악보공장

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 1회 작성일 2020-09-23 12:20:04 댓글 0

본문

내 구주 예수를 더욱 사랑 More love to Thee, O Christ _ Piano Solo Hymn3 _ Performed by Hannah

내 구주 예수를 더욱 사랑
More love to Thee, O Christ
W.H. Doane, 1870
jazz reharmonization Piano Solo Hymn3
Arranged by 정현철
Performed by Hannah

내 구주 예수를 더욱 사랑
엎드려 비는 말 들으소서

이 전엔 세상 낙 기뻤어도
지금 내 기쁨은 오직 예수

내 진정 소원이
내 구주 예수를

더욱 사랑 더욱 사랑

이 세상 떠날 때 찬양하고
숨질 때 하는 말 이것일세

다만 내 비는 말
내 구주 예수를

더욱 사랑 더욱 사랑
아멘

악보 정보 ::
https://mall.godpeople.com/?G=9788971240960
피아노효효 : 한나님 채널에는 찬양이 많네요:)) 영상미도 아련하고 따스해서 힐링이 됩니다
우쓰 : 이 곡의 가사가 진짜 은혜롭지용ㅠㅠㅠ
아멘하며.. 함께 찬양하고 갑니당 ㅠㅠ

한 여름 밤의 내적댄스 추며 잠들어요 _ 트와이스 _ Dance the night away + 빗소리 + 1시간 연속재생 _ 수면유도

트와이스 _ Dance the night away + 빗소리 + 1시간 연속재생
직접 연주한 영상입니다.

좋은 밤 되십셔_ :)

슬픈 마음있는 사람 Take the name of Jesus with you _ Piano Solo Hymn2 _ Performed by Hannah

슬픈 마음있는 사람
Take the name of Jesus with you

Piano Solo Hymn2
jazz reharmonization
Arranged by 이차형
Performed by Hannah

슬픈 마음있는 사람
예수 이름 믿으면

영원토록 변함없는
기쁜 마음 얻으리

예수의 이름은
세상의 소망이요

예수의 이름은
천국의 기쁨일세

거룩하신 주의 이름
너의 방패 삼으라

환난 시험당할 때에
주께 기도 드려라

예수의 이름은
세상의 소망이요

예수의 이름은
천국의 기쁨일세

예수의 이름은
세상의 소망이요

예수의 이름은
천국의 천국의

천국의 기쁨일세

이러므로 하나님이 그를 지극히 높여 모든 이름 위에 뛰어난 이름을 주사
빌립보서 2:9

Thanks for watching the video.
I want you to be happy.

악보 정보 ::
https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=4704979
우쓰 : 아멘아멘
댓글 타고 우연히 들어오게 되었어요~
찬송가를 이렇게 들으니 참 새롭네요ㅎㅎ
가사 하나하나에 더 집중되는 듯합니다ㅎㅎ
귀한 반주로 나눠주심 감사해요
구독 누르고 종종 들릴게용ㅎㅎㅎ
우리 이웃하며 소통해요

... 

#악보공장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,524건 1 페이지