공인중개사자료

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 12회 작성일 2020-09-26 12:30:02 댓글 0

본문

공인중개사1차 합격 '2주 바짝 공부' , 공부 방법 공개 ! *홍보아님* (내가 들은 무료강의, 강사, 공부방법) 자료문의가 많으신데, 고정댓글으ㄹ 참조해주세요!

이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 내년에는 골인해보아요!

#공인중개사시험 #공인중개사단기합격 #공인중개사시험공부방법

Copyright ⓒ 2019 by 여도은 앵커의 돈되는 돈TV. All pictures cannot be copied without permission.

◆ 인스타그램
https://www.instagram.com/doeun_yeo/

◆ 기타 문의 메일은
sweet84yeo@gmail.com 으로 주세요 :)
여도은 앵커의 돈되는 돈TV : 이번에 공부를 하면서
작년 책만으로 공부한 방법이 아니라
액기스(?)만 모아서 공부를 하니 그 방법이 보이더라고요.

공인중개사 시험 준비하시는 분들, 그리고 올해 아쉽게
합격을 하지 못한 분들 (저 그 맘 너무 잘 알아요.ㅠ.ㅠ)
제 공부방법도 도움이 되실까 싶어 만들어보았습니다^^

2주 동안 빡-해서 1차 이번에는 다행히 합격.ㅎㅎ
스마트한 점수로 우리 모두 골인해보아요!

댓글과 메일, 인스타그램 DM으로 문의가 많아 알려드려요:)

사실 자료는 강의별로 조금만 보시면 찾으실 수 있는데..>_< 핵심요약집이나 빈출 문구는 9-10월 쯤 되야 관련 강의에 추가자료로 함께 올라오더라구요. 그리고 현재 심화수업 강의자료에도 찾아보시면 잘 정리된 자료들이 많으니 확인 후에 나에게 맞는 자료 다운받아서 보시면 좋을 거 같아요:) 이제 자료에 대한 문의는 따로 답변드리지 못하는 점 참고해주세요~
ᅳᅳ : https://www1.president.go.kr/petitions/592978
중개사 없애려 한다네요. 청원해주세요~
ᄒᄒ : 혹시 하루 몇 시간 정도 공부하셨나요?
Drew An : 따로 강의 들으신 곳이 잇으신거에요?
오리 : 지금은 무슨일하세요?
상백이 : 제목만 보면 생초짜가 2주만 공부하고 붙은줄 알겠어요.
황한나 : 강의도 무료 맞나요???
Seo Jin : 작년에 시험치신거면 노베이스 2주는 아니네요
고금자 : 해커스전화부탁합니다
팝송팝송 : 유익한영상 감사드립니다. 저도 2달남은상황에서 도전해보려고 인강드림에서 핵심요약집 책을 주문했는데요! 영상에서 알려주신 '급소지문특강'이랑 '적중문제100선'을 프린트하려고 자료실에서 찾아보니 없어요ㅜㅜ 혹시 루트좀 알려주실수 있을까요?.. 시간이얼마안남은 상황에서 집약적으로 파고싶은데, 방법을 모르겠습니다! ㅜㅜ

[배우 최정윤의 공인중개사 도전기 14편] 감정평가론 한 방에 해결! 이것만 알면 시험문제 해결!

- 부동산학개론 '감정평가론' 핵심 특강
- 가치와 가격, 가치발생요인과 가치형성요인
- 가격제원칙, 지역분석과 개별분석
- 감가상각과 감가수정

◈ 배우 최정윤의 공인중개사 도전기 ◈ 배우 최정윤의 공인중개사 도전과 부동산 실무를 배워 나가는 브이로그

◆ 배우 최정윤의 공인중개사 도전기 영상모아 보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLt_IaC22FiJCB_MotNOZ_AupUpNA4mE-u

▶ 합격의 프로, 공인중개사 1위! 랜드프로
http://land.landpro.co.kr

✔ 교재비, 세금 공제 없는 업계최초 업계최다 평생보장 전액환급반
http://land.landpro.co.kr/gongin/package/2021_forever_refund/

구독하고 다양한 정보가 넘치는 영상 보러가기
[구독하기] https://bit.ly/2KGXJrB

#최정윤#공인중개사#랜드프로#부동산학개론#감정평가론#감가상각#가격제원칙#지역분석#감가수정
ᅳᅳ : https://www1.president.go.kr/petitions/592978
중개사 없애려 합니다. 청원해주세요~
음냐아하 : 좋은 영상 좋은 강의 감사합니다!
헐크 : 시간이 얼마 없는데... 만만한 시험 아닙니다 고3 수험생 같이 해야 될 듯
brainy73 : 저는 랜드프로로 30회 합격했습니다. 힘내셔서 꼭 합격하시길 응원합니다.^^
조효진 : 진짜공감..이거하자 저거하자.. 어린이들이될수록 더 봐줄것도많고..힘든데..도전자체가 멋지죠~^^
Jinu Lee : 독박육아하시던데 주변에 도와주시는 분은 안계신지ㅠㅠ 고생하시네요
lee미미 : 애봐가며ㅜ공부에 집중하기는. 진짜힘들죠.ㅠ
최현철 : 시험얼마안남으셨네요그날저도공인중개사시험보는데그날만나서 최정윤배우님한테싸인받고싶네요
마길 : 정윤배우님 꼭 합격 하세요^^
이창원 : 강의로 봤었지만 이렇게 또 보니 더 쉽게 이해되는거 같네요! 감사합니다

공인중개사 1개월 동차합격 비결 !! 벼락치기 암기법, 빨리 풀면서 정답률 높히는법, 공인중개가 단기합격 실전팁!!

#벼락치기공부법 #작게정리해서자주봐야 #오답노트필수

목소리 작아서 죄송합니다~
공부하다가 궁금하신것 있으면 문의주세요~
아는한 최대한 도와드릴께요 ^^*
욕 먹어서 완전 쫄고 이거 찍으면서도 긴장 많이 했지만 ㅠㅠ
저도 여러분 덕분에 에너지 많이 얻어서 너무 행복해요^^*
저도 여기서 열심히 살고 있습니다
끝까지 포기하지 말고 완주하세요~^^*

그리고 공부하다 지치거나, 잠안오거나 하면
투정하셔도 되요~

아무 글이나 남기셔도 다 답해드릴께요~
그러니까 힘을 내세요 끝까지
연이 : 약사님 겐또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우연히 알고리즘 타고왔는데 공부법은 역시 자습이 최고:)
가든 : 딱 한달 공부하시고 동차 합격하신건가요..?

저는 2차수험생인데 늦게 시작해서인지 너무 숨막히네요... 현재 요약집(강의개념교재)+기출문제집(틀린지문 다 맞는지문으로 고쳐서 외우다시피)+족집게100문제 이렇게 달달 외우고 무한반복중인데 괜찮은 공부방법인지 모르겠어요.
강사님들은 전범위모의고사 실전경험이라 생각하고 전꼭 쳐보라고하지만 도저히 공부할 시간이없어서 저 위에 나열한것들만 무한반복중이거든요..
실제로 2차시험문제들도 기출문제를 옳은지문으로 고치고 딸딸 외우다시피하면 시험장가면 대부분 비슷하게출제되나요? 1차는 기출문제랑 실제시험문제랑 많이 달랐던 기억이있어서요 ㅠㅠ
TE ST : 혹시 이약사님께서 정리하신 요약본을 스캔이나 이미지파일 형태로 공유해주시거나 구매할 수 있을까요?
Kateline : 약사님~~~저두시간없어서 한달남겨두고 2차기출문제 만 일요일부터 볼려구요ᆞ계속1차불안해서2차못보있었거든요~~~~월욜부터기출2차달려볼께요^^
조근조근차근차근ᆢ과외받고싶어요~~~~~♡
파스칼.윤 : 덕분에 합격할듯 합니다. 감사합니다
Moon : 영상 정말 감사합니다 1차는 거의 완성했지만 공시법 세법 아직 시작도 안한상태라 내년에 볼려고 했는데 잘못됬고 미련한 생각이였다는 걸 깨달았습니다 1차 2차되는데 까지 해보도록 하겠습니다
김시연 : 원서 접수가 3개월 전인데 그럼 그 접수는 누가 하셨나?
책은 언제사고?
ㅋ ㅋ
본격적으로 공부한 기간이 한달이겠지.
퀸체니 : 공부를 정말 잘하시는 분 같네요 <☆>
졸린감자전 : 언니 ㅠㅠ 넘 감사해요 겐또방법 저도 쓰고있어여 1차는 평균70점이상 나오는데 2차는 ㅠㅠ.... 지금 2차땜에 스트레스 너무 받고있어여 ㅠㅠ 꼭 붙을 수 있게 열심히하겠습니다!!!!!
영상보고 힘이 나요!!!!!
저와의 싸움에서 이기겠습니다!!!!!!!
시모풉키 : 민법은 어떻게 해야할까요ㅜㅠ
그냥 문제 많이 보고 외워야 하나요?

... 

#공인중개사자료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색