아쿠아샌들

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2020-08-07 16:11:56 댓글 0

본문

장마! 많은 비에도 문제없는 신발을 소개합니다 [UNBOXING NB729 AQUA Shoes]

►놓치지 말아야 할 제품 리뷰 [UNBOXING REVIEW]
장마! 많은 비에도 문제없는 신발을 소개합니다 [UNBOXING NB729 AQUA Shoes]

시청해 주셔서 감사합니다. 구독해 주세요.

►구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCTX6zjf3dY_UEg7QuXEFkWQ

인스타그램 ► https://www.instagram.com/tagger.official/

페이스북 ► https://www.facebook.com/tagger.official/

TAGGER(태거)는 운동화를 사랑하고 그와 관련된 트렌디한 것들을 소개하는 유튜브 채널입니다.
이 채널은 나이키, 조던, 아디다스, 컨버스, 이지, 리복, 반스, 언더아머 등 스포츠 패션 브랜드에 대해 소개합니다.
또한 브랜드 이야기, 언박싱 리뷰, 신상품 발매 소식, 쇼핑 및 스토어 등에 대해 알려 드립니다.
여러분 모두 함께 즐길 수 있는 오리지널 컨텐츠 웹 매거진을 지향합니다.
랑대 : 와우와우
마사오쥐명닭근혜 : 형님 아쿠아슈즈라 물에서 안벗겨지려면 반치수다운해야될까요? 아님 정사이즈가서 편하게 신어야될까요
Fenomeno Nam : 3년 넘게 신고 있는 가성비 ㅆㅅㅌㅊ 신발입니다
김재률 : 태거형님은 왜 카펫 위에서 신발 신으시는거에요?? 다른 의도가 있으신건가요??
프리 : 5만원대 가격을 찾게 되면 바로 사야겠습니다!
Ee : 태거님도 나중에 성공하실듯
지금은 구독자가 적지만
구독자 느는건 시간문제일듯
영상 너무 좋아요❤️
houngsun hwang : 아 내 아쿠아 트래킹화 보니 이거랑 비교되서 ㅜㅜ 내.신발 못 생겨 보여.....
제가 살때 당시 아쿠아 트래킹화 초기 때인데...
사랑해너를 : 크록스에도 비슷한 형태의 샌달 있는데 매우 편해연
발이 안이쁘고 커서 완전 들어나는 신발은 잘안신는데 굳 굳
뱅구뱅구 : 와 디자인 이쁘고 기능성도 ㅅㅌㅊ이 ㄷㄷ
마사오쥐명닭근혜 : 무슨 기능,단어 다 아시네요 대단하세요 이건 5만원이면 그냥사야지
근데 70사즈없네...태거님도 70이시네...부럽습니다 업없이 정사이즈인가요?

김나영이 사랑하는 여름샌들 8가지 ⎜김나영의 노필터티비

Tunga Jalsan : 솔트워터 철데 사지마세요, 너무 딱딱해요,실망
YASAG9 : 신발이 너무 이뻐서 그러는데요 마르니 샌들 제품정보 아시는분 계신가요?
김수연 : 역시 유튜브 바도 기분 좋아지네요!
이보개 : 구도가 너무 귀요워요
정지현 : 언니 제가 며느리 할께요...❤ 김뭔들 더 자주보고싶어요❤❤❤
듀듀 : 저 솔트워터샌들 밑창이 없던데.. 안미끄럽나요?? 발 안아픈가요??ㅜ
김민지 : 언니 싸랑해여어 그냥 좋아
최수징 : 나영씨 팬 되었어요^^
조영주 : 비싼거 살때 자기최면 ㅋ 오래 쓰고 아껴쓰면돼 ㅋㅋ
럭키럭키 : 아발아파서 득템한 신발 그행복 그추억 잊을수가 읍죠특히 완전찰떡템을 굿

[칸투칸 리뷰] KQKB70 레전드 아쿠아 트레킹화

바다에서 도시까지 모든 활동에 최적화된 라이프 슈즈
https://www.kantukan.co.kr/shop/mall/prdt/prdt_view.php?pidx=25507
돈벼락 : 이 모델은 아니지만 한쪽 발뒤꿈치 다 까짐..
김기동 : 두 번 정도 신어보고는 신발장안에 보관...... 미끄러워요;;;;;;
플래니모 : 저도 착용을 하고 있는데요.. 등산을 워낙 좋아 하다보니 가벼운산행 할때는 몇번 신고 한적도 있고요.. 개선요구 사항이 한가지 있다면 뒷꿈치 벨크로 시스템을 없앴으면 좋겠습니다. 햇빛과 물에 노출이 되면 벨크로 부분의 변형이 빨리 오더라구요. 제가 갖고 있는 킨,,크로스 샌들과 비교 해봐도 큰 퀄리티 차이는 없지만.. 이런 브랜드 샌들에 벨크로를 적용 하지 않은 이유가 있을겁니다. 칸투칸 샌들의 바닥접지력은 오히려 더 뛰어나다고 할수 있습니다. 뒷꿈치 벨크로 대신 신축성 강한 원밴드 시스템을 사용해 주세요~
jdjf , :

여해원정 : 주변 소음이 큼

... 

#아쿠아샌들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 1 페이지
게시물 검색