구찌 향수

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터칩 조회 3회 작성일 2020-11-11 09:03:42 댓글 0

본문

[구찌향수] 구찌여자향수 구찌블룸 향수리뷰.[Gucci Bloom Review](음질수정)

#향수리뷰 #구찌향수 #구찌여자향수 #구찌여자향수
#구찌블룸 #GUCCIBLOOM #명품향수 #여자향수 #남자향수 #perfumereview #튜베로즈향수 #수선화향수

* 듀씨엘랩 채널.
듀씨엘랩은 향수, 향, 조향 관련된 주제로하는 Fragrance 채널입니다.
남자향수, 여자향수, 전세계 향수리뷰.

* 초보유튜버로 오타와 발음에 실수가 많은점 이해해주세요 ^^;

* 2018년 구찌 캐리오버컬렉션 향수 블룸.

* 여자향수, 봄부터 잘어울리는 향긋한 튜베로즈 향수.

* 리뷰향수 정보
- 구찌 [Gucci]
- 블룸 [Bloom]
- 용량 [50ml]

* 향에 관한 궁금증은 댓글로 모아주세요 ^^

* 인스타그램 duciellab

* 이메일 duciellab@gmail.com

* 향, 향수에 관련하여 궁금하신 분들은 댓글 부탁드릴께요.
더불어 좋아요와 구독까지 하시면 땡큐봐리 모지리~~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------
듀씨엘랩의 모든영상의 저작권은 듀씨엘랩에 있습니다.

템플릿 : https://www.youtube.com/c/roneparkmotion
-----------------------------------------------------------------------------------------

구찌 향수 블룸 추천 : 신상 (암브로시아 디 피오리) / 더블유드레스룸 & 바디판타지 / 여자향수 / 인생향수 / 요즘 최애 향수 / GUCCI BLOOM / 하울 / 럭히히봉

⚘instagram : https://www.instagram.com/lh__heebong/
⚘이메일 : cvb2345@naver.com

네이버 팬하기를 눌러주세요!!
https://in.naver.com/lh__heebong

* NOT Sponsored

안녕하세요 여러분 히봉입니다
여러분!! 제가 저번 구찌 하울 영상에서 이번에 구찌에서 새로나온 향수가 너무 좋다고 말했었잖아요?! 그래서 제가 고민을 하다가 구매를 해버렸습니다!! ㄲ ㅑ~ !! 일부로 100ml로 구매했는데 향에 취해서 많이 뿌리다보니 벌써 엄청 쓴 느낌이에요ㅠㅠ

구찌 향수 언박싱만 하면 재미없을 것 같아서 제가 자주 사용하는 더블유드레스룸의 섬유 향수랑 바디 판타지의 바디 미스트도 함께 넣어봤어요!!

저의 최애 향수 영상도 곧 찍을 예정이고 더블유드레스룸 영상도 단독으로 찍을 예정입니다!! 조금만 기다려 주세요ㅎㅎ

혹시 보고싶으신 영상이 있으시면 인스타 DM이나 댓글로 알려주세요!!:)

그럼 오늘 영상도 시청해주셔서 감사드리고 구독과 좋아요\u0026댓글도 많이 해주세요~!! 감사합니다

#구찌향수
#구찌블룸
#구찌하울

[영상 속 제품]

#구찌 #gucci
- 구찌 블룸 #bloom
- 암브로시아 디 피오리 오 드 퍼품 100ml
₩201,000

#더블유드레스룸
- 94번 에이프릴 코튼
- 49번 피치 블러썸
- 81번 거제도 동백꽃

#바디판타지
- 프레시 화이트머스크
- 제페니즈 체리 블로썸

BGM
Noir Et Blanc Vie - A Typical Ride Out

대학생 직장인 향수 추천ㅣ딥디크, 바이레도, 마르지엘라, 끌로에, 구찌,마크제이콥스 *my favorite perfume

2년 전 찍었던 향수 영상을 다들 좋아해 주셔서
최근 잘 사용하고 있는 향수들로 준비해본 향수 추천 영상이에요 :)
비오는 일요일밤 평온하게 시청해주시길 바라며,
언제나 응원 댓글 감사합니다.

*페이보릿 향수 리스트
1. Diptyque Paris Tam Dao l 딥디크 탐다오

2. BYREDO GYPSY WATERㅣ바이레도 집시워터

3. Maison Margiela Beach Walk ㅣ마르지엘라 비치워크

4.GUCCI BLOOM ㅣ구찌 블룸

5.Chloe LEAUㅣ끌로에 로

6. DAISY PETALS MARC JACOBSㅣ 마크제이콥스 데이지

video : RX100M5A
✉️ contact : ghdfus09@naver.com
✉️ instagram : @mixmansion

#나의페이보릿향수 #20대향수추천 #직장인향수추천

... 

#구찌 향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,655건 7 페이지
게시물 검색