차량생산일자조회

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 4회 작성일 2020-08-15 12:16:38 댓글 0

본문

단 1초 만에 자동차 제작일자를 알 수 있는 2가지 방법중 하나

#핵꿀팁#인기동영상#자동차팁

몽골 친구가 알려주고 간 자동차 제작 년월일 맞추기 2가지 방법

지금부터 자동차 노하우를 하나씩 풀어볼게요 . 수출차 ,중고차 , 경매차 전부다 같이 모여서 알아 봅니다

헤이월드는 항상 구독자분들에게 제가 아는 모든것을 드립니다

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
코기 : 이걸로 침수차 구별가능 할까요?
이도하 : 이거 아닌거 같은데
제차 연식은 15년 제조년도는 14년인데
안전벨트는 13년으로 되있습니다
창문은 14년이고요
창문이나 안전벨트로 자동차 연식추정한다고 하셨는데
거기 적혀있는 날짜는 각각 창문 안전벨트가 만들어진 날이지 차가 만들어진 날이 아닌거 같아요
Cecilia Park : 신박합니다!
Cecilia Park : 와우~ 최고네요
핵꿀팁입니다!
Rachel Lee : 퇴근후 일찍 자야하는데 자기전에 헤이월드님 영상보느라 새벽녘에 잡니다.ㅠㅠ
유익한 정보 재미나게 보고 잠듭니다. 좋은영상 기대해요~
춘화추월이 : 안전벨트에 써있는건 안전벨트제작일이 아닐까요?
차생산일이 아니라?
아닌가 ㅇㅅㅇ?
Mr J : 처음 알았습니다.
클립을 보니 2002년 3월14일이네요 ㅎㅎ
형식승인년월일은 1997년 11월 27일이구요.(삼성sm5초기형은
눈물버전이전꺼는 카울커버 하단에
리벳으로 고정되어있지만 ㅎㅎ)
감사합니다.
조영환 : 아주쉽게 알수있네요 !
복덩이파파 : 영상 덕분에 좋은 정보 얻어가고 배워갑니다~^^ 감사합니다.
방구천재 : 너무씬박해요 따봉

[정보공유] 현대기아 - 차량생산일자조회하기

클러MQ4 카페에 공유했던 차량 생산일자 조회방법입니다.

사전에 차대번호를 먼저 알고 있어야 하며
현대모비스에 가입이 되어 있어야 합니다. (가입할때 차대번호를 입력해 두면 됩니다.)
이루 : 감사합니다

새차살때 호구되지 않는법 새차구입꿀팁 신차구입꿀팁 경력15년 전직영업사원이 알려주는

새차를 구매 했는데 새차 같지 않다고요?
신차 구매시 호구되지 않는 법
신차 구매 할 때 문제 없는 차, 좋은 차 구매 하는 법에 대해 알려 드립니다.
유투브 자막을 만들었습니다.한국어 자막을 이용하세요.
I made the subtitles in this video. You can translate those into your language.
조용원 : 세상물정 모르는 초보입니다.. 차대번호를 확인하는게 어떤 의미죠??;;; 차가 출고 되면 차대번호를 확인 하라구요??
Han seug ho : 니로 계약후 10일지나서 차가왔는데 임시펀호판 오늘까지라네요.????임판기간이 10일로 알고있는데
스크레치도 5군대있습니다.임판 다시 못다는걸로 알고있는데요.
녹찐한똥꼬 : 비닐을 뜯지 말라했는데 비닐이란 비닐은 하나도 없고 앞자리만 비닐이 있고 뒷자리는 원래 안씌워져나온다네요~그런 차가 있나요?
전상원 : 안녕하세요 상담좀 받을수있을까요?
햄겸안녕 : bmw530i 출고했습니다! 인수시 주행거리 25km였는데...정상인가요?ㅠㅠㅠ인수거부 차량 등 별의별 생각이 드네요.....
박박영근 : 계약서 쓸때 딜러한데 전시차및 비닐을뜯지말라는 항목을 추가하면되는건가요?
수열김 : 안녕하세요 임시 번호판 받고 난뒤 검사하고난뒤 정식 번호판은 어디서 받고 부착하는건가요??
SONG'SLOG : 인수거부차량 인지,,,공장 대기 차량인지 알수있는 방법이 있을까요?
박성민 : 차대번호 알면 전시차인지 알수 있나요?
옆집아들래미TV : 형님 와꾸보고 홀린듯이 클릭하고 들어왔습니다 강력하시네요

... 

#차량생산일자조회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색