413회로또예상번호

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 18회 작성일 2020-09-27 00:09:35 댓글 0

본문

지난주 5개출현 적중! 일등간다! 나산 로또당첨 행운번호 실시간

나올수밖에 없는 930회 로또 예상 추천번호 후반전_나대길

930회 로또 방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브| 화요일 - 아프리카TV)

* 나대길 네이버카페 주소 : https://cafe.naver.com/ndg

* 나대길 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj

* 나대길 멤버십 가입 :
https://www.youtube.com/channel/UCv0fO-TeJ5b-QLJ-o0hayHw/join

구독+좋아요+알림설정 감사합니다^^
로또열제 : 오늘 추첨번호 20~38~45 예상해봅니다 >.<♡
김재성님의 지혜 : 네이버 카페 폐쇠 하나요 갑자기 강제 탈퇴 되었네요ㅠㅠ
육민우 : 사람들댓글다양한데요그리고어떤거잘모르겠기두해요 그리고아는경우도있는것외에입니다..
육민우 : 내용에동영상잘보다가요이전에 다른거보다가 이어클릭해서왔어요글이어글내2020.09.26.토요일...에댓글기재해서담요날짜말할필요두없지만요그리고안나타나서나확인상에말함요
쏘렌토 : 번호 12수정도로 추천해주세요
최영재 : 외국노래 제목 가수 누구인가요?? 알고싶어요
이효열 : 모두들 대박나기를 고맙습니다
시후파파TV : 이번주도 다들 좋은결과 있기를 응원합니다.~~^~^
崔성공Success : 조아요 화이팅
나달자 : 19번 나올꺼같아요 화이팅해요 ㅋㅋ:_손손손::_손손손::_손손손::_손손손:

930회 로또분석 패턴분석 이번주예상수 로또당첨번호 찾기

안녕하세요 ^^
로또분석을 하는 인스타꽃빠 입니다.
다양한 구간별 패턴에서 로또예상번호 이번주예상수 및 제외수를 찾고 많은분들과 소통하며 당첨의 기쁨을
함께 하고자 분석하는 꽃빠티비 입니다.
.
처음 오시는 분들은 생소하고 어려울수 있으니
지난 방송중 로또기초용어알기 패턴법.조합법.꽝손탈출
로또조합노하우등 몇가지 방송을 보셔야만 용어를
알고 패턴을 아셔야만 매주 올리는 로또분석번호 방소이
이해가 되고 도움이 되셔서 서서히 스스로 꾸준히 노력하면서
방송을 도움으로 느낌 잡아 가시면서 수동으로
당첨이 나올수 있습니다
오순희 : 감사합니다 꽃빠티비를 우연히 보고 패턴분석법을 천천히 터득하여 첨으로 4등당첨입니다 앞으로도 계속구독하고 시청하겠습니다
in lee : 너무 안맞은듯 ... ㅎㅎ
박주오 : 꽃 빠는로또번호정말믿을만해요저도꽂바에서로또무료조합열조합씩받고구매하고싶어요저도참여하고싶어묘
박주오 : 꽃밭 에서로또번호받고싶어요무료조합에서꼭당첨되고싶어요로또번호10조합씩받고싶어요
박주오 : TV 꽃밭 TV
이금화 : 잘 보고 잘듵고 갑니다 ,
돈 없는 저희들 한데도 그런 행운이 올수 있을까요?
김경희 : 전인스타할줄을 몰라서..
정찬수 : 무료조합신청하고싶어요ㅡ
옥께이 : 무료번호 기대해봊니당 ㅠㅠ
이상렬 : 꽃빠님 잘보고있습니다

... 

#413회로또예상번호

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색