바사삭

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 300회 작성일 2020-10-27 08:42:00 댓글 0

본문

뒤팔+바사삭 보기드문 조합의 사이퍼즈 Int [ 2017 09 08 ] -월하루

풀버전은 카드나 마지막에 링크 이어드립니다
날짜로 방송다시보기재생목록에서 풀버전을 찾아보실 수 있습니다.
트위터 https://twitter.com/tkrlskan
이메일 tkrlskan@gmail.com
오브 : 악튜러스 투자너? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ ㅏ 2년전 영상인데도 웃긴거 반칙
메기 : 이게 내 고1때라니,,,,. 지금은 대1이지만 지금도 합니다,,
인돌 : 3:34 ㅋㅋㅋㅋㅋ 위치렉 걸어주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소별천유 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자막좀줘..!!!
ber Li : ㅎ...혼란하다...
흐닝 : 난리다 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ameriah : 레나 통신기한테 (구)악튜님이라고 하는게 제일 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모데나인 : 세상에 이리 정신없는 편집이라닠ㅋㅋㅋㅋ
마야 : 가장 재미있는 예고편이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민규형한번만와줘 : 세상에 없던 완벽한 인트로.....!!

[초고도비만 탈출기] 고추바사삭에 푹 빠진 다이어터| 대용량 카레만들기 | 다이어터용 애플 시나몬 토스트 | 홈메이드 요거트 | 은행골 초밥 부시기 | 파바 최애 샐러드

안녕하세요 콩빈입니다 !

후아....드디어 시간을 거의 다 따라잡은.....!!!!!!! 뿌이뿌이
이번주는 나름 건강식을 잘 지킨것 같아서 뿌듯하네요 ㅎㅎ
하지만 미래의 나는.........또르륵

왕 간단하게 만든 애플 시나몬 토스트 정말 강추 !
사실 큰 기대없이 만든건데 생각보다 넘 맛있더라고요ㅠㅠㅠ흡

전에 치팅데이때 고추바사삭 먹고 좀 실망했는데............
아니....왜 먹다보니까...이렇게 맛있는거냐구요.....
요즘 치킨 시켜먹자 ! 라고 말이 나오면 무조건 고추바사삭 추천중...ㅎㅎ
처음에 별로라고 한게 머쓱할정도로 잘 먹고있습니닼ㅋㅋㅋ헤헷

구독자 쓰앵님의 앞치마 선물! 진짜 넘나 감동이에요ㅠㅠ
미미여고 촬영할때 꼭 꼭 사용할게요 ! 감사합니닷ㅎㅎ

오늘 영상도 재밌게 봐주셔서 감사합니다!

우리는 다음 영상에서 만나요!

안녕~~!

♥ 콩빈 인스타
https://www.instagram.com/congbeeen/

♥ 콩빈 블로그
https://m.blog.naver.com/qlsgkfbs

♥ 문의
qlsduswn9494@gmail.com

#다이어트브이로그

- 아웃트로 음악 -

ⓒ작사/작곡 - 한정훈
노래 - Warmbo
하쥬니 : 맨 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ인트로 시작부터 너무 강렬한거 아니냐며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩빈님 영상은 늘 존잼이니 믿고 선댓후 감상할게용
지금모습그대로 : 궁굼한게있어서 여쭈어봅니당 콩빈님은 보통 하루 몇칼로리선으로 섭취하시는건가용???
조지영 : 그냥 먹는 일상인데 늘 재미있는건 뭐죠????
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 최선을 다하고 나를 사랑하는 모습이 넘 이뻐요. 화이팅
Boram Oh : 콩빈님 진짜 의지력 대단하신듯... 지금 속도로만꾸준히하심 될거같아요 뿌듯
예진 : 콩빈님 항상 잘 보고있어요!! 근데 배속 돌릴때 배경음이 갑자기 커져서 이어폰꽂고 들으면 놀랠때가 많아요ㅠㅠ ㅠㅠㅠ목소리보다도 큰거같아서 좀만 줄여주시면 감사하겠습니다,,,,,,
행복한딸기씨 : 콩빈님 날씨 더 추워지면 조심하셔야되요ㅠ
저도 작년 겨울때 추운날에 길에서 잠깐 카톡하다가 손에 동상 걸려서 고생했어요!!
점점 추워지니까 따뜻하게 입고 다니시고용
영상 항상 잘 보고 있어요!! 다이어트 파이팅
쭝2 : 오늘도 잘보고 갑니다ㅜ 역시 하루의 마무리는 콩빈님 영상. 감기조심하세여~
529 : 요즘 영상 자주 올라와서 너무 너무 좋아요 .. 맨날 밥 먹으면서 콩빈님 영상 봐요 그리고 혹시 오지랖일 수 있지만 영양제는 한꺼번에 많이 먹으면 간에 오히려 무리가 가서 안좋다고 해요! 시간을 두고 조금씩 나눠서 드시는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ ㅜㅜ 오늘 영상도 잘봤습니다 !
예예예 : 드디어 제가 추천한 순살을 드셨네요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!짱 맛있죠...
Megan Kim : 자전거 몇번으로 놓고 타요???

바사삭 완전체 + 붉은 C 하이라이트 (feat. 에피타이저, 카크님)

트위치 생방송 주소: https://www.twitch.tv/avix2321
방송 후원 페이지: http://twip.kr/donate/avix2321
여우 : 히스테릭 엑셀.....
박레아 : 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 순화 된거 아녜요?
차그르 : 마를렌 최고닼ㅋㅋ
리스탈 : 14:24 삐--- 삐--
삐가 길어서 무슨 욕을 하셨는지 상상이 안 간닼
리리 : ㅋㅋㅋ아니.. 귀랑 눈이랑 내용이 달라ㅋㅋㅋㅋ
굳이 : 미쳤ㄷㅣ ㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㅈㆍㅈㆍㅈㆍㆍㅈㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍ ᆢㅈㆍㅈㆍㅈㆍㅈᆢㅊㆍㅈㆍᆢㆍㆍ ㆍㆍㆍㆍㆍ
박하은 : 오랜만의 바사삭을 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 적으로 만나 폭탄으로 썰렸읍니다ㅏ..
호호 : 헐 ㅠㅜㅜㅜ 백업님 이거 실홥니까 사이퍼즈라니..!.! 오늘 영상두 잘보고가요 ㅎㅎ
김설 : 17:24 우와 대박낫다~~!!
18:50 백업님의 멋진 모습ㅠㅠ)b
하얀월훈 : 와 깨이님 욕 너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ 백업님 목소리 오랜만에 들으니 너무좋구 흑흑 최고에요

... 

#바사삭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,850건 1 페이지
게시물 검색