이케아매장있는곳

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 43회 작성일 2020-10-27 12:51:35 댓글 0

본문

처음가시는 분들에게 필요한 이케아 쇼핑 팁! (IKEA 픽업&배송&환불서비스까지)

▶유튜브 구독하기 : https://goo.gl/sR4fy7
가성비 좋은 이케아~
처음가시는 분들에게 필요한 쇼핑 팁 영상입니다.
가기전에 체크해야 할 것
셀프서브가 뭔지.. 그리고 픽업\u0026배송\u0026환불 서비스에 대해서도^^
.
.
#이케아 #이케아쇼핑팁 #집꾸미기
.
.
영상 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 그리고 댓글은 사랑입니다!!! 히히
.
.

※ 희나네집 :: 비주채널 ※
▶블로그 : http://bijouhome.co.kr/
▶인스타그램 : https://goo.gl/kmhdD6
▶mail : heena_mom@naver.com
문영식 : 쉽게 설명 해 주
안개꽃 : 감사합니다
장동규 : 광명 이케아 광명역 근처에 있어요?
여름소나무 : 줄자 필히 가져가세요.물건 사이즈가 종종 틀리더라구요
ThemePark TV : IKEA 기흥점이 오는 12월 12일에 오픈 예정입니다~~~
데일리니 : 패밀리카드만들면~뭐가좋은가요?ㅎ
باسم ياسر : Ilove you ♥♥♥
How old are you ????
송석콩 : 감사합니다.ㅎㅎ
사무엘.K : 영상 유익하게 잘 봤습니다^^
오래된 옷장과 프레임을 버리고 새로 사려고 하는데요. 이모께서 이케아는 디자인과 가격은 저렴하지만 오래 쓸 물건이 아니라고 돈좀투자해서 좋은거를 가라고 하시더라구요.
예산은 60~70만원 잡고있는데, 이케아를 많이 써보신 입장에서 어떻게 생각하시나요?
파란오리 : 유용한 정보가득한 영상이네요!

이케아 가서 뭐 사야할지 모르겠는 분들은 여기로 가세요! 이케아 플래닝 스튜디오 (서울 시내)

여러분 서울 시내에 이케아 있는거 아셨나요?
현대백화점 천호점에 국내 최초 이케아 플래닝 스튜디오가 생겼는데요 제가 어떤 곳인지 다녀왔습니다!

이케아 플래닝 스튜디오에서는 유닛형 수납 가구들에 대한 상담과 인테리어 컨설팅을 받을 수 있다고합니다.
상담료는 무려.. 공짜입니다!!
구매여부와 상관없이 얼마든지 상담 받을 수 있고 일반 매장 처럼 미리 예약할 필요도 없다고 하네요.
플래닝 스튜디오에는 직원분들이 매우 많아서 편하게 상담 받으실 수 있어요.

현대백화점 천호점에서 이 영상을 보고 이케아 플래닝 스튜디오와 천호점을 방문 해 주시는 우리 구독자 여러분들께 커피 쿠폰을 쏘신다고 합니다!
많이 많이 방문 해 주세용 히힣

[나르TV 구독자 이벤트]

- 증정 대상 : 나르TV 구독자 \u0026 영상 좋아요
- 증정 혜택 : 천호점 10층 페르비타 음료 교환권 1매 증정 (전 음료 교환 가능)
- 참여 방법 : 11층 회원서비스센터 방문 → 구독/좋아요 인증 후 실물 쿠폰 1매 수령 → 10층 페르비타 매장 내 사용
- 이벤트 기간 : 8.16(일) ~ 9.17(목)

[타임스탬프]

00:00 이케아 플래닝 스튜디오 소개 (위치)
01:39 매장 둘러보기 시작
02:44 오늘 신발이 안어울리네요
3:15 구독자 이벤트 (커피 쿠폰)
04:11 다시 매장 둘러보기
09:20 인테리어 상담 시작
12:56 이케아 직원의 꿀템 추천
14:36 이케아 직원의 이용 꿀팁
16:56 아웃트로

* 이날 전파 간섭 때문인지 특정 장면을 찍을 때 잡음이 많이 들어갔어요 (특히 상담 받는 부분)
삐- 이런 소리가 나서 사운드를 최대한 보정했지만 완전히 잡히지는 않아서 잡음이 들어간 부분은 소리를 작게 만들었습니다. 혹시 이어폰 같은 걸로 듣다가 귀갱 당하신 분들 죄송해요 ㅠㅠ
다음부터는 촬영 할 때 부터 잘 확인하도록 하겠습니다.

-

*이번 영상은 현대백화점 천호점과 이케아에서 요청을 받아서 제작한 영상입니다. (유료광고)

그동안 제가 이케아에서 1원도 받은 적 없다고 했었는데
이번 영상으로 공식적으로 이케아에서 1원 이상 받았다고 보고드립니다 ㅎㅎ
또한 현대백화점 천호점에서도 제작비 및 커피 쿠폰 이벤트를 지원 받았습니다.

FOLLOW ME on \r
\r
Insta http://www.instagram.com/soo_ock\r
Blog http://blog.naver.com/yourloft\r
\r
-

#이케아 #이케아꿀팁
이론 : 최근에 이사하게 됐는데 나르님 영상 참고하면서 정리했더니 오는 사람마다 집정리 잘했다고 (집이 넓어보인다고) 칭찬받은 +_+
너구리배고픈 : 저 나르님꺼 보고 알아보다가 요번에 신도림에 2호점 생겼대서 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
Zzong Youn : 미친 커피한잔 들고 가야겠다
Zzong Youn : 우와 커피도 공짜로 주시다닛 감사합니다
박미정 : 나르님께 인테리어 문의 드릴려면 어떡해야되용?
kxxyxjxx , : 이케아가 너무 멀어서 엄두도 못내고 있었는데 천호에 있다니! 나르님덕분에 잘 다녀올게요
뛰뛰 카키 : 상담이 공짜라니!!!
BonjourB : 그냥 맘 편하게 구경만 하러 가도 좋겠네요.
박예림 : 영상 진짜 너무 재밌게봤어요ㅜㅜ!! 나르님 앞으로도 영상으로 많이 만나여>-<
이유진 : 와 이케아가 숨은 혜택이 엄청많네요!유익한 정보 잘 알아갑니당!☺

075. 이케아 아이쇼핑 3탄 - 이케아의 65개 쇼룸을 자세히 보여드립니다! (광명점 편) Ikea Showrooms tour

안녕하세요!
백만 년만에 이케아에 다녀왔습니다. 주말에 가면 이리저리 치이느라 쇼룸을 제대로 보지 못해서 늘 아쉬웠는데요, 평일 낮에 가니까 여유있게 이곳저곳 구경할 수 있어서 좋았습니다.

이번 아이쇼핑 3탄 영상으로 그동안 놓쳤던 쇼룸들을 하나하나 구경하는 재미를 느껴보시기 바랍니다. 2020년 5월의 이케아 광명점 쇼룸은 어떤 모습일까요? 이전 이케아 매장 영상들보다 넓은 화각으로 촬영해서 더욱 생생한 현장감을 느끼실 수 있을 거예요!

시청해주시는 모든 분들께 깊은 감사 인사를 올립니다. 건강하세요!

* 아이쇼핑 4탄 - 2020 주방용품 신제품 모아보기

* 이케아 실사용 리뷰 시리즈
[NEW!] 7탄

1탄

2탄

3탄

4탄

5탄

6탄

Na나 : 코로나 땜에 외출도 못하는 와중에 영상 너무 잘 봤습니다~ 덕분에 힐링하네요~ 감사합니다~
사비골드 : 섬세한 리뷰 고맙습니다~
김민식 : 이케아 인테리어 궁금했는데 잘 보고 갑니다
추천꾹
Yejun Lee : 안녕하세요~ 영상 잘 봤습니다. 비즈니스 메일은 어디로 보내면 될까요?
랄라랄라 : 오 확실히 광명점이 넓어서 볼거리가 많네요~ 요즘같은때 현장감 느껴져서 대리만족 되네요 ㅎ 감사해요!!
Miyeon Chang : 영상 전말 감사합니다 ^^ 저는 일산이 가까워서 일산으로 가는데 광명 쇼룸이 훨 더 큰거 같아요 ㅠㅠ 광명은 멀지만 올리신 영상 보고 대리만족합니다 ^^
빨강머리앤별이달이집사 : 동부산점보다 쇼룸이 훨 많은거같네요.
참고할게 더 많아진듯요. 감사합니다.
토끼토끼 : 신기하네요! 잘 만들어주셔서 감사합니다!

... 

#이케아매장있는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색