칼슘전문쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자집요한편집증 조회 5회 작성일 2020-08-15 08:10:42 댓글 0

본문

칼슘제 고르는 법, 칼슘 효능, 칼슘제 부작용-칼슘 마그네슘 함께 먹어야 하는 이유는?

칼슘제는 비타민C와 함께 전 세계적으로 가장 많이 복용되어 온 영양소입니다
병원에서도 골다공증의 예방이나 치료, 아이들의 성장 등을 위해많이 처방되어 왔고, 처방전 이외에도 약국 등 다양한 경로를 통해 가장 안전하고 대표적인 건강보조제로 섭취되어 왔지요.

하지만 칼슘 과잉과 부족에 따른 문제점 또한 존재하는 바
좋은 칼슘제를 잘 고를 수 있는 것이 매우 중요합니다.^^

3:40 칼슘제 고르는 법

#칼슘 영양제 #탄산칼슘 #칼슘 마그네슘 비타민d

▶오드리약사
- 상담 카톡 아이디 : sp1132
- 블로그 : https://blog.naver.com/ckato772
- 밴드 : https://band.us/@odriyakssa
- 건강쇼핑몰 케어팜 : www.icarepharm.co.kr
오드리약사의 영양상담 : 안녕하세요, 오드리약사입니다.^^
어제와 오늘의 영상에서 느끼셨듯이 좀 더 자주 찾아뵙고 소통하기 위한 방책으로 당분간 자막 외의 편집 없이 정보 드리려합니다.
그동안도 딱히 편집이라 할 수 없는 정도의 퀄리티였지만 나름 최선을 다했는데 그 시간을 조금이라도 더 많은 분들과 소통할 수 있는 시간으로 쓰려고 해요.
이해해 주시고 많이 지켜봐 주세요~~
행복한 하루 보내세요

칼슘보충제, 제대로 알고 먹어야

#치유비책

추운 날씨, 걱정되는 뼈 건강!
50세 이상 여성의 35%가 골다공증을 앓고 있다!
뼈 건강 지키는 식습관!
보충제는 어떻게 얼마나 먹어야 하지?

아침을 업그레이드 시키는 ‘활력 충전’ 정보 프로그램!
'김현욱의 굿모닝' 월~목 아침 7시 40분, 금 8시 방송
한그릇 간단 먹방 : 국내외 대다수연구 결과 칼슘은 음식으로 보충하는게 최고라고 . 브로콜리, 치즈, 우유+꿀, 시금치 등등....
사라tv : 나노칼슘 010 7462 6363 연락주세요
유빈 : 결론은 칼슘제광고잔아 ㅋㅋ 우유들많이드세요 나이먹어선 우유흡수율이칼슘이최고래요
풍각쟁이 : 종편은 여기서도 광고를..
마로니 : 칼슘의 부작용보다 나노 칼슘을
광고해 주는 것같은 방송
강장식 : 에이펙셀의 나노칼슘
구입문의010 7726 3859
Jinho Kim : 세포내 미토콘드리아로 흡수되는 '캐나다 이규헌박사 SAC 이온칼슘 및 항산화세레늄' 제품이 국내 공급, 판매되고 있습니다.. [네이쳐 아이오닉: 010-9465-4632]
김명숙 : 흡수가 다 되는 나노 칼숨
세계최초 모방불가 한 에이 펙셀의 나노 칼슘, 골밀도를 높여 주는 칼슘
상담문의 010 9324 6197 김명숙
男星主 : 이온칼슘입니다
럭키 : 나노칼슘 전체 칼슘 제제에 적용 해 주시면좋겠네요 시중에서 샀는데

[해외 직구] 마그네슘, 칼슘, 미네랄 복합제품을 직접 골라봤습니다. (함량과 품질 좋은 마그네슘 칼슘 비타민K2 비타민D)

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은

해외 직구 미네랄 복합제를 골라 봤습니다

함량 좋고 구성 좋은 가성비 좋은

마그네슘, 칼슘 비타민D3, K2 복합제를 골라 봤습니다

나에게 잘 맞는 칼슘, 마그네슘을 고르시는데 도움이 되시길 바랍니다 ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#칼슘, #마그네슘, #비타민D, #비타민K2
약사가 들려주는 약 이야기 : 6월 4일 경 식약처에서 비타민k2 킬레이트 마그네슘 구연산 마그네슘 통관을 금지 시킨다는 공지를 했습니다 이 제품들에 포함된 비타민k2 때문에 통관이 안될수 있으니 주문 전에 확인 꼭하시고 주문 해주세요!
궁금해요 : 선생님 원형탈모가 안나아요.. 갑상선 수치가 높다는데 애매해서 치료도 잘 안해주더라고요.. 영양제 추천해주세요 간절합니다ㅜㅜ
김원석 : 로우칼슘을 하루에 2알씩 먹으면 효과가 없나요? 4알씩 꼭 먹어줘야 하는건가요 ? 궁금하네요
다시 : 제가 마이프로틴에서 칼슘마그네슘제품이랑 비타민d3 제품 아연제품 3가지 따로먹는데요 저기있는 닥터베스트칼슘본메이커를 먹는다면 그거 하나로 충분한건가요??
초이스 : 씨크릿의 리커버리 마그네슘은 정말 대박입니다^^~수소가 들어가 있구요 정말정말 짱입니다 하루. 3알복용요~
긍정강하고단단함 : 요오드.도 부탁드려요. 어렵네요.
요오드영양제 중요한데ㅜㅠ
Diamond : 영상의 닥터스베스트 제품을 먹는다치면 3알 기준 마그네슘이 150mg으로, 상한섭취량 350에 비해 적은 것 같은데 마그네슘단일제품을 따로 복용 안하고 닥터스베스트제품만 먹어도 되는건가요?
이창우 : 저는 뇌경색 치료 후 혈전용해제 복용 중인바,
비타민k1은 혈액응고작용때문에 피하는데 k2는 괜찮은지요? 저는 기능식품을 선택하는
데도 위의 사정때문에 고민해야 합니다
기뻐하는주디 : 초1 46킬로 아이 먹으려면 닥터스하루에 몇알이 괜찮나요?
Gracy Oh : Life Extension 의 Bone
Restore with
Vit. K2 는 어떻가요? Vit
Code 가 더 낳은가요? K2 용량이 더 많아 이 제품으로 지난달부터 먹고 있습니다. 항상 감사합니다

... 

#칼슘전문쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색