임산부발목보호대

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 15회 작성일 2020-09-26 16:29:05 댓글 0

본문

보조기 보호대의 진실 절대 하지마세요

보조기 보호대에 관한 영상을 준비했습니다
보조기를 착용해야만 하는 경우와 보조기를 착용하지말아야하는 이유에 대해 예시를 들어 설명했습니다
미용 목적을 포함한 무조건적인 보호대의 착용은 건강에 좋지 않을수도 있습니다
Shawn Ray : 그런데 말입니다 우리는 여기서 웨이트트레이닝 하는 사람들의 경우는 어떠할지 궁금증을 안 가질수 없습니다 손목보호대 팔꿈치보호대 무릎보호대 같은 경우말입니다
이주호 : 발목에 힘줄에 염증이 있고 주위가 피멍으로 보이는데 통증은 심하진않고 힘을줘서 걸으면 시큰거리고 오래걸으면 핏줄이 심하게 올라오는데 보호대를 착용할꺄요?
굳자비 : 니슬리브는 필수입니다
롤 쁘띠충 : 머.. 부득이하게 쓸수밖에 없을때는 2시간 사용하고 풀고 그러라고하던데
만수르 : 목소리가 짜증이나서 영상을 계속 보기가 그러네요 원래 목소리로 하시죠
김수현 : 그럼? 수술이나 시술을 해야 할 정도의 목디스크나 이런사람은 해도 된다는 거네요 제가 병원에선 계속 수술 하라는데 안하고 있어서
Reminiscence : 뼈타박상(골멍)이 든 경우는 어떻게 해야하나요? 무릎 아랫뼈에 골멍이 들었는데 이게 골멍은 수술로 해결하는게 아니라 몸이 자연적으로 치유해야해서 안움직이는게 제일 낫고 목발쓰라했는데 찾아보니 골멍 자체가 짧아도 한달은 간다고 하는데 제가 학생이라 목발로 학교다니는게 너무 힘들어서요.. 보조기로도 골멍의 통증을 줄여주나요? 저의 경우는 무릎 아랫뼈가 골멍이라 앉아있거나 누울때 무릎쓰는건 상관이 없는데 상체를 지지해야하는 상황(서있을때, 걸을때, 계단탈때) 가 통증이 전해집니다
김정애 : 허리 골절 인대 보조 대를얼마나 해야 되나요
내사랑 : ㅋㅋㅋ 말투가 재밋네요
나도지금 회전근계 파열로
수술후 병원입원 중인데요
설명잘 들었습니다
콩이 : 발목보조기를 착용하면 발이붓던데 무슨경우죠?

[맘스홈트] 임신중 발바닥 통증 방치하면 골반통증 생긴다.

발바닥이 아픈데 골반까지 틀어져있다?
임신 초반부터 걷는게 힘들었다는 이지애!
발꿈치가 너무 아팠다는 정주리!

임신 호르몬으로 관절까지 늘어난다?
발바닥이 아프면 발의 아치부터 골반까지 통증이 타고 올라온다!
족저근막염 환자와 평발족들도 살펴보세요!
발바닥 통증에 좋은 간단한 마시지법~

#발바닥통증 #평발 #골반통증 #족저근막염 #맘스홈트 #이지애 #정주리 #이고은 #임산부운동

과학적으로 검증된 족저근막염 탈출하는 방법(빠르고 효율적인 방법), 빡빡이 아저씨가 알려줄게-12 (eng sub)

논문에 의하면 이 마사지와 운동법은 족저근막에 매우 효과적이라고 합니다. 족저근막으로 고생하고 있는 분들에게 공유해 주세요!

PS: 족저근막염은 사실 족저근막병증이라는 표현이 더 올바른 표현이라는 걸 알고 계신가요?
이름과는 다르게 족저근막염 환자 중 염증이 나타난 환자는 거의 없다고 합니다. 대부분 퇴행성 변화에 의해서 나타나게 되지요~

홈페이지:http://healthkeeper100.tistory.com/

14가지 체형에 대한 Ebook 구매 (10,000원)
417page로 구성된 ebook을 확인해 보세요.

↓↓↓
http://healthkeeper100.tistory.com/137?category=754781
깡통TV : 감사해영
Danny Kim : 2018년...ㅜ 이때까지만 해도 나만 아는 빡빡이 아저씨 같았는데 어느세 구독자가 275만명이야ㅋㅋ 성공해서 행복해, 계란형!
김신일 : 현재 거의완치에 가까울정도로 족저근막염이 회복됬어요 근데 허리가 비뚤어진 느낌이들고 주위에서 어깨의 양높이가다르다고하더라고요 그러면 반대발을 재활하면 다시 균형적인 상태로될까요? 아니면 추나요법이나 그런걸로 위치를맞추는게낫을까요?
윤두선 : 맛사지하는데 온몸에 전기옴ㅋㅋ
JM K : 계란형 이때는 커플링 했었네..
michelle luulam : Thank you for releasing all these awesome videos on rehab exercises! I'll be doing a masters of physiotherapy after my undergraduate (exercise physiology) and this is super helpful!
길냥이 : 어느순간부터 아프던데
Fiona Lee : 1:08 마사지 시작
2:14 재활운동 시작
아직은 아프지만ㅠㅠ 하다보면 점점 나아지겠죠?! 감사해요 좋은 영상~~
행운럭키녀 : 목소리가 넘 좋아요
매력 있어요
셀리 : 올해 초 족저근막염 때문에 고생했던 1人입니당~~ 가족이랑 마트를 같이 가기 힘들정도였어요... 장시간 있으면 정말 뒷꿈치가 아파서 괴로웠습니다. 영상 정말 도움 많이 됐습니다 특히 운동법이 대박이네요~!! 바로 효과가 있습니다. 감사합니다. 치료비는 계좌로 쏘면 되나요?

... 

#임산부발목보호대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색