10대싸고이쁜옷

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 7회 작성일 2020-08-07 16:50:04 댓글 0

본문

10대 싸고 좋은 옷 쇼핑몰 추천

알려드려요훈녀생정 : 사진 출처- 각 쇼핑몰 캡쳐(네이버)
김서연 : 키 작아도 입을수있는 옷있나요?
희주 : 언니가 간다 입으려고 하는데 제 키가 146cm에 34~35kg 정도인데 맞을까여 ..??
희희희원 : 키140도안돼네요ㅠㅠ140은클까요??
생갈치1호의행방불명 : 언니가 기어간다
하은 ᐛ : 언니가 간다
배송속도는 언니가 기어간다 ,,,
이샛끠 : 저 아마 142에 33 정도 돼는데 괜찮은 쇼핑몰있나요 ㅠㅠㅠ
젠틀 : 저... 키 130에 다 몸무게 27인데 마땅한데 없나요? 줄여서 입거나
100 : 키 148에 몸무게 38인데 언니가간다에서 사면 크진않을까요 ?
아이폰ᅲᅲ : 언간은 뭔가 질리던디...

[10대여름옷코디] 15000원 이하 저렴이 코디 / 수학여행 코디 / 수련회 코디 / 반팔코디 / 10대쇼핑몰추천

안녕하세요 오늘은 15000원 이하 저렴이 코디를 만들어봤어요! 최대한 저렴하면서도 예쁜 옷을 찾으려고 했는데, 간혹 15000원이 넘는 옷도 있답니당 T_T.. ♡

모든 댓글에 답글을 달진 못하지만, 열심히 읽고 있어요!
댓글과 좋아요 남겨주시는 여러분들 덕분에 힘이 납니당♡

모두들 즐겁고 행복한 어린이날 보내길 바라요 :)

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니당

* 배경음악 : DooPiano - 펜타곤 (PENTAGON) - 빛나리 (Shine) Piano Cover
* 문의사항 : cherrysj0724@gmail.com
H K : 제가 키 155에 50이라 통통한데 치마는 못입겠고.. 긴바지도 딱달라붙는 것도 못입겠어서 고민이에요..ㅠㅠ
롸 포 : 제가 8월 언제 인지는 모르겠지만 계곡을 가는데 계곡 갈때 입기 좋은 코디요! (예쁜 코디였으면 좋겠다) 전 키는 작고 몸무게는 모르겠어요 일단 전 여자에요 해주세요
체리크림 : 언니 여름 하체 통통 아이들 옷 부탁 들려요!!~~~~ㅠㅠㅠ
뾰로롱 : 언니.... 통통녀 여름 데일리룩 좀여....
고은유 : 체리님 빨리 돌아오세요ㅠ
이은희 : 제발....돌아와 쥬세요
김민 : 이제 안오시나 봐요ㅠㅠ기다릴께요ㅠ
김여니 : 156 에 36 코디 좀 알려주세용ㅜ
체리크림 : 언니 여름 토통한 아이들 코디해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
승연 : 체리님 보고 싶어요ㅠㅠ꼭 돌아와주세요ㅠ

10대 옷 코디, 가을 코디, 후드티 추천 : 저렴한 후드티 모음 영상

안녕하세요 오늘은 요즘 딱 입기 좋고 가장 인기 좋은 후드티를 모아모아 추천 영상을 가져왔습니다

보고 싶은 주제가 있으시면 댓글로 추천해주세요 :D

소개하는 모든 옷들은 쇼핑몰 핫텐에서 판매중입니다
http://hot-10.com

상품 \u0026 배송 문의는 쇼핑몰 Q\u0026A 게시판에 남겨주시면 빠르게 안내 받아보실 수 있으세요 ^^♡
김나경 : 저 혹시 가을.겨울 되면 참고해서 살려그러는데 147정도에 안맞겟죠..ㅠㅠ
최하연 : 봄,여름코디도 올려주세요
NI NA : 167은 박시핏안될까요..
AB c : mgs 후드티 구매처 링크좀 보내주실뿐...? 안나와서융...
나나나나나나나나나나 : 핸드폰 앱은 따로 없나요?
민성김 : 여기 있는 옷 남자가 입어도되요??
신희란 : 160은 너무 짧을것같애서 불안합니다ㅠㅠ
은빈 : 저 키159에 몸무게43인데 MGS후드티랑 첫번째나온거 잘 맞을까요?
첫번째꺼는 기장이긴것같고
MGS는 소매가 길것같고 ......
두께도 많이 얇나용?
혜욘. : 핫텐 146이 입으면 클까요??
...많이 크겠죠?
공간 : MGS 후드티 살라구 하는데 키가 170이라ㅠㅠ 맞을까요...

... 

#10대싸고이쁜옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색