부라드미싱

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 30회 작성일 2020-10-20 07:57:56 댓글 0

본문

[부라더미싱] GS2700 재봉기초사용법 소개

국민미싱, 부라더미싱의 GS2700을 소개합니다!

1. 다양한 재봉 스티치로 나만의 장식 재봉!
2. 부드러운 자동 실끼우기로 쉽게!
3. 원스텝 단추구멍 재봉으로 단추달기도 문제없이!
4. LED 조명으로 더 선명하게 재봉!

전국 부라더미싱 AS 지정점이 있으니 더, 안심!
초보 소잉러에게도 제격인 GS2700

부라더미싱 01 사용설명서

설명
거북둥이 : ㅡ
강옥금 : 부라더미싱 바늘에 실끼우기 잘안대요
나나쏭 : 앗 이번에 부라더 미싱기 산거에 들은DvD랑 똑같네요~~감사합니다~~핸드폰으로 편히 볼수있어서 좋아요~~~감사합니다~~~~
김우철 : 밑실이너무너슨해요
밑실장력 맟추느법 알려주세요
김우철 : 너무감사합니다
모아니면도 *여울 : 교육장에선 신형으로 배우다가 새로 산것은 구형였나봐요.
어쩔줄 몰라 당황했었는데
많은 도움이 되었네요.
감사합니다.구독과 좋아요로 감사함 전합니다~^♡^
조윤경 : 예전에 부라더에서 배워는데 미싱을 잊어버리고 다시 구매를 하고 하는데 안돼요 왜 자꾸만 위실 바늘이 빠져서 안돼요 실이 빠져서 멍때리고 있습니다
kenny kang : 많은 도움 되었습니다 고마워요~~
박복자 : 우리집 미싱 같은 모델같아요
밑실 감는데 고루게 감기지가 않구요 아랫부분에 많이감기는것은 왜 그럴까요?
도와주세요
온유 : 새로미싱을 구매했는데 도움이 많이 되었어요.감사합니다.

재봉틀은 어떤걸 사면 좋을까? (미싱 구매시 고려할 점)

오늘은 재봉틀에 관한 이야기 입니다

대부분 하는 바느질은 직선바느질이므로 재봉틀에 큰 기능은 필요가 없습니다

기능은 지그재그 단추구멍 기능정도면 충분한 것 같네요 ^^

공업용 미싱을 사기당한적이 있기때문에 개인 중고거래는 추천드리지 않구요

인터넷에서 새거를 사던지 오프라인 재봉매장에서 중고를 구매하시는 것도 좋을것 같습니다

궁금하신 점이 있으면 댓글로 남겨주세요 감사합니다!
봄빛봄빛 : 오버록 30만원 초반대와 비싼 거의 차이가 무엇인가요...
Jiyoung Park : 부라더 처음부터 지금까지 계속 일본 회사예요. 유튭에서는 국산으로 잘못아시고 국산으로 소개하시는 분들이 많으시네요.ㅠ
이채빈 : 선생님~~안녕하세요~~설명감사합니다...저는 전혀 재봉틀을 사용해본적이 없는데 처음에 제일저렴한것(2~3만원 정도...마스크 많이 만들어쓸수있다고 하더군요..이런것으로 연습이 될까요...쿠션커버같은것만드는건 무리일까요)으로사서 연습겸 쓰다가 20만원 내외로 구입하면 어떨까요... 20만원 내외의 제품도 두꺼운 누빔소재등으로 쿠션커버 같은거 만들수 있을까요. 처음시작해서 어디까지 갈것인지 모르니 선뜻 가격이 있는것을 구입하기 망설여지는군요
hjyul H : 재봉틀 입문 해 보려고 알아보는 중인데 선생님 영상이 도움이 많이 됐어요 감사합니다~~
권현지 : 싱거가 최초의 재봉틀 제조자는 아니고(헌트나 찰스 바이젠탈등 선두가 있었음) 규격화하여 최초로 가정용 미싱기를 보급한 인물이더라구요 현재도 제일 유명한 브랜드고 그런데 이런 역사를 알아도 전자미싱과 일반미싱을 고민하는데 아무 쓰잘때기도 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 제가 털원단을 박습니다.제 친구들은 싱거 4423을 쓰고 저는 힘이 좋다고 준공업이라 주장하는 엘나 160을 사거나 아니면 ncc 1868 슈퍼매직이라는 절삭기능이 붙어진 디지털미싱을 살까 고민중입니다 ㅠ 옛기종 디지털미싱이라 겁이나요(단종됨)수리가 안될까봐 ㅠㅠㅠ 또 털원단을 미는 힘이 없을까도 무서워요 16호 바늘 쓸거긴한데...ㅠ 선택 도와주세요...
이동욱내꺼 : 너무 유익하고 저도 요즘에 재봉틀로 열심히 하려고하는데 좋은 정보 덕분에 좋은 재봉틀 구매할 수 있겠네요 ㅎㅎ
몽땅다내꺼 : 댓글의 대댓글까지 정말 1도 버릴게 없는 채널
정말 감사히 보고 배우고 있습니다
건강 조심하세욥*^^*
내사랑 : 딸이 이번에 물건하나 만들어 본다하여 재봉틀 구매하려고
인터넷도 들어가보고 중고제품도 찾아보다가
전시품 중고로 구매하게됐습니다
생애 처음 접하는거라
처음부터 비싼거 구매하기가
그래서 우선 사용 해보다
좋은걸로 바꾼다 하여 중고로
선택 했는데요
xl2120 제품 있다고해서 입금 했는데
주문제품이 없고 xl2220이
있다면서 이 제품이 더 늦게
나온거며 업그레이드 된거라
하여 입금시킨터라 그냥 주문했는데 맞는말인가요
답좀 주세여~ㅠㅠ
Heart My : 도움 많이 되겠습니다
선생님 음색이 귀에 쏙쏙 들어 옵니다
감사합니다
Yuri Im : 공업용 재봉틀 사고싶어서 찾아보다가 영상보고 더 바꾸고 싶은 마음이 생겼습니다ㅎㅎㅎ
지금 싱거 4423 준공업용을 3년정도 사용했는데 영상에서 말씀하신대로 점점 답답해지고 있어요...
하루에 거의 5시간씩 사용할 때에는 힘들어하더라구요 ㅜㅜ
현수막을 주로 미싱해서 거의 직선박기만 하는데 혹시 공업용 재봉틀 제품 추천해 주실 수 있을까요??

... 

#부라드미싱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,832건 1 페이지
게시물 검색