제주도효도관광비용

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 3회 작성일 2020-08-15 12:08:17 댓글 0

본문

집안 어른 12명 제주도 자유여행 가이드ㅣ맛집뿌시기, 숙소는?! 일정은?!

* 이 영상에는 브랜드로부터 받은 단순 선물 제품이 포함되어 있습니다 *
(공정위 문구 삽입 법 변경에 따른 필수 삽입 문구)

*빌리프 스트레스_슈터 유료광고를 포함 하고 있습니다.

*의상정보는 인스타그램에
ID : yootrue5502

안녕하세요 여러분?
인스타그램을 통해 제가 제주도에 다녀온걸 아시는 분들이 계실거에요!

신혼여행을 다녀오니 이미 여행 일정이 잡혀있더라구요.
아빠가 올해는 아니지만 내년에 환갑이신데 제 결혼한 기념, 아빠 환갑 기념, 분위기도 좋은 겸 겸사 겸사 급 여행을 결정하게 되셨더라구요.

저희들이 가이드 해줄거란 염두를 하시고 이런 일이 벌어진 것(?) 같은데 저희가 불가했다면 추진 하지 않았을 여행일거에요!
근데 실버라인과 얘기해보니 인원도 아주 많은 것도 아니고 생각보다 재밌을 것 같다는 도전 의식이 생겼어요!
또 둘다 대단한건 아니어도 어릴때부터 20명 미만의 인원은 교회 수련회 진행도 많이 해봤어서 뭔가 익숙하기도 하구요 ㅋㅋ..

시작은 좋았는데 어쩌다보니 영상일정/ 부산밋업 일정등과 붙으면서 수면이 부족하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 또 하루 낮잠 잤다고 괜찮아지더라구요?!

어른들과의 여행은 신경쓸 것도 많고, 약간의 긴장상태를 유지하게 되는건 사실이지만 젊은이들이 느끼는 자유여행의 행복을 가족들에게도 느끼게 해줄 수 있어서 마음이 부자가 된 느낌이었어요.

불편한점도 있으셨을텐데도 말끝마다 '고생한다, 고맙다, 좋다' 연발 해주시니 뿌듯하기도 하더라구요. 이모/이모부들의 자녀분들도 계시지만 사는게 바쁘다보면 또 자유여행이 쉽지 않은데 저희가 도움 드릴 수 있어서 좋았어요.

또 다시 이렇게 갈 수 있을거란 생각이 들진 않지만 (여러 여건상!) 잊지 못할 여행이 될 것 같습니다.
저처럼 어른들과 함께 하는 여행을 계획하신다면 이 영상이 도움이 되셨으면 좋겠습니다!
감사합니다 :)

----------------------------------------------------------------
사용하는 카메라 거치대
뽀끼스탠드
http://www.bbokki.co.kr

채널 No.1 뷰티채널
https://www.youtube.com/user/yootruebeutyroom/

채널 No.2 생방송 채널
https://www.youtube.com/c/yootrueonair

Instagram ID
yootrue5502
kokav : 옛날여행브이로그를 봐도 늘 어제같고 맘이 좋네요. 저는 유트루님이 결혼전에 엄마와 여기저기 여행다니는것이 그렇게나 부러웠어요. 저도 자리잡으면 울엄마 모시고 전국투어 다닐거에요
GaHee Choi : 진실이 언니 이영상에서 왤케 이뻐요? 피부도 깐 달걀!
Amy Kim : 7:34 새벽밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김도혁 : 숙소가 어느숙소인가요??
룰루 : 언니 저번에도 어머니랑 제주도 가셨는데 렌트 업체 어떻게 결정하셨나요? 엄마랑 이번에 가는데 면허 없는 저에겐 렌트카 결정이 너무 어려워요ㅜㅜ
ᄀ주성취 : 언니 노란티가 너무이뻐요 정보좀알수있을가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
허니 치즈트랩 : 와 어른 12명 ...
소다소다 : 언니 고생많으셨어요❤️
말보말보 : 2:47 기여엉♥
Sy P : ㅜㅜ언니고생많앗어요~ 좋은 시간 보내신거같아 다행ㅇㅣ에요 ㅎ 저도 큰딸이지만 큰딸한테 기대하는건 정말 다른거 같아요....^^

50대 부모님과 제주도 효도여행. 제주도 여행 코스 이렇게 (힐링여행)

#효도여행#부모님#여행#제주도#제주도여행
-부모님과 함께하는 제주도여행 이렇게 만하면 성공합니다.

사려니 숲 탐방 = http://www.forest.go.kr/newkfsweb/kfi/kfs/jejuRsrvt/selectReservationMonthList.do?rsrvtYear=2019\u0026rsrvtMonth=10\u0026rsrvtDay=\u0026mn=KFS_01_07_02_03_02
자유여행쉼터 : 저도2년동안 제주여행 하고왔습니다.
아름다운 제주 참 좋은곳이지요.
바다선물 놓고갈께요

날씨좋다 : 영상 잘 보았습니다.
쏘렌토 에바가루 문제는 완전히 해결하신 것인가요?

[더나은여행.제주도편] 3박4일 제주도 여행 경비, 총 얼마 들었을까요?

여름휴가로 제주도에 다녀왔어요^^
직접 경험하며 얻은 정보들을 공유해드리고싶어서 제주도여행 특집 시리즈를 준비했답니다
그 첫번째 이야기는 여행 경비에 관한 내용입니다!

여러분은 여행때 얼마 정도 예산으로 잡으셨나요~?
가성비좋으면서 좋은 여행을 위한 꿀팁 알고계신게 있다면 나눠주세요
다음편은’ 렌트카 이용하기’ 들고올게요 ‍♀️
배트맨 : 패키지여행이 더저렴하지않나요
둥기군 : 이분 시청자입장 딱.아시네 ㅋㅋㅋㅋ 사실.얼른 총비용이 제일궁금한데 이것저것 카메라돌려가며 돈계산하는건 느리고답답하더라고요
아루 : 전 최대한 줄여서 항공비랑 교통비합쳐서 60만원정도 봤는데 이렇게 보니깐 많이 줄인것같네요 ㅋㄱㅋ 네이버에 검색해서 흑돼지 저렴하고 맛있는곳치면 좀만 내리면 괜찮은데 많이 나오더라구요 진짜 저렴하고 통갈치도 마찬가지 ㅎㅎ..
하느리 : 편집 어플 뭐쓰세요용?!?!☺️
am6 : 식비가 거의 안들었네요. 대왕갈치만해도 십만원 이런거 먹으면 식비로 후덜덜
렌트는 3박 4일간 렌트비그 10만원 정도인가요?? 제가 검색한곳은 경차여도 10만원 후반대 나오던데요 정보 공유 부탁 드려요 항공권은 비슷하네요 인당 왕복 십오정도씩은 나올듯하네요
a안잘려니졸려 : 휴가철이아닌 4월에는 비용이 좀 저렴할까요? ?
Pilot Ryan : 자세히 얘기해주시니 여행하실분들 도움될것같아요
좋아요 꾹
팜스맨Farm's man : 우와~ 가계부 쓰신건가요? 무슨 프로그램이에요? ㅎ
ASMR Hyun : 선생님 저 기억하실려나요?
스티커 열개 받은 학생이에용!
ㅅㄴ 중 학교!
오늘 제가 스티커 많이 받아서 선생님 덕분에 문상 받아써요ㅛㅇ!!
구독하고 갈께용
Madeleine마들렌 : 우어어..! 제주도는 수학여행 이후로 한번도 안가봤는데 동남아나 일본 여행가는만큼 비용이 드는군요
역시 제주도는 숙박비가 어마어마합니다..!

더나은삶연구소님께서 만들어주신 영상 덕분에 나중에 여행갈 때 도움이 많이 될 것 같아요~
유익한 영상 만들어주셔서 감사드려요 :-)

... 

#제주도효도관광비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색