스마트폰가격할인

페이지 정보

profile_image
작성자불침번 조회 5회 작성일 2020-09-25 16:07:17 댓글 0

본문

스마트폰 살 때 반드시 걸러야 할 "S20, 노트10 진짜 싸게 파는 곳"

#스마트폰허위광고 #스마트폰가짜할인
#스마트폰인터넷광고 #스마트폰할인광고 #스마트폰카톡광고 #스마트폰페북광고
박광철 : 아이폰도 써보고 싶네요
핑핑이 : s20사면 계약기간 끝나면 무조건 반납해야하나요?..계속 쓰진 못하는건가요
리즈페브 : 그러면 노트 10 플러스는 가격이 안떨어진건가요? 여러군데 알아보는 중인데...
문문tv : 그래서 진짜 싸게 파는 곳은 어디라고
김재현 : 저도A90삽니다기변으로25만원에그것도공기계로
김민성 : SK 대리점에서 근무하는 사람입니다 정직하게 안내드리고있는데 뉴스나 인터넷에서 저런거 보고 공식대리점 와서 똑같이 해달라하지마세요 ㅠ 저런 금액은 요금할인마저 기기할인이라 거짓말칠뿐더러 카드할인 까지 끼고 하면 공짜라고 광고하는겁니다 이유없이 싸면 의심부터 하세요 폰이나 중고차나 똑같습니다
상용도 : Sk24개월약정 끝나고 A51
알아보고있는데 5G폰에서
LTE요금제변경 가입하고싶은데
답변부탁드립니다
김하영 : 구매했는데 어쩌죠?
win명월 : S20 lg이동 고요금 6개월 부가x 현완 20이면 괜찮은 조건인가요??
문한수 : 갤20 sk 기변 고요금제 6개월 유지 현완40장이면 괜찮은 조건인가욤??

Galaxy S20 99%할인 9만원 한정판매 [ 진위여부를 따져드리겠습니다 ]

#S20#S20_할인이벤트#한정판매#진실을#알려드리겠습니다

' S20 할부원금 0원! 벌써부터? Wow!!! '

' S20 언팩 + 통신사 정보 '

' S20 언제사야할까 ? '

' S20 사전예약 공식사이트 그거 다 뻥입니다 '

' S20 어떻게 사야 할까 ? '

' S20 사전예약 연장, Ultra 물량 어떻게 될지 '

' S20 울트라 못받는 진짜 이유 '

' S20 최대3박4일 무료대여받는방법 '

' 5G폰 4G 요금제로 변경하는방법 '

' Z Flip 리얼언박싱 솔직후기 '

' 자급제폰 알고있어야하는게 있습니다 '

라이또 : 아.. 혹해서 주소 이름 생년월일 알려줘네요ㅠ 거기서 주소로 택배 보내줄테니 연락오면 받으면 된다고 했는데... 받고 안한다고 하고 택배는 반송하면 되나요?
Captain Kim : 훌륭한 설명 감사합니다.
일반 개인 고객이 고도화되는 판매기법을 따라갈수는 없는것 같아요
버블버블 : 횽 그럼 이렇게 사면 안좋은건가요??? 비싸게 사는거예요?? 그냥 제값주고 산다는 느낌 인가요??
차칸고옴 : 어케 고발 못하나 분명 반납조건 사전고시 없이 무차별 개인정보수집 마케팅은 시간낭비국민기만. 금감위 폴리스 그다음 언론도 이런거좀 관심가져주지. 기만은 벌도 못주나. 젤루 싸가지. 아 이 드런꼴을 계속 눈에 띄는데 어케해야하나
ki wi : 전문가포스
F.H. Lov : 내가 존나 싫어하던 새키가 S20 9만원에 샀다고 존나 좋아하던데, ㅂㅅ 꼴 좋다
이은빈 : 이거 그냥 사기죠?
김도윤 : 저 당했는데요.. 3일전에 상담하고 신청했는데 개통은다된거같고 오늘폰배송왔고 포장뜯지도않았고 절대 건들지도 않았습니다. 이거그냥 114전화해서 개통철회하고 반송시키면 되는건가요??
뽀사뿌까 : 버러지같은 년놈들이 왜캐많아!
도현 : 저번에 SNS 피드 내리다가 광고 봤는데 무슨 최저가보장인가? 그러면서
제휴카드 x 중고폰보장x 24개월이상 할부x 인터넷결합x 이러면서 9만얼마에 파는글 있던데 이건 어떤유형의 사기일까요??

노트20 가격이 벌써 6만원대? 판매자가 알려주는 가격의 진실

항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
배덕삼 : 항상 부족한영상 시청해주셔서 감사합니다.

1:1 문의하기 - http://pf.kakao.com/_SxnYxjj
알리오올리오 : 좋은 정보 감사합니다~ 잘생겨 보여요 ㅎㅎ
BG D : 아이폰12가 80만원대로 출시되는데
100만원대 삼성폰이라 ㅋㅋㅋ
0원이라도 실어요
남쵸파tm : 안녕하세요 혹시 카카어톡채널 휴대폰 끝판왕 여기서 안내하는것도 이런방법인가요??
A yla : http://cpa.smart-pop.co.kr/event/k2plus/?p=moad2
여기도 그런걸까요 ?
박수진 : 감사합니다ㅠㅠ 고민하다가 덕분에 정신차리고 갑니닷,,총총,,
Hi안녕 : 지금 막 신나서 20만원에 샀다! 이런사람들 곧 피해자가 되서 나타날텐데 그전에 법이 움직여줄까 걱정이네요
양군 : 정말 유용한 정보네요.감사합니다.
정경목 : 와 그럼kt슈퍼체인지 48개월이면 영상이랑똑같단말이신가요?
오늘 매장가서 노트20 상담했는데
노트9 2년약정끝나고 할부1년남은거 자기가 중고에파는게 아니고kt에서 사주는거라서 38만원정도 남은거 다내준다그러고
5g요금제 4달써야되는데 기존의제요금에서 4만원더비싼요금이니까 16만원지원에 제가이야기하면서하니까 5만원더해서 21만원 송금해준다고하더라고요
그리고 그48개월도 24개월쓰면 파손만안되면 50프로 포인트로준대나? 그랬는거같은데ㅜㅜ
김태인 : 다음에 여기서 바꾸겠습니다...!

... 

#스마트폰가격할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색