포스트잇사은품

페이지 정보

profile_image
작성자던빠 조회 17회 작성일 2020-09-25 00:09:00 댓글 0

본문

네모닉 미니 리뷰! 요즘 누가 포스트잇에 메모해요? 사용법과 장단점 알아보자!

#완판리뷰#네모닉미니#사용법
안녕하세요 완판리뷰 첫 영상입니다!

메모를 출력할 수 있는 네모닉 미니를 리뷰해봤습니다.
갤럭시 S20 사전예약으로 많이 풀렸던 물건인데, 활용도에 따라 직장인 또는 학생분들 모두 유용하게 쓰기 좋은 물건인 것 같습니다.
재미있게 봐주세요!
레제 : 좋긴한데 단점이 좀 많아서 큐트하고 레어한거 말고는 좀... 고퀼리티 장난 꿀잼 ㅎㅎ
운동하는이팀장 : 안보임?
나다움 : 치킨 시켜먹기.. 중요.. 별표..ㅋㅋㅋㅋ
점착면을 변경할 수 있다는게 좋네요 카트리지가 돌돌 말리지 않는것도 좋구요 근데 초기비용이..
뽐뿌오는 리뷰 잘봤습니다~
Hajungwan12 : 손맛이 찰지시군여
임정은 : 완전 믿음이 가네요~
까메오 뉘신지 ㅋㅋㅋ
Park온새미로 : 전자기기니까 좀 조심해서~~팍팍팍!!!ㅋㅋ
늘푸른하늘 : 까메오로 나오신 분은 연기자이신가요?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨여~
Park온새미로 : 고퀄리티 장난~대박웃김!!!

갤럭시S20 사전예약 사은품 네모닉미니, 먼저 사용해봤습니다!

갤럭시S20이 드디어 공개되었습니다. 동시에 삼성전자에서 제공하는 사전예약 사은품도 공개되었는데요! 사은품 중에 네모닉미니가 있습니다. 네모닉미니는 기존 네모닉라벨(네모닉 프린터)과는 다른 제품으로 2020년 2월 11일에 출시된 따끈따끈한 신상입니다. 갤럭시S20 사은품으로 정해지면서 출시일을 갤럭시S20 공개일에 어느 정도 맞춘듯 합니다. 어쩌다보니 네모닉미니를 출시전에 조금 먼저 사용할 수 있는 기회를 얻었고, 갤럭시S20 사전예약 구매시에 사은품으로 선택해서 받을만한지 조금 자세히 영상으로 전해드립니다.

■ 본 영상은 망고슬래브로부터 제품 및 영상제작비를 지원받았습니다.

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

■ BGM Sponsor : BGM Factory
■ 폰트 Sponsor : 산돌구름

각종 문의 : fallrain1229@hanmail.net

#갤럭시S20 #네모닉미니 #유료광고
초코민트 : 이런 제품이 다 있나~ 싶기도 한데..걍 포스트잇 사다가 손으로 쓰는 게 나을 듯..
권인경 : 컬러는 블랙만으로 나오나요?
ラム&レム : 4:42 ???그게 유지비잖아
Yai Dnmc : 감열지라 별로인듯 유지비 많이들고 그렇게 쓸일도 별로 없을거같음
오희섭 : 여성분들이 좋아하겠다
예영콩 : 제가 오늘 네모닉을 받았는데 네모닉 앱 들어가서 인쇄하기 했는데 노란불도 안뜨고 빨간불만 뜨네요 이건 어떻게 해야하죠 ?
sung sing : 네모닉미니 사면은 처음에 카트리지 주나요?
다즐링 : 좋은데 비싸다
렛츠기릿 : 영상에선 뚜껑을 가볍게 열어주셨는데요우ㅠㅠ
제꺼는 뚜껑 여는게 왜이렇게 어려울까요ㅠ
이거 버튼처럼 생긴게 너무 안내려가요ㅠㅠ
배경화면 : 아마존이 더 비싸네........

네모닉미니 사용 영상(NEMONIC MINI)

스마트폰 프린트라고 보시면 됩니다. 뒤에 스티커처럼(포스트잇) 되어 있어 인쇄 후 붙일 수 도 있어요. 흑백이라 좀 아쉽지만......
needtotalk we : 접착력은 어떤가요?
긍정인 : 선을 꼭연결해야쓸수있는제품인가요?
조니워커 : 라벨지 사용은 할수없나요?
koreahistory10000 : 2:02 멋진 그림이에요. 친구 맺었구요. 자주 소통해요^^

... 

#포스트잇사은품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색