77세보험

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 5회 작성일 2020-08-06 12:11:14 댓글 0

본문

70세~80세 보험가입 가능할까? (과연 실효성은?)

[팀보틀 보험상담은]
카카오톡 친구목록에서 돋보기 클릭후 '팀보틀'을 검색하신 후 대화창에 메세지를 남겨주시면 상담을 진행해 드립니다.
아싸עָשָׂה창조하다 : 실비정도 가지면 좋으려나요 ㄷ ㄷ

77세 정력남의 죽이는 비법 3가지(1) -한마디로 여성을 케오시킵니다

#철삼봉 #기역도 #정력남

타오러브 EO(에너지오르가즘)발전소 : http://www.taolove.kr
타오월드 4브레인 생활수행 : http://www.taoworld.kr
쇼핑몰 바로가기 : https://taolove.kr/board/shop/index.php

한마디로 여성을 케오시킵니다 - 77세 정력남의 죽이는 비법 3가지(1)

-철삼봉과 충전되는 에너지오르가즘비법 서적을 통해
77세의 나이에도 왕성한 성생활을 누리고 계신 정력남님의
노하우와 성생활에 대한 이야기 입니다.
윤광현 : 대단하십니다.
태 명 : 흑형이 최고지
정성화 : 정말 미스테리어스 할 정도이네요. 평소의 식생활은 어떠신지 아주 궁금합니다. 라면이나 빵등 밀가루음식섭취나 흡연 술등을 마시는지 그러한 여러 생활습관은 어떠하신지도 물어봐 주시기 바랍니다.
option killer : 노골적으로 말하지 못하는 것을 이해 해 주셔요. 3~4시간 놀면서 <조심스럽게> <사랑하는 마음을> 담아서 ~~~ 만지고~ 주므르고~ 찌르고, 쑤시고, 박고, 빼고, 위치 바꾸고. 핡고, 때리고 등등 온갖 행위로 스킨쉽을 하는거지..피스톤운동은 마지막에 하고 싸고..
발을 보면 병이 보인다 : 이 방송이 진실성이 없고 정말
저렇다면 병이거나 변태거나
둘중허나인것 같아요.여자는
오르가슴이 끝나면 싫어지는데
세계성전문가들이 말했어요.시간이
오래다고 다 좋은거 아닙니다.여자가
만족하느냐 아니냐에 달린거지 이
할아버지병이라면 이분을 마춰주는
상대는 고통이고 곤혹이고 발길로
탁 차버리고 싶을겁니다.3시간4시간이
뭐가 중요합니까?여자가 즐기는가?아닌가?가 중요하지 성생활은
혼자가 아니고 2사람하는일이라 둘 다
즐거워야 하는거지 혼자만즐기면 한쪽은
희생이고 고통인데 이런사람마춰줄 여자는 이 세상에 있을까?의문입니다.
우리여자들 눈에는 부러움보다
뻥이라며 욕이 나가요.쳇~~
阿部知明 : 남성의 건강관리법 가르쳐주시고
도움이됩니다. 그런데 여성 상대자
가 3시간을 상대해준다는것 이
얼마나힘들까요.. 그것이의문이가네요.. ㅎㅎㅎㅎ
블라디미르 : 3시간 체력 힘이 얼마나 좋으시길래 ㅎㄷㄷ
진지한주부.슬프게사는남자 : 비법이란것이 있다는게 신기할뿐입니다.
정재웅 : 댓글을 읽어 보니 대부분이 지루라고 뻥이라고 합니다.
또한 여자가 고통스러워 할거라 합니다.
어떤 분야도 마찬가지겠지만 촛짜가 불가능 할거라 생각되는 것들을 프로들은 자연스럽게 해냅니다.
현대 정주영회장님 말씀따나 불가능하다고 하는 직원에게 항상 했는 어록 '해봤어?'
해보고 안된다고 말해라입니다.
뻥이야, 사기야, 지루야, 여자 잡네 말만하지 말고 오늘부터 도전해 보시기를
조병헌 : 비사정 하면서 상대방과
교감하며 서로의 마찰을
즐기고 그 느낌을 중시하는
사랑행위를 한다면 가능할
것 같습니다.
저도 격렬한 동작후에
사정하는 사랑보다는
온몸과 하체에 뿌듯한
압박감과 함께 1시간~
2시간정도 길고 짧게
부드럽고 때론 강하게
그니와 즐기며 노닐다
보면 지루한 줄 모르겠
습니다.
비사정 콘트롤은 상대방이
늘 새롭고 사랑소럽게
보이기도하는 묘약인 것
같기도 합니다.
두분 말씀에 대부분
공감이 갑니다.
저는 소녀경 방중술이
의미가 있다고 봅니다.
즐거운 시간 감사합니다.
~~^^♡♡

보험은 80세 만기로 충분해! 100세 만기 하지 말자! [반값 보험료 만들기 11]

#80세만기보험 #100세만기보험 #반값보험료만들기 #보험만기 #보험료줄이기 #보험재테크 #재테크

▶보험설계사가 아닌 '일반 전문가'로써 '전 국민 반값 보험료 만들기' 운동을 진행합니다. 매주 월, 수, 금 오후 5시 15분 업로드 합니다.

▶ 이번 영상 소개 :

왜 보험은 80세 만기로 가입하면 되는지 아래와 같은 4가지 이유를 들어 설명해 보았습니다.
오래 산다고 죽을 때까지 보험이 꼭 있어야 하는 것이 아닙니다. 꼭 필요한 기간동안 보장 받고 나머지 절약한 돈으로 미래를 잘 준비해 나가면 됩니다. 100세까지 함께 할 보험은 실비보험 하나면 충분합니다.

제 영상 보시고 현명한 판단 내리시는 보험가입자가 되셨으면 좋겠습니다!

1) 일단 보험료를 줄이기 위해 - 비싼 보험료는 보험 중도해지의 가장 큰 원인
2) 화폐 가치 하락의 위험
3) 조기 사망시 내가 납입한 돈 대비 손해
4) 미래를 예측할 수 없기 때문에. (ex)새로운 신약이 만들어지면 암에 아예 안걸릴 수도 있는 경우가 생길 수 있음.

▶ 브런치 작가 글 보기 https://brunch.co.kr/@jjoshua#articles
브런치 작가로도 활동하고 있습니다. 보험 관련한 많은 내용들 Brunch에서도 확인하세요.

▶ 블로그 바로가기 https://blog.naver.com/jjoshua78
블로그를 통해서 여러분야 독서 서평을 지속적으로 남기고 있습니다. 관심있으신 분들은 참조하세요.

▶ 채널 설명
저는 보험 설계사가 아닙니다. 전 국민 반값 보험료 만들기 운동을 일으키고자 애쓰는 글 쓰는 Brunch 작가입니다.

저는 지금까지 제대로 보험에 가입한 사람을 한 명도 본 적이 없습니다.
비싼 보험료에, 불필요한 특약에 재정적 어려움을 호소하는 보험 가입자들이 너무 많습니다.

보험 회사와 보험 설계사는 각자의 수익 창출을 위해 어쩔 수 없이 기본 보험료 이상의 비싼 보험을 판매합니다.
보다 더 저렴한 보험료로, 보다 더 충실한 보장을 준비할 방법이 분명히 있지만 아무도 그것을 이야기하지 않습니다.
각자의 이익만을 위해 모두 침묵합니다.

보험 가입자가 현명해지지 않으면 우리는 더욱 가난해져가고 보험회사는 더욱 부강해집니다.
값비싼 보험료를 내느라 정작 더 중요한 인생의 여러 목적 자금을 잘 준비해 나가지도 못합니다.

더이상 우리 보험을 그대로 방치하지 말고, 보험료를 대폭 줄이고 그 돈으로 더 중요한 미래를 잘 설계해 나가야 합니다.
더는 속지 말고 이제는 스마트한 보험 가입자가 되어야 합니다.

이 채널을 통해 작은 힘이나마 보태어 이를 개선해 보고자 합니다. 응원해주세요~!
쥬공 : 애기 4살 보험인데
20년납 80세만기 할지
20년납 30세 만기하고
다 커서 알아서 설계하게끔할지
갈피를 못잡겠어요 ㅠㅠ
한명희 : 보험나이50인데 30년납 30년갱신으로 뇌혈관2500 허혈성진단비2500 무해지환급으로하니 2만원 나오네요 암은 다른보험에 가입되 있어 안넣었어요 80세이후에 는 실비로 감당될까요? 또 30년동안 건강하면 30년 낸돈 7백이넘는돈 날리는건데 넣어야할까요?
F찬미 : 토지의 공시지가가 90년 대비 현재 10배 정도 올랐습니다.
도시지역이 아닌 그저 지방의 계획관리지역의 농지입니다.

보통 경기도의 자연보전권역이나 시골 변두리의 농지가 30년 동안 최하 3~4배 오르는 것을 보면 어떤 선택이 현명한지 알수 있습니다.
탁이정 : 선생님말씀에 공감합니다.,..
근데 실비가 80세로 되어 있으면 어떻게요?
100% 가 아니고 90% 나오는데요
그럼 노후에 더 추가할 100세를 커버할수
있는 보헝은 있을까요?
박지용 : 영상잘보고있어요~
남편이 10년전든 실비인데요
백프로에 백세까지인데
이건 착한실비로안갈아타도될까요?
이정옥 : 뇌졸증과 심근경색 진단비는 얼마가 좋을까요?
이은영 : 정말 공감이 되는 말씀이네요
한가지 질문드려도 될까요?
20대 초반 남자인데 비갱신형으로 암보험을 30년납 30년 만기로 가입하면 9900원(순수보장형) 나오고 80세 만기로하면 23000원(무해지환급형)가량 나오네요
말씀대로 4-50년 후에는 큰의미가 없을거같은데 보험료 저렴한 30년만기로 하는것은 어떨까요?
아니면 80세 만기가 더 나을까요
암포함 3대 진단비 보장하는 종합보험도 준비할 예정이고 암보험은 하나 더 추가하는 것이라서요
고견 부탁드립니다~
Sung Ae Bang : 고민이 많은 중에 감사합니다
온라인으로 가입하는데도
기본계약이라는게 있나요? 항상 들어야 하나요?
김현미 : 저는 90세만기지만 10대자녀들은 80세만기로 가입시켜줬습니다 왜냐면 지금의 1억진단비가 아이들 60년후엔 화폐가치 하락으로 그가치가 얼마로 떨어질지 ...80대이후는 본인들이 형성해놓은 자산으로 대비하는게 맞고 사회에 진출하면 30대에 또 보강해서 들수밖에 없기때문에 부모가 내주는건 이정도가 맞는거같습니다 정답은 없지만 최소한 해지하지않는 범위내에서 보험료 지출이 현명합니다 모두 현재 내상황에 맞게 최선의 선택을 하세요~영상 잘봤습니다
허송 : 돈을 어떻게 뿔려 나가야 할까요?ㅠ
연금은 어떻게 드는건지도 알려주세요~~~

... 

#77세보험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,252건 1 페이지
게시물 검색