웰빙욕실

페이지 정보

profile_image
작성자바리스타 조회 3회 작성일 2020-08-07 08:07:49 댓글 0

본문

20090730_한국인테리어방송_뉴스_친환경 웰빙 나무욕조(interiortv)

한국인테리어방송_뉴스_친환경 웰빙 나무욕조(interiortv).flv
Thùng Gỗ Lê Điệp : Wooden bathtub

Thùng Gỗ Lê Điệp : Wooden bathtub made in vietnam

아파트 욕실 인테리어 끝판왕!! 몬타가간다 아파트 리모델링 편 이렇게 따라만 해봐요

몬타가 간다 ! 우리 거래처 리노인테리어 실력을 알아보자 ! 호흡이 척척
역시 센스가 장난이 아니네요~

타입납품 - 몬스터타일
http://www.monta.co.kr

대전 위치한 몬스터타일 !

인테리어- 리노인테리어(대전 주거,상가 인테리어전문업체)
블로그 http://blog.naver.com/renohouse04
인스타그램 http://instagram.com/renohouse_design
전화번호 010-9415-5662

#타일 #인테리어 #리모데링 # 몬스터타일 #집 #홈 #아파트
jin soo lee : 아 백 매지 색상이 아쉽네 ㅡㅡ;;
오연 : 인테리어에 관심이 많은데 완전 취저네요
이쁘네요
깔끔하고 세련됐어요
Seulah Lee : 정말 이뻐요☺️
리횬 : 우와 무슨촬영 스튜디오 같네요
الانوار اشراق : This is cool man
Cleu Alves!! : Very good
antamine : 깔끔한 시공현장 잘보고 갑니다.
공감누르고 가요~
안드레이킴 : 멋있네요
권순종 : 와 멋지네요``

조적욕조가 있는 거실욕실 베이지 타일 시공기 :)

신축주택의 거실욕실을 셀프로 만들고 있어요
조적욕조를 만들고, 방수작업을 하고
베이지 포세린타일로 셀프타일시공을 해서
거실욕실의 베이스를 완성했답니다
그과정 영상으로 담아보았어요
In Kyoung Lee : 보일러 배관도 넣으셨다고.... 흐헐...
전호산 : 공구가 ㄷㄷ 업으로 하시는 것 아닌가 싶을 정도
김삐 : 여기까지만 보여주면 어떡해요. 궁금하게! 빨리 완성본 보여주세요! 현기증나잖아요~
Clint Lee : 왜 벽은 방수 안하죠? 욕실바닥과 벽은 기본적으로 방수 처리 해줘야 합니다.
구릉 : 엇 얼마전에 블로그로 봤었는데 신기하게 추천영상으로 뜨네요
얄개 : 짧은 지식이지만 폴리싱을 타일본드로
시공하시면 나중에 큰일 생기실지도
모름니딘
유태록 : 진짜 멋져요 화이팅!!
강쌤 : 뭐하시는분임요? 와이프 복받으셨네
Vlada Tsh : как я тут оказалась?..
PARK부자 : 우와 돈주고 맡긴 우리집 욕실보다 훨씬 좋네요~ 우리집은 수백 줘도 타일 다 비뚤어지게 붙여놓고 심지어 한달 지나니깐 타일 떨어지던데 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#웰빙욕실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색