버버리벙거지

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 1회 작성일 2020-08-15 07:57:32 댓글 0

본문

[패디과 버킷햇 브랜드 5가지 추천] 8만원~90만원 Burberry/Prada/Dior/Eastlogue/Engineered Garments

1. 엔지니어가먼츠
2. 이스트로그
3. 프라다
4. 버버리
5. 디올

#버킷햇 #버킷햇브랜드#버킷햇추천엔지니어가먼츠 #버킷햇코디 #버버리버킷햇 #프라다버킷햇 #디올버킷햇
접고펴기 : 좋은영상감사합니다~ 혹시 쓰고계신 모자는어디껀지알려주실수있나요~~?!
신지쿠 : 이스트로그꺼 예뿌당
jh m : 형님 혹시 지금까지 코성형 실리콘 부작용은 안생기셨나요?
손재식 JESSE : 벜힛햇 추천감사합니다. 오늘영상은 눈알이 안보이네요.
이동기 : 바람만 불면 흔들리는 우리의 머리를 지킬수있을거같아요!!!
루리 RURI : 모두 좋은 브랜드이지만 가격이.. 조금 비싼거 빼고는 유행타지 않고 사용할 수 있는 제품들이라고 생각합니다!!

[명품리뷰] 버버리 신상모자 리얼 리뷰! 할 말은 하긔!

버버리 19 s/s 빈티지체크 베이스볼캡
탑스타일 아리의 버버리 신상모자 꼼꼼리뷰!
사이즈체크 잘해줘야하는 버버리 신상모자!!
두상지름 재보고 사기~~~^ㅇ^
그냥사면 망할각!!! 띠옹~~~
주영재 : 머리가 진짜 진짜 작으신가봐요.. 스몰이면 진짜 작은 편이신듯
이포뇽 : 잘어울리시는데...
X X : 말씀 하시는거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
perterarch : 좋아요 이쁘네요/남녀공용인가요?
나로미 : 사이즈가 몇이에요?
JS K : 요즘 명품들 디자인은 좋은데 질이 질이 점점 떨어져 특히 버버리, 구찌, 톰브라운 진짜 톰브라운은 너무 떨어져
Cow Cow : 사이즈 알수있나요??

프라다 나일론 삼각로고 버킷햇 언박싱여자 사이즈 비교 코디정품 명품 모자 추천 + Prada Bucket Hat

제이뮤즈가 읽어주는 100% 정품 명품

구매처 공유!! 네이버에 '잇트렌드'
https://www.eattrend.com

Jmuse's Luxury Items \u0026 Luxury Life Style ♥
문의 : eattrend_muse@naver.com

제이뮤즈 인스타그램 : https://www.instagram.com/seeeeeezy
제이뮤즈 블로그 : https://blog.naver.com/eattrend_muse
스낵라면 : 엠엘비기준 모자 xs사이즈쓰는데 프라다 s맞을까요오 ㅠㅠ??!
Dasomssom다솜쏨 : 너무예뻐요❤❤❤
뚠딴 : 어..어디서팔져 모자..?!
뚠딴 : 모자 넘이쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
수엘리아TV : 제가 왠만한 모자는 다 있는데 버킷햇이 없어요.ㅜㅜ머리 크기가 쌀 한포대라 맞는 사이즈가 없는 것 같더라구요.ㅎㅎ근데 위 영상을 계기로 다시 한 번 시도해 보고 싶은 느낌이드네요.!ㅎㅎ 잘보고가요~:)
장거 : 누나 근데 백화점이랑 온라인이랑 왜 가격이 다른거에요?? 너무 궁금합니다 알려주세요 !
파트라슈 : 누나 염색햇옹?
라플로잉 : 얼굴소멸각 모자 완전 내스퇄!심플하면서 삼각로고 완전이뻐용
타이거즈기아 : 1빠네요ㅋㅋ 꼭백만찍으세요뮤즈님ㅋ

... 

#버버리벙거지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,255건 1 페이지
게시물 검색