벤나이컨실러

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 6회 작성일 2020-09-24 00:15:24 댓글 0

본문

BTS3 스타 메이크업아티스트의 만능컨실러는? 점, 잡티, 다크써클용 끝판컨실러6종 & 컨실러브러쉬 추천

안녕하세요? 뷰티크리에이터, 민가든의 뉴잇템3 메이크업아티스트, 김활란의 꿀잇템3 뷰티에 대한 Basic To Special, BTS3! 입니다. 이번 주제는 메이크업아티스트가 마르고 닳도록 쓰는 컨실러입니다.

메이크업아티스트 김활란원장님이 다크써클 커버에 쓰는 컨실러, 연예인 메이크업에 쓰는 컨실러, 웨딩 메이크업에 쓰는 컨실러…
점, 잡티, 다크써클용 끝판컨실러 6종과 컨실러브러쉬를 준비했습니다.
꺄꾜 : 다크 컨실러는 뭐가 젤 나을까요?? 베네피트는 넘 비싸요.. 베네피트 저렴이 알려주세요 !
김현주 : 다크써클 컨실러가 젤 어려워요
클리오 다크써클용 컨실러키트 사용할때 브러쉬는 어떤것이 좋을까요
이둥둥 : 원장님~ 영상 관심있게 너무 잘보고있어요!! 제가 눈 옆에 점뺀흉터가 너무 고민이여서 컨실러를 알아보고있어요ㅠㅠ 추천해주신 꾸셀 컨실러로도 흉터나 점 커버가 잘 될까요??ㅠㅠ 아니면 다른 제품 추천좀 부탁드려요ㅠㅠ
young forever : 선생님 기미커버는 어떤제품으로 커버해주는게 좋을까요? 파데 전에 해야할까요 후에 해야할까요 ㅠㅠ 리퀴드로 해야할까요 딱딱한 컨실로로 해야할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
는개비 : 오 감사해용
조아인 : 원장님 매번 잘보고잇어용 ㅎㅎ 영상보다가 궁금한게있어서요! 여드름자국이라던가 갑자기 트러블올라왔을때에는 보통 어떤 컨실러 사용하시는지 궁금해용 ㅎㅎ
박호찬 : 이 영상은 민가든님영상에서도 본거지만 사운드가 엄청 울려서 아쉽습니다 ㅜ.ㅠ 원장님이 추천한 컨실러 지금 잘 사용중이어서 ㄷ다시 댓글달러왔어요
오리 : 안녕하세요 원장님! bts 너무 재밌게보고있어요.
영상에서 말씀하신 베네피트,클리오 컨실러 어떤 색상을 사용하시는지 궁금해요 !

[삼분보라ENG/VN] 트러블 완벽 커버! 깐달걀피부만들기! 컨실러 색상/제형/툴선택법부터 가리는 방법까지 전.부.다! ㅣ INBORA인보라

안녕하세요 여러분 인보라입니다.
오늘은 잡티 완~~~벽 커버 마스터편을 준비했어요!
한달?전쯤에 또 시작되었죠,
트러블과의 전쟁 ! -..-ㅠ

하.지.만
뒤집어진김에 우리 또 꿀팁을 공유해드려야죠
같이 잡티커버해보아요!

트러블잡티커버에 “A 부터 Z 까지” 모든 how to를 다 넣었습니다.

여러분들은 구독하고 좋아요 알람설정을 누르신 후
즐겁게 감상해주시면 끝!!
그리고 꼭! 같이 따라해보기!!
집에서도 쉽게 할 수 있어요

궁금한점이 있으시다면 언제든지 댓글남겨주세요!!
#인보라#인보라삼분보라#인보라메이크업#인보라트러블#인보라트러블커버#트러블커버

메일 inbora92@gmail.com
인스타 (@in_bora_)
https://www.instagram.com/in_bora_/
네이버 ‘인보라’
https://tv.naver.com/inbora92
유튜브 ‘인보라’
https://www.youtube.com/channel/UCUrC...
네이버인플루언서 ‘인보라’
https://m.search.naver.com/search.naver?query=%40INBORA%EC%9D%B8%EB%B3%B4%EB%9D%BC\u0026sm=mtb_sug.psn\u0026where=m\u0026oquery=%40%EC%9D%B8%EB%B3%B4%EB%9D%BC\u0026tqi=UO%2BbMdp0JWosse3mQ7hssssstEV-085683\u0026acq=%40\u0026acr=1\u0026qdt=0

[사용제품]

*컨실러*
#메이블린#핏미컨실러25호

*파운데이션*
#에스티로더퓨처리스트#쿨크림

*툴은 ㅠㅠ 단종되어서 브러쉬는 자신의 새끼손톱정도 만한 부드러운 컨실러브러쉬면 됩니다!*

[[참고로! 제가 써본 컨실러들 중 몇가지 제품들을 추천드릴게요]]

*촉촉한 리퀴드 제품군에는*
#루나롱래스팅팁컨실러
#메이블린핏미컨실러
#더샘커버퍼펙션팁컨실러

*매트한 강력커버 리퀴드제품군은*
#메디큐브레드컨실러
#클리오킬커버리퀴드컨실러

*촉촉-매트의 중간인 쫀쫀한 사용감의 + 다양한 색 원한다!*
#맥스튜디오컨실\u0026코렉트팔레트#라이트 - 전 팔레트로는 이게 짱인거같아요
유정 : 컨실러를 바로고 시간이 조금 지나면 그 부분만 누렇게 보이는데 그럼 한톤 밝은 컨실러를 사용해야하는건가요??
김희주 : 아 이뻐 ㅠ
엣헴엣헴씐이나 : 저렇게 커버한 다음에 마지막에 쿠션 팡팡 두드리면 커버한거 말짱 도루묵인가요 ??
갱갱갱 : 장윤정 닮으셨어요..
이수연 : 톤업 크림만 바르면 어떤 색상을 사는게 좋을까요?
리니세 : 언니! 제가 코에 트러블이 많이 나는 편인데요, 커버가 처음에는 잘 되다가도 1시간 2시간 지나면 점점점 벗겨져서 고민이에요! 손으로 꾹 누른 것 처럼 지워지는데 파운데이션이나 컨실러를 바르기 전과 후에 파우더를 발라줘도 금세 벗겨지더라구요. 어떡하면 지속력을 높일 수 있을까요?ㅜㅜ
곤듀님 : 화농성이나 염증성 여드름 위에 컨실러를 바르면 금방 각질이 뜨던데ㅠㅠ어떻게 해야할까요..?ㅠㅠ
Li sa : cái đó mua ở đâu vậy ạ
김화경 : 컨실러를 써도 트러블이 보여서 스트레스 받았는데 이제는 이 영상보고 더 나은 메이크업을 할수있을 것 같습니다 정말 감사합니다 ㅠㅠ
아니진짜로 • 8년전 : 여드름 흉터를 가리려고 하는데 그러면 매트한 제품을 써야할까요??

타투로 테스트하는 로드샵컨실러 왕중왕전! 타투까지 가리는 커버력 오지는 컨실러는..?! | 보고싶진아

#컨실러 #컨실러리뷰 #내돈내산

협업문의 / Business contact
wlsk4648@gmail.com
E Y : 킬커버 컨실러 설명하는데 ㅋㅌ ㅋ ㅋㅋ 가린다 !! 이부분 너무 킬포 ㅋㅌ ㅋ ㅌ ㅋㅋ ㅌ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅌ 아이 너무 재미있어요
박나연 : 내 파우치에 존재한 루나를 응원 했지만.. 흑
우오 : 9:26 이부분 개웃기네ㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여우셔 ㅋㄱㅋㄱㅋ 내가 ㅅㅂ 컨실러다!! 가린다!!ㅋㅋㅋㄱㅋ
시계 : 갠적으로 클리오 너무 좋음. 킬 아이라이너도 그러고ㅜ 근데 돈 없어서 요즘 삐아 립, 아이라이너 쓰고 잇음ㅜ 컨실러는 더샘ㅜ
양희우 : 언니 제가 21호 인데용 더샘 컨실러 몇호 사용하는게 자연스러울까여??
가은 : 최애 브랜드가 클리오여서 응원하고 있었는데 1등이라니ㅠㅠ❤
융버메 : 언니 그거 알아요....? 삐아 컨실러....3호는 쉐딩 가능한 컬러급이란거.....? 13호인지 17호인지 모르는 여쿨라의....얘기에훀........
지아 : 웜톤은 더샘이 더 났겠지..?
김현지 : 우리 웨이크메이크 어디갔어
암흑의고딩선바. : 에뛰드 빅 커버 스킨 핏 컨실러 프로도 좋습니다^.^8000원 하는데 얼굴 불긋불긋 한거 가려집니다

... 

#벤나이컨실러

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,532건 1 페이지
게시물 검색