컴팩트타올

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 15회 작성일 2020-09-22 12:06:26 댓글 0

본문

고급 호텔수건 BEST 3

고급 호텔수건 BEST3입니다. 커뮤니티와 카페 검색을 통해 찾고나서
직접 써본후 리뷰입니다.
요새 좋다는 뱀부얀 원단의 타올과 코마사 원단 수건입니다.
송월뱀부얀,타올로지스트 솜,허그플러스 뱀부얀 수건이고
송월 뱀부얀은 아이보리 색상구입
허그플러스는 애프터글로우 색상구입
타올로지스트는 머랭 아이보리 색상을 구입하였습니다.

모두 좋은 수건 들이였습니다.

Music by: Cha-Cha-Cha - Dj Quads
Soundcloud : https://soundcloud.com/aka-dj-quads
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

질문이나 혹시 해줬으면 하는 리뷰 보내주세요
이메일: choishin8891@gmail.com
짚신장수 : 이제 수건까지 진출하십니까ㅋㅋㅋ 나중엔 우주 까지 가시겠어요ㅋㅋ
김미소 : 잘봤어용ㅎㅆ허그플러스관심이가네용
천외천[BJ] : 개인적인 소견으로는 세탁&건조후
부드러움이 어느정도 유지되느냐
그게 궁금하네요 :)
smile Big : 뭐든지 값어치는 하는거 같아요 생각해보면 수건은 피부에 직접 닿는 제품이니 만큼 명품을 쓰면 더 좋을듯 한데 저는 그냥 막 쓰고 세탁기에 넣어 마구마구 돌리는 저렴이를 선호하게 되네요 ㅋㅋ 굳이 고른다면 걍 우리나라 송월타올로 지난번 댓글 썼었는데 우양산 후기 찾다가 영상 발견했다고..덕분에 토스 우양산 구입해서 쓸때마다 너무 만족중 영상 도움이 컸어요 감사합니다

[EVA YOGA]요가타올 사용설명서

반갑습니다. 요가 강사 EVA입니다. 이번 영상은 요가타올에 관한 영상입니다. 잘 활용하면 요가를 수련하는대에 아주 유용한 도구입니다. 지금 바로 시작합니다
Dahye Jung : 아!!!!! 물 뿌려 사용하는거였군요!!! 코로나땜에ㅠ찝찝해서 요가타올깔고하려고 주문했는데 손이 밀려서 ㅜㅜ 난감했는데 이런 꿀팁이!!!! 감사해요 선생님!!!
heeya : 좋은 거라는 저 주황색 타월은 어딘건가요?
제가 봤을 땐 룰루레몬 같은데...
heeya : 요기토즈 알아보니까 꽤 비싸더라구요.
오래쓸거 생각하면 요기토즈 사는 게 나을까요? 아님 저렴한 거랑 별 차이 없을까요?
zzin h.t : 와,,, 드디어 속이 뻥 뚫리네요ㅠㅠ 그동안 요가타올 사용하면서 너무 불편하고 힘들어서 답답했는데 정말 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
유선혜 : 선생님 영상 잘 보면서 운동하고 있습니다:) 요가는 개인레슨을 하면 많이 느나요? 아니면 혼자 수련해도 괜찮은 것인가요?
박준휘 : 감사합니다, 언제나 영상 잘 보고 있습니다. 혹시 요가타올 대신에 스포츠장갑을 써도 될까요? 요가타올에 물을 뿌렸는데도 미끄러져서요. 아디다스 요가타올 사용하고 있습니다.
김은정 : 꿀팁이에요 ! 그 동안 매트타올을 잘 못 사용하고 있었어요 ㅠㅠㅠ
EK_Eunkyoung Cho : 유용한 정보!속시원한 설명!감사해요♡
Jiyu Kim : 꿀팁 감사합니다!!
이소현 : 요가타올 계단식으로 접어두는것 완전 꿀팁이예요. 항상 요가수련에 필요한 팁들 감사합니다~^^

수지가 17년째 사용하는 천기저귀 타월

딸이 태어났을때부터 사용해오는 아가용 천기저귀 타월은 지금까지 17년째 사용하고 있네요^^

여름 장마철엔 얇아서 빨리 마르고 여러가지 장점이 참 많은것 같아요

집에 있는 두꺼운 타월은 얼굴과 바디용으로 쓰고 천기저귀는 머리감싸는 용도로 쓰세요!!

#아가용천기저귀 #손수건 #towel
파워에이드 : 말을 너무 예쁘게 잘하시네여
엠씨같아요
역시방송인이라 다르네여
잘보고감니다
김순화 : 굿아이디어네요~저도이렇게 이용해볼거예요 수지님 감사 땡큐요~^♡^
ᆞ에밀리 : 저도 커피말고 차 마셔요 ㅋ반갑네요 ㅋㅋ
Juhyun Baik : 아이 키울때 천기저귀 썼었어요 기저귀로도 목욕타월로도 쓰고 요모조모 정말 유용하죠 얇아서 잘 마르고 잘 빨리고..근데 아이 다 키우고 쓸 생각은 못했는데 수지언니는 진짜 센스짱이에요♡
뽀글빠글희재씨 : 야무지게 살림하십니다, 연애인이라, 안할줄 알았는데, 저도 소창수건, 행주써요, 써본 사람만 알죠, 수건은 많이 쌓아둬도, 부피차지 않하는거 빨리마르고, 장점이 수백개죠, 역시
오래오래 : 집도 예쁘고 사람도 예쁘고 목소리도 예쁘고..
김국진씨 좋겠어요
Kk Bab : 수수한게 어때요
전 수수한게 더 예쁘고 좋은뎅ㅜ
최은혜 : 저도 여행갈 때 캐리어 바닥에 천기저귀 깔고 맞은편 닫을 때 덮고 하는데 그렇게 하신다니 깜짝 놀랐어요. 수건으로 쓰는 것도 그렇구요. 저는 천기저귀 가재면 느낌이 너무 좋더라구요.
꽁냥꽁멍 : 편안한 느낌이 너무너무 좋으세요^^
SINderelah : 저 천기저귀 20년째 쓰고 있어요!! 30장으로 시작했다 이제 10장 정도 남았어요 ㅎ
면도 삭긴 삭더라구요 ㅎ
님의 목소리를 듣고 있으면 솔솔 잠이 올것 같아요 ㅎ
조곤조곤 넘 좋아요 ㅎ

... 

#컴팩트타올

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,554건 1 페이지
게시물 검색