제주중고차매장

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 6회 작성일 2020-08-07 08:03:24 댓글 0

본문

제주도중고차 성실한 딜러 만나면 구입이 편해요

안녕하세요 ^^
좋은차 만을 판매하는 제주중고차특파원 입니다
언제나 항상 좋은차 판매를 위해서 끊이 없이 노력하고 있습니다.

판매/매입/수출/위탁 판매 모두 가능하며, 자동차와 관련되 모든 부분을 해결 해드립니다.

사소한 질문도 좋으니 무엇이든 문의 주세요^^
365상담 010-2394-3433

http://bit.ly/제주중고차특파원소개

http://bit.ly/카카오톡상담바로가기

[찾아쥬리5화(2)] 제주도 차는 바닷물 때문에 다 썩었다고요? 제주도 중고차 vs 육지 중고차 어디가 더 쌀까? 여기서 종결합시다! [제주살이/제주도민]

안녕하세요. 지난 5화 1부에 이어 못다한 이야기를 드디어 풀어봅니다. 제주도에서 중고차를 살 때 참고해야 할 사실들에 대해 차.알.못 쥬리에뜨가 대신 물어보았습니다. 흐흐~ 오늘도 고맙습니다~
제주살이 쥬리에뜨 : [이 영상은 지난 2020년 1월에 촬영한 것입니다.]
안녕하세요 제주도 중고차 딜러 왕오현님과의 인터뷰 2부를 지난 1부에 이어 업로드해봅니다. 오현님의 연락처는 http://bit.ly/카카오톡상담바로가기 이 쪽으로 클릭하셔서 카톡하셔요. 제주도는 요즘 평범한 시골 길도 그림 같이 아름다운 계절입니다 모두 건강하시고 행복한 일상들 보내세요. 고맙습니다
맹주형 : 날씨도 좋은데 꼼짝도 못해서... 제주 생각이 문득 나서 왔습니다.
나날이 발전해 가시고 지평이 넓어지는 채널이군요. 화이팅^^
강형님 : 잘봤습니다 ^^쥬리님 이번 황금연휴에 외국으로 가지못한 본토의 백만대군이 제주도로 진격러시 하여 상륙할 예정이라고 합니다 ㅋ건강조심하세요!
제주GoGo TV : 차주의 관리상태에 따라 달라지지 바닷가 지역에 따는 것이 아니라는 점을 요지로 이해했습니다. 꿀팁 감사합니다.^^
갓갓갓 : 그때 폭설내렸을 때 저는 동문시장에 갔었죠. 버스를 기다리는데 제 시간에 오지를 않더라고요. 딜러씨 말대로 제주도는 폭설을 경험하지 못해서 대응을 못한다는걸 느낀것이 버스바퀴에 체인을 설치해야했는데 하지 못해서 늦게 왔던걸로 기억되네요. 그때 동문시장 버스정류장에 사람들 발이 묶였습니다. 버스가 전체적으로 몇시간동안 정체 됐던걸로 기억해요.
태호 : 저번에 제가 G메일 보내드렸는데 ㅎ 괜찮은 체험숙박이 있어서 ㅎ 저도 제주라 ㅎ 잘보고있습니다~~
방영직 : 음..노루랑..휴 엄청 놀랐겠네요.
미니는 잘 달리고 잘선다고 하니 안전운전하세용
s파텍필립 : 요즘차는 다 언더코팅해서 나오는데 무슨 염화칼슘?
강진우 : 봉개동에 제주오토파크가셨네요!
황성환 : 보다 많은 전문지식을 공부하고 갖추고 있는것도 고객만족의 하나겠죠, 열심히 하시네요 ^^ 저의 로체는 13년 타고 있고 24만 다되어 가는데 중고시장에 나올리는 없을듯 ㅎㅎ 바닷가지역의 염분제거는 자동세차장의 경우 고압세척을 먼저하고 자동세차 돌리면 그래도 염분제거나 흠집이 덜 납니다. 자동세차는 한달에 1~2회가 적당할듯하고 셀프세차장 가서 직접 타이어안쪽,차바닥등 을 골고루 고압세척해주면 좋겠죠 ㅎㅎ 저도 주유소에 세차기 있는데 공짜지만 한달에 두번이상은 안해요 ^^

제주중고차특파원은 허위매물 딜러?

안녕하세요^^ 제주 1등딜러 제주중고차특파원 입니다.
제주중고차특파원이 허위매물 딜러에게 도용당하고 있습니다.
정말 속상 합니다.. 저는 선량한 딜러 입니다.
여러분 저를 사칭 도용하는 허위매물 사이트 정말 조심 하세요!!!
365상담 010-9645-3433
카톡:제주중고차특파원
April에이프릴 : 와.. 이렇게 하시는일 설명해 주시고 하니.. 선량한 딜러분 같아 나중에 상담드릴거 같아요 유튜브하시는지 몰랐네요!!
제주설레임 : 좋은 정보네요. 이해하기 쉽게 잘 설명해 주셔서 많은 분들에게 도움이 될 것 같아요. 좋아요, 친구맺고 갑니다 ^^
제주홀릭라이더 : 경차 문의있어서 조금 있다가 연락드릴께요^^

... 

#제주중고차매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,198건 1 페이지
게시물 검색