쓸모 보러가겠슴돳!!
So-Young Kim : 처음부터 안외워지던건 반복해도 왜이리 안외워질까요? 두 개나 틀렸어요ㅠ.ㅠ
뭐가 : 선생님 이게 무슨일이죠.. 제 타임라인이 강의로 도배되었습니다...?

... 

#한국사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,544건 1 페이지
게시물 검색