미사강변도시더샵리버포레

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 1회 작성일 2020-09-24 12:02:10 댓글 0

본문

미사강변도시 하남아파트: 미사강변더샵리버포레(단지내부, 89BType) #내집마련

#미사강변도시 #부동산매물 #부동산뉴스
미사강변도시, 선동에있는 미사강변 더샵리버포레리뷰
단지내부와 아파트 내부등 모든 공간을 볼 수있습니다.
추추 : 아우 넘 이쁜 아파트네요!!
장쇠쇠둘이 : 23. 안녕하세요. 첫방문입니다 구경잘하겠습니다
쿠나도 : 오 좋네요
힐링소tv HealingSound : 이 근처를 알아보고 계신분들에게 정말 좋은 정보가 될거같아요^^ 깔끔하고 너무 예쁘네요ㅎ

미사강변더샵리버포레 단지 내부, 학군 등 함께 보아요~

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
살집채널 시세알리미 : * 미사강변더샵리버포레 '18년 11월 시세 (단위: 억원)
* 문의: 7단지센트리버부동산 / 031-792-7000
- 전용 89A ㎡ : 매매 8.6~9.2 / 전세 4.7~5.0
- 전용 89B ㎡ : 매매 9.0~9.2 / 전세 4.9~5.3
- 전용 98 ㎡ : 매매 9.5~9.7 / 전세 4.7~5.2
- 전용 98D ㎡ : 매매 9.8~9.9 / 전세 매물없음
- 전용 112 ㎡ : 매매 11.0~12.0 / 전세 7.5

* 시세 기준일: '18.11.09
구교숙 : *리버포레급매입니다.(기준일:11.29)
전용 89제곱미터 매매:8.6(억)
*문의:7단지센트리버부동산 /031-792-7000/센트리버단지내상가
송경희 : 그대같으면 어디를 택하겠습니까? 보여주세요?

미사강변도시 미사강변더샵리버포레 단지 내부, 학군 등 함께 보아요~

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
살집채널 시세알리미 : * 미사강변더샵리버포레 '18년 11월 시세 (단위: 억원)
* 문의: 7단지센트리버부동산 / 031-792-7000
- 전용 89A ㎡ : 매매 8.6~9.2 / 전세 4.7~5.0
- 전용 89B ㎡ : 매매 9.0~9.2 / 전세 4.9~5.3
- 전용 98 ㎡ : 매매 9.5~9.7 / 전세 4.7~5.2
- 전용 98D ㎡ : 매매 9.8~9.9 / 전세 매물없음
- 전용 112 ㎡ : 매매 11.0~12.0 / 전세 7.5

* 시세 기준일: '18.11.09

... 

#미사강변도시더샵리버포레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지
게시물 검색