장뇌삼

좁은 원룸 화장대 추천!내가 잘~ 쓰는 화장품들 추천! 내 인생 첫 화장대 #화장대추천 #인생템 #꾸준템

페이지 정보

작성자 배희의 취미多 pearhee 작성일19-09-29 00:00 조회2회 댓글0건

본문

더보기 봐주세요! :)

*** 이 영상은 광고영상이 아닙니다! ***
Instagram⭐
https://www.instagram.com/pear.hee_page/

여러분 안녕하세요! 배희입니다!
오래전부터 준비한 영상이었는데
이제서야 올리게 됐네요! ;ㅁ; 흡.....

이번에 제 인생 첫 화장대가 생겼어요!
사실 저는 거울을 가까이 보고 화장을 하는 스타일이라
기존에 책상형식의 화장대와는 잘 맞지 않았었는데
저의 그런 아쉬운 부분을 채워주면서
좁은집 (8평이하)에서 수납과 전신거울을
동시에 해결할수 있는 아주 좋은 아이템이에요!
#두닷모노 에서 나오는 제품이고요!
저도 다른 유튜버분의 영상에서 보고 구입한건데
완전 완전 잘 사용하고있어요! : ) 헤헤

그리고 화장대 정리한김에
제가 평소에 잘 사용하고 있는 뷰티아이템들을
소개해드렸듭니다!

내용 참고해주세용! XD

Mail✉
팬레터, 영상제작 문의 ▶ pearhee@gmail.com
광고, 협찬 문의 ▶ creator-pearhee@sandboxnetwork.net

이 영상의 저작권은 배희에게 있습니다.