장뇌삼

(찐텐주의)안밀리는 기초 찾는 사람?! 화장품 회사 출신 물광 장인이 2년만에 찾은 찐 인생크림 리뷰(쨔르르 쫀광? 이시국 속…

페이지 정보

작성자 뷰티트레이너 쭈언니 작성일21-01-09 00:00 조회2회 댓글0건

본문

드디어...! 드디어 제가 인생 크림을 찾았습니다!!
제 영상을 봐오셨다면 아시겠지만 제가 물광 만드려고 크림 전에 스킨, 앰플 듬~뿍 바르는 습관이 있잖아요!
사실... 그래서 크림 고르기가 매번 애매했거든요ㅠ 뭘 사용해도 항상 꼭 맘에 드는게 없어... 촉촉한 크림은 무겁고 밀리고 산뜻한 크림은 금방 땡기고ㅠㅠ 그리고 막상 '오 괜찮다' 싶으면 가격이... 느무... 비싸 ㅠㅠ (개인적으로 크림은 팍팍 써야한다는 주의라... 50ml 3만원 후반만 되어도 좀 부담되더라구요ㅠㅠ)

그래서 사실 뷰티유튜버 2년차에 제품 제공 제외한 크림 광고가 이번이 처음이라는 거 안하고 싶어서 안한게 아니라, 그동안은 '진짜 딱 저 이거 자신있어요!! 여러분 써봐요!!' 라고 말할 크림은 개인적으로 못 찾았었어요. 화장품 회사 출신인데다, 회사 특성\u0026팀 특성상 자사든 타사든 할 거 없이 정말 많은 제품을 써봐야 했는데 왜 이렇게 딱 '이게 내 인생크림이다!!'라고 할만한 게 없었는지 ㅠㅠ 그래서 거의 '아.. 원래 크림은 무겁게 써야하나보다' 하고 반포기하고, 이번 마데셀 크림도 처음 테스트할 때 '뭐 얘도 비슷하겠지'하며 큰 기대 안하고 써봤다가...!!

와아... 얇게 발리는데 쫀쫀하고 착붙으면서 오래 지속되는 보습지속력..!! 그러면서 쨔르르한 광은 또 얼마나 예쁜지 ㅠㅠ 세미 매트 쿠션이랑 같이 쓰면 진짜 은은한 속광이ㅠㅠㅠ 근데 가격까지 합리적이야!!! 70ml에 32,000원이요...! (50ml 아님! 그리고 제가 할인도 데려왔습니다아아아)

사실 10월부터 쭈욱~ 써 온 제품인데 프로모션이랑 같이 보여드리려고 4개월동안 참느라 입 간지러워 죽는 줄 알았지모에요...처음으로 마이쭈분들께 사전 체험까지 시켜드렸을 만큼 자신있는 인생템, 애정템이에요. 정말 광고라고 해도 저 진짜 '인생' 아무데나 안붙입니다 ㅠㅠ 언니 진짜 찐텐이야... (그리고 호옥~시나 글을 적다보니 오해가 있을까봐 말해두는데, 저 이거 많이 팔린다고 뭐(?) 없습니다! 판매 수수료나 그런거 전혀 없어요!!! 너무 텐션이 높은 것 같아 괜히 찔려서 말해봅니다..!ㅋㅋㅋㅋㅋ)

*본 영상은 테라로직의 덱스베리어 마데셀 크림의 유료광고를 포함하고 있습니다!

쭈언니가 가져온 가격 할인 이벤트(업로드 후 딱 일주일간! 만원 넘게 할인!!)
정가 32,000원 마데셀 크림을 마이쭈들을 위해 업로드 후 일주일간 21,800원에 해주신대요! (담당자님 감사합니다) 아, 50ml 아니고 70ml 라서 개인차가 있겠지만 저는 10월부터 매일 아침저녁으로 써서 이제 한통 다비웠으니 3~4개월 정도 쓸 수 있는 것 같아요! 워낙 쫀득~한 제형이라 얇게 발라도 괜찮아서 더 오래쓴듯?!

https://smartstore.naver.com/theralogic/products/3720841448

*할인 내용 : 기존 10% 할인(3200원) + 소식 알림 동의 2천원 + 첫구매 5천원
*최저가 할인 적용법(쿠폰 찾기가 살짝 어렵 ㅠㅠ 자세히 봐주셔요!)
: 화면 상단 '00님(본인 네이버 아이디)만을 위한 혜택'이라고 적힌 글귀 오른편에
⭐️쿠폰보기(회색버튼)⭐️라는 버튼이 있는데 그걸 누르면 쿠폰 두장(2천원 쿠폰, 5천원 쿠폰)을 다운받을 수 있더라구요! 그러면 최종 가격이 21,800원으로 나와요!! 쿠폰 다운 안받고 사면 더 비싸게 살수도 있으니까 꼬옥 다 챙겨 받아서 요 가격으로 사야해요!!! (다시 한번 말하지만 이거 판다고 나한테 뭐없서...ㅋㅋㅋㅋ)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,456건 1 페이지
게시물 검색