2월일본여행

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 304회 작성일 2020-10-29 12:25:38 댓글 0

본문

오사카? 후쿠오카? 일본 여행지 TOP 5 확실하게 비교해드립니다.

일본 여행지 TOP 5, 도쿄 오사카 후쿠오카 홋카이도 오키나와. 장점과 단점, 어떤 사람에게 맞는지 확실하게 정리해드립니다.

contact. cms9304@gmail.com
https://www.instagram.com/tripcompany93/
큐뽀 : 일본 넘흐 좋아 ㅋ
사루 : 한국 렌트카 보다 일본 렌트카가 더 저렴.. 다만 일본에는 렌트카가 죄다 휘발유라 상대적으로 좀 비싼듯 하지만 하이브리드 이용하면 또이 또이 저렴할땐 48시간 기준 8인승 승합차가 9천엔 정도(보험포함) 소형차는 24시간 기준 한 2~3천엔대 하는듯.. 또 같은 현내에서 편도 반납도 가능이라 편함.. 예로 후쿠오카에서 빌려서 고쿠라에 반납가능하고 렌트회사에 따라 추가차지 없음..잘모를땐 도요타렌트등 메이저급만 이용했는데 요즘에 버짓만 이용중 젤쌈..
조선달 : 진짜 초본데 바로 정리 완료!! 대박.
이동민 : 냬가 오사카는 못가봐도 도쿄는 가봤어 가봤는데 딱히 우리하고다르지않았다 일본판 서울버전이야 반대로생각하면 일본인이 서울여행하러 왔다는거임
Chloe K : 와... 코로나 겸 한일관계 또이또이겸 일본여행 못가서 속상했는데 영상 쭈욱 보고 벌써 다녀온 기분이에요.
어쩜 요점만 콕콕 찝어 깔끔하게 설명하시나욤..!! 좋은 영상 감사합니다!!
나지금진지한데 : 홋카이도... 학생들끼리가면 안됩니다.. 탕진하고 왔어요. ㅠㅠ
츄라에몽 : 파이리 쥰내 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김영희 : 대도시 울렁증이 있는 나의 경우에는 도쿄 오사카는 패스..
홋카이도가 최애 지역.. 그 다음은 오키나와..
교토나 후쿠오카 나고야 정도가 그나마 그닥 번잡하지 않고 지내기 좋은 도시..
Mike Man S. Han : 좋은 정보를 시청잘하고 있고요, 이영상의 배경음악도 좋은데요.. 혹시 곡명/가수를 알 수 있으런지요??
00 1 : 아 여행가고 싶어요ㅜㅜ 망할 코로나..

감성 가득했던 2월 일본여행

개강(복학) 전, 자격증 시험 후 후련하게 일본여행

BGM

https://soundcloud.com/julian_avila/nightboy

https://soundcloud.com/mosessumney/dwell-in-the-dark-stripped

https://soundcloud.com/myuu/
BeenFilm : 먹을거리 볼거리 풍족해서 너무 좋네요
ZhuJing쭈찡 : 꺄아아아 나도여행가고싶다8ㅅ8
Yoon Films : 일본 분위기는 언제 봐도 정말

2019. 2월 삿포로여행_오타루,에키벤,오타루운하,와라쿠,오르골당,빠칭코,tv타워,스스키노,스프커리,구도청사_1박 2일 일본여행 브이로그_ sapporo vlog

늘 짧은 주말여행을 하는편이에요
다음에 또 오면 되지 하는생각으로 미련이 있는편이 아닌데
삿포로는 너무 예뻐서 더 머물고 싶었어요 !
다음에 갈땐 비에이투어도 하고
펭귄산책하는것도 꼭 보고싶어요:D
꼼꼼망 : 2월말인가요? 지금 계획중인데 눈이 없을까봐요 ㅠㅠ
장동규 : 일본 삿포로 새벽3시에 캄캄해요?
AprilGoni사월의 고니 : 자주만 갈수있다면 짧은것도 나쁘지않죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행이즈뭔들 :)
하이가을 higaeul : 우왕 삿포로 다녀오셨군요!
한국은 이번에 눈이 별로 안왔는데 눈이 많이 온 삿포로보니까 뭔가 기분이 설레요 ㅋㅋㅋ
똠미 : 진짜 동화마을 같아요ㅠㅠㅠ 눈이 진짜 겁나 내리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 낭만있는 삿포로
오늘도지현JiHyun : 우와 눈 진짜 많이 오네요 너무 예뻐용❤️ 스시도 너무 맛있겠어욤
HHAN횬미 : 눈오는 삿포로 넘 이쁘게 잘찍으셨당 귀마게 하신것두 넘 귀여우시고요 오타루 넘 가보고 싶었는데 영상으로 잘 보고 가용!
닥터제이 : 이게 그 유명한 겨울북해도여행이군요. 에키벤이라는거 많이 들어봤는데 처음 보네요.. 양이 좀 적지 않은가 싶은데... 일본은 정말 옛날에 다녀왔는데 제대로 된 스시 한번 더 먹으러 가고 싶네요. 풍경 너무 좋아요~ 영상 잘 봤습니다!

... 

#2월일본여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,838건 5 페이지
게시물 검색