복분자

2020년10월31일시행 공인중개사시험 -가답안 발표(한국산업인력공단 큐넷 )-제31회 공인중개사가답안- 최종정답은 12월2일…

페이지 정보

작성자 알기쉬운 부동산세상 이야기 … 작성일20-10-31 00:00 조회1회 댓글0건

본문

1. 여러분
시험보시느라 수고하셨습니다.
2. 이제 결과가 나온 만큼
합격하신 분들에게는 진심으로 축하의 말씀을 전합니다.
혹시 좋지 않은 결과가 나온 분들에게는 위로의 말씀을 전합니다.
3. 이제 시험이 끝난 만큼
그 동안 고생들 하셨으니
몸 잘 추스리시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다.
큐넷 바로 가기 링크 http://www.q-net.or.kr/anc002.do?id=anc00201\u0026gSite=L\u0026gId=08
2020년 10월 31일
21년차 부동산관련 공법을 강의하고 있는 박 한수 올림

참고1 -제가 1개 지문당 정답 배분을 25% 정도라고 표현했는데, 수정해서 20% 정도(1지문당 7개,8개,9개)입니다.
참고2 -여러분이 정답보시면서 점수 채점하면 힘드시니까 제가 정답을 보여드리면서 직접 정답을 불러드립니다.
6분 22초부터 1차 A형 부동산학개론, 민법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.
12분 58초부터 1차 B형 부동산학개론, 민법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.
15분10초부터 2차 1교시 A형 공인중개사법, 부동산공법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.
22분 35초부터 2차1교시 B형 공인중개사법, 부동산공법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.
25분54초부터 2차 2교시 A형 부동산공시법\u0026부동산세법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.
29분 09초부터 2차 2교시 B형 부동산공시법\u0026부동산세법 정답을 보실 수 있고 또 제가 불러드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,861건 1 페이지
게시물 검색