주말공연

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 8회 작성일 2020-08-07 12:02:14 댓글 0

본문

2020년 7월 25일 시간제한 주말공연 라이브

2020년 7월 25일 시간제한 주말공연 라이브

기막힌 주말공연 삼식이 갑니다~~~가즈아~~~

화개장터 명품12탄 주말공연시작하는 국희

화개장터 국희많이많이 사랑해주세요
허여름 : 하동에서만 공연 하시는건가요?
BTS NO.1 -ATEEZ : 받는게 있으면 주는게 당연한건데 받을려고만 하면 안되지요. 공연하는건 엿좀 사먹으라고 하는건데 구경하면서 엿좀 사드셔. 기본 매너입니다.
어릴적에 서커스 하는데 입장권을 끊어서 들어가야하는데 문틈으로 공짜로 볼려는 사람들이 제지당하자 화내며 좀 보면 덧나나 그래서 돈내고 안에 들어가서 앉아서 보라고
했던게 생각나네요. 만원짜리 한장 내고 엿좀 드셔요.
제롬 : 영상 초반에 부르는 국희양 노래제목 아는분 있으신가요 좋은곡인것 같아서요 누가 불러나요 ❤
장진성 : 효녀 국희 잘합니다.  효녀 국희 잘합니다. 효녀 국희 잘합니다.
김태옥 : 국희씨 만나러 꼭 갈게요~^^
이성옥 : 국희 씨는 노란 저고리에 빨간 치마 너무 이뻐요 노란저고리 빨간 치마가 제일 잘 어울립니다 다른 옷도 이쁘지만 그게 제일 이쁘고 어울려요
이성옥 : 국희 씨 오늘 처음으로 방송을 봤네요 고향으로 돌아온 각설이 정말 대단합니다 큰맘 먹고 어머님과함께 한다는게 너무 멋있고 굉장히 자랑스럽습니다 이보다 더 효도가 어디가 있겠습니까국희 복 많이 받으시고 오늘도 내일도 힘내세요 그 말 밖엔 할 말이 없네요국희 북치는소리 밤늦게 보고 있습니다
이성옥 : 좋은 아침이네요 오늘도 또 국희 씨를 보려고 왔습니다
채승훈 : 한번 가보고 싶네요..^^  노래도 잘하고 입담도 좋구  얼굴도 이쁘고 .... 이노래 제목은 먼가요...노래도 좋네요...
백현경 : 너무나예쁘다 공연하는모습이 가슴을울린다

... 

#주말공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,234건 1 페이지
게시물 검색