소화가잘되는음식

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 1회 작성일 2020-09-24 20:09:14 댓글 0

본문

소화 안될 때 먹어요! 소화불량에 좋은 음식 본초 TOP4

소화불량으로 고생하시는 분들이 많으신데요
소화 안될 때 먹으면 오히려 도움이 되는 본초 4개 소개해드립니다.
김소형 한의사가 추천하는 소화불량에 좋은 본초로
소화에 도움 받으시길 바랍니다.
이화용 : 생강 무우 산사 귤껍데기
보뗄beautelle : 생강, 귤껍질, 산사, 무. 정보 감사합니다.
박혜신 : 선생님 긴머리 정말 안 어울려요.그동안 짧은머리 미인 이었는데..
*아름다움이 묻혀버려요.짧은머리 해주세요 !^^ 유익한 정보 늘 감사드립니다.♡
전효심 : 선생님
입이 쓴건 왜 그렇습니까~?
손수연 : 소화안되 무척 고생 하는데 무즙 매워서 속쓰리고 못먹고 나물로 익혀 먹어도 효과 보나요?
김역류 : 역류성에 식적에 단단하게 너무명치가 아파요.. 생강을차로 먹으면 좋을까요? 감사합니다..
Song dd : 어쩐지 체하면 총각무 먹고싶더라 무+생강
Catherine権 : 위궤양에는 생강이 자극이 있어서 많이 먹으면 않좋다던데요
김흥국 : 위병환자 생각먹어도 되나요?
라이프앤진TV : 솔직히 먹는것도 중요한 부분이지만 식사할때도 불편한 상황이나 사람이 있으면 소화 안되듯...스트레스가 문제는 문제예요ㅋ 사실 원인제거가 가장 좋은 방법이지만 먹어야하는 거라면~!

소화불량, 위에 좋은 음식 10가지! 직장인 스트레스 OUT!!

소화에 좋은 음식 10가지!!

위염, 위장, 소화불량등 위에 좋은 음식들을
꾸준히 섭취해준으로써 떨어진 위장기능을 개선
시켜 주고 차후에 생길 수 있는 위장질환들을
예방하고 치료하도록 합시다!

과일도 자주 드셔주시고 운동도 꾸준히 해주세요~
생활습관을 최대한 고치는것이 우리 몸을 지키는
가장 큰 힘이라 생각합니다~

직장인 스트레스성 위장장애도 잘 이겨내요~
파이팅!!

#위장에좋은음식 #위염에좋은과일 #소화불량치료법
2 0 : 저 같이 시간은 아깝고 영상끝까지 보기싫은 분들을 위해서
1. 생강
2. 사과
3. 부추
4. 양파
5. 연근
6. 양배추
7. 무
8. 바나나
9. 호박죽
10. 파인애플
이제광 : 파인애플맛있오ㅋ
하정은 : 저는 바나나만 먹음 백프로체해요
게임. : 급체인것 같은데 콜라랑 라면 먹어도되나요?
2 1 : 소화불량에 좋은음식 이길레 소화불량이 되기 좋은 음식인줄 알았넼ㅋㅋㅋ
공부하는UDT SEAL : 고1 학생인데 독서실에 하루종일 앉아 있고 음식도 잘 못챙겨 먹어 위가 많이 안좋은데 앞으로 음식좀 가려야겠네요
도레미 : 다른분이 사과먹고 토했다는데 괜찮을까요?
ON C : 사과는 뭔가 구역질 나는맛
김주은 : 이시간에 사과먹는거 에바겟죠?
동탄사우나자리도둑3cm엄준식 : 고2올라가는나이에 어느순간부터 1년정도 소화불량입니다ㅠㅠ

위장질환이 있을 때는 이렇게 먹는 것이 좋습니다

위장질환에 좋은 음식과 피해야 할 음식 “위장질환이 있을 때는 염증을 유발하는 음식이나 상황은 피하는 것이 좋겠습니다.”

치료되지 않는 만성질환, 혈관의 염증 때문입니다. 염증솔루션으로 만성질환을 치료합니다. 박언휘내과 상담 053-759-5575 http://doctorpark.net/ 대구 수성구 화랑로 50 자삼빌딩

#만성위축성위염 #장상피화생 #위암 #박언휘 #대구내과
최루나 : 일요일저녁에 배가아프고위도아파서 응급실갔는데 위경련이라하고장기 꼬였다.했는데응급실가기전에배랑 딱딱하고팽팽해졌어요 지금도 그상태구요 언제쯤 제자리로돌아올까요… 일상생활이 가능할까요… 그리고한번씩통증느끼고있구요 이틀은동안 눕는것도,잠청하는것도,앉는것도,걷는것도,힘들었고어제는 너무세게웃어서 통증 느끼고, 위는 묵직한 느낌들어요… 꼭 답변부탁드리께요… 그리고 밥 아주아주소량으로먹는데 꽉찬느낌이고물한컵 마셔도배꽉찬이예요…
제가살있는데 안먹은면홀쑥한데 지금그렇 상대아니예요…ㅠㅠ
배대열의세상만사 Mr. Bae's World Story : 좋은 정보 감사합니다. 위가 부었을 때 오는 느낌은 정말 말로 표현하기 어려운 힘든 경험이더라구요. 위가 부어있을땐 부드러운 음식, 기억하겠습니다. 커피, 녹차는 피해야겠습니다. 행복한 한 주 되세요.
Miracle M : 유익한 정보~감사합니다~^^
오늘 엄마가 kfc치킨 기프트 보네줬는데 ㅠㅜ
죽이 제일 나을것같네요~~
곽캔두잇 : 감사해영~~
가나다라 : 감사 합니다
김진화 : 된장을부드럽게=>갈아서묵는것이 좋다는 말씀이시겠지요 아시는 분 댓글 달아주세용?
박원장뉨(언뉘)♡♡ 도와주세요!!!!
박수빈 : 도대체 뭘 먹어야 하는거지..;ㅁ; 먹는거 때문에 스트레스 받는게 더 안좋을지 그냥 아무거나 먹는게 더 안좋을지.....
TiTail-line : 님들 사과 먹어도되나요?
저기 영상에서 말하는건 생과일인데
위염인데 단거 먹어도되나요?
빵은 괜찮나요?

답변 빨리 부탁드려용ㅠ
뭐왜 : 스트레스땜에 여러가지가 문제네요 ㅠㅠㅠ
윤공주 : 좋은정보 넘감사합니다

... 

#소화가잘되는음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색