등산용오디오

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 4회 작성일 2020-08-07 11:49:13 댓글 0

본문

​[조이어스박TV] 등산내비게이션 내폰에 깔고 수리산종주 #등산앱 #둘레길

등산앱 등산내비게이션 e산경표 다운로드 방법 전세계 등산로 등산코스 둘레길 백두대간 100대명산 안내서비스 국내유일 어플리케이션 등산로 안내 수리산등산 산에서 길잃지 않는 등산어플 전세계 유명산 원정산행 필수품
nikolaikon kim : 이거 유료어플이자나요;;; 용량 작지도 않은거 다운받아 등산하기전 작동 시켰더니 돈부터 내라고;;; 아 짜증나;;;
파란황소TV_Trekking21 : e-산경표 많이 들어는 봤는데 사용법을 잘 몰랐는데 자세한 설명감사합니다. ^^
조이어스박 TV : 다운로드 문의 010-3000-7457

등산용 우의 리뷰

등산용 우의 입니다.
하이포라 원단을 사용해서 제작된 국산제품 으로 마감처리도 박음질 부분을 이중 코팅해서 비가 새어들어오지 않도록 되어 있으며 비옷 이외에도 바람막이 용도로 사용 가능 합니다.
구매문의.010-3536-6861

[박영준TV] 우중 등산 필수품, Dry Sack | 백패킹 | 트레킹 | Sea to Summit

박영준 TV는 등산 등 아웃도어 활동에 필요한 의류와 장비에 관한 정보를 전해드립니다.
그리고 등산복과 아웃도어용품에 관한 다양한 리뷰와 정보가 네이버 '고윈클럽'에 게시되어 있습니다. 참고하세요. https://cafe.naver.com/windstopper
Jihyun Noh : 이번에 우중캠핑하고 드라이쌕에 철수해서 왔더니 배낭안이 아무문제없이 집으로 돌아왔습니다 좋은정보 늘 감사합니다
Kyongwon Min : 계속 보고있었는데 사이즈에 대한 감이 없어서 못사겠어요 ㅠㅠ 외국과 우리나라 차이까지 정확히 집어주셨네요. 경험이 풍부하신 분이 편집과 내용까지 깔끔하게 만드신걸 보니 너무 좋네요. 응원합니다
구혀니TV : 와 여기 좋은 정보 많네요! 설명도 잘해주시고 이렇게 우중의류가 많은줄 몰랐어요~~백패킹을 하지는 않지만 몇개정도는 구비해놔야겠어요 캠핑 때 비오면 정말 물에 젖은 쥐처럼 너무 불쌍해져서...ㅋㅋ영상 재밌게 잘보고 갑니다! 저희는 캠핑요리 채널하는데 한번 놀러오세요~ 소통하며 지내요! 3종세트 드리고 갑니다! 뷰우웅~~~
산바우 : 제 고민을 해결해 주셨네요~~^^
유용한 정보 감사합니다~~
정예인 : 당장 사야겠습니다~
유용한정보 감사합니다~
담주 트렉킹에서 사용하겠습니다~
younghea Jang : 항상 좋은정보 잘 얻어갑니다 ㅎ감사합니다^^
sorami : 씨투써밋 가격도 적당하고, 품질도 좋아서 저도 좋아하는 브랜드입니다. 그리고 디팩은 작은걸로 하나만 씁니다. 무게줄이려고 비싼 경량 제품들 쓰면서 디팩으로 무게늘리는건 바보 짓이죠.
윤채원 : 드라이쌕 오스프리사이즈별로 구매해서
잘사용하고 있는데..

참 편리하고 좋아요~
항상 유용한 정보 감사히잘보고있어요^^
모두해바라기 : 유용한 정보 감사합니다
김굉필 : 파우치와 비닐을 가지고 다녔는데 드라이색 정보는 참으로 유익했습니다. 감사합니다.

... 

#등산용오디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,199건 1 페이지
게시물 검색